На счет функционала - лучше одна хорошо реализованная функция, чем 10 плохо.
15.02.2024 23:15:57
Масштабная реклама была как раз раньше, когда чуть ли не списки зарегистрированных собирали. Сейчас есть, но разумно. Но никакая реклама не поможет детищам Ланита. Я конечно не уверен что мобильное приложение делали они, но стиль точно их.
На счет функционала - лучше одна хорошо реализованная функция, чем 10 плохо. |
26.02.2024 11:48:04
Добрый день, коллеги. Проблема с ГИС образовалась, ищем пути решения. Дело в том, что множество домов перешли с управления нашей УК на непосредственный способ управления, из лицензии эти дома исключены, НО на ГИСе до сих пор числятся как в управлении у нас, соответственно инспекторы ГЖИ сильно не разбираются, шлепают предписания по этим домам на нас. Кто должен внести изменения на ГИСе? Техподдержка внятно не отвечает.
P.S. К ОМСу тоже обращались, у них нет доступа к этим домам на ГИСе. |
26.02.2024 21:32:56
|
27.02.2024 08:42:57
|
28.02.2024 13:20:16
все что грузил 2 дня ГИС отправил в ошибку,
![]() |
28.03.2024 08:41:35
А что-то вчера вечером и сегодня ни я, ни бух в разных концах города не можем войти в ГИС:
Произошла ошибка при аутентификации в ЕСИА. |
28.03.2024 08:45:17
|
28.03.2024 08:49:24
![]() |
28.03.2024 09:34:52
А сейчас еще отчетность размещается за год... |
28.03.2024 09:53:42
|
28.03.2024 10:51:55
Ответ ТП ГИС ЖКХ
|
31.05.2024 19:40:44
Ау! Ланитовые! И снова "здравствуйте". Как же у вас "ума" хватило проводить сегодня, в последний день месяца, профилактические работы. Хотя для этого много ума не надо.
|
19.12.2024 05:07:35
Здравствуйте. Может у кого было такое? В отчете по выявленным нарушениям заметили, что по части МКД упал процент раскрытия информации. Начали смотреть и выяснили, что по нежилым помещениям откреплены КН. В истории указано, что КН открепили АО Оператор Информационной Системы. Без уведомлений, без предупреждений, без отметок, что кн нет... просто удалили связь Помещение-КН. Кадастровые актуальные как в Росреестре, так и в ГИС. Сейчас ручками прикрепляем обратно. Обращение в ТП написали, но пока тишина. Кто знает, что это такое было и ждать ли повторения?
|
20.12.2024 08:26:37
Мы отправляли обращение в ТП, после его обработки кадастровые номера этих помещений появились в ГИСе, но их пришлось вручную перепривязывать к помещениям. |
20.12.2024 10:37:11
У нас КН и до обращения в техподдержку в ГИСе были. Их просто открепили, не удаляя из системы. Значит проблема массовая. Спасибо за ответ.
|
28.02.2025 11:04:51
Люди добрые, подскажите.
У самого не получается. Могу ли я, в общем порядке, как обычный собственник, зайти на страничку любимой УК и найти среди публично доступной мне информации такое:
|
28.02.2025 11:58:29
|
28.02.2025 12:07:01
Любая бабушка разберется ![]() |
28.02.2025 17:07:51
|
28.02.2025 17:09:18
|
28.02.2025 17:58:24
|
04.03.2025 09:58:48
|
05.03.2025 22:12:00
Хотел поругаться, но вопрос решен.
|
10.04.2025 05:30:16
Коллеги, как решаете проблему, когда кто-то из борцов с ЖКХ написывает вам через приложение Госуслуги.Дом и выбирает в нем некорреткную тему обращения?
Из-за этого приложение само назначает крайние сроки реакции на эту писульку, и продлить их невозможно. Тупо пример: человек пишет, что в доме надо провести дезинсекцию, а приложение назначает 3 рабочих дня, как для исполнителя коммунальной услуги, к которому обратились с жалобой. Разработчики этого недоразумения только руками разводят на потребительский терроризм. |
10.04.2025 07:29:01
|
17.04.2025 12:36:41
У нас на подобные ответы, ставят дизлайк и в ГЖИ сразу пишут )) "не понравился ответ и проблема не устранена, а УО отмечает исполнено, что за произвол..." ))
|
17.04.2025 13:27:03
|
18.04.2025 04:34:07
На запросы, которые к нам не относятся, отвечаем обычно так: «Обращаем Ваше внимание, ВСЕ обращения из приложения «Госуслуги.Дом» направляются в управляющую компанию, независимо от темы обращения. У УО нет технической возможности перенаправлять обращения в РСО. Вы можете написать обращение через САЙТ ГИС ЖКХ, выбрав адресатом РСО или регионального оператора». И можем еще контакты РСО прикрепить. Но количество обращений «не нашей компетенции» намного больше «наших» обращений. А в статистике будет много обращений в УО...
|
||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Анастасия написал: Добрый день, коллеги. Проблема с ГИС образовалась, ищем пути решения. Дело в том, что множество домов перешли с управления нашей УК на непосредственный способ управления, из лицензии эти дома исключены, НО на ГИСе до сих пор числятся как в управлении у нас, соответственно инспекторы ГЖИ сильно не разбираются, шлепают предписания по этим домам на нас. Кто должен внести изменения на ГИСе? Техподдержка внятно не отвечает. P.S. К ОМСу тоже обращались, у них нет доступа к этим домам на ГИСе. |
Цитата | ||
---|---|---|
Andrey_S написал:
|
Цитата |
---|
Ильич написал: А что-то вчера вечером и сегодня ни я, ни бух в разных концах города не можем войти в ГИС: Произошла ошибка при аутентификации в ЕСИА. |
Цитата |
---|
skad888 написал: тоже самое |
Цитата |
---|
Ильич написал: А что-то вчера вечером и сегодня ни я, ни бух в разных концах города не можем войти в ГИС: Произошла ошибка при аутентификации в ЕСИА. |
Цитата | ||
---|---|---|
Екатерина написал:
|
Уважаемый пользователь! В настоящий момент портал ГИС ЖКХ работает нестабильно, ведутся работы по его восстановлению. Приносим извинения за возможные неудобства. |
Цитата |
---|
ГИС ![]() Здравствуйте. Может у кого было такое? В отчете по выявленным нарушениям заметили, что по части МКД упал процент раскрытия информации. Начали смотреть и выяснили, что по нежилым помещениям откреплены КН. В истории указано, что КН открепили АО Оператор Информационной Системы. Без уведомлений, без предупреждений, без отметок, что кн нет... просто удалили связь Помещение-КН. Кадастровые актуальные как в Росреестре, так и в ГИС. Сейчас ручками прикрепляем обратно. Обращение в ТП написали, но пока тишина. Кто знает, что это такое было и ждать ли повторения? |
Цитата |
---|
"Место размещения управляющей организацией, ТСЖ, кооперативом информации для собственников и пользователей в многоквартирном доме" |
Цитата |
---|
"представительство управляющей организации по адресу Москва, Красная площадь, дом 1" |
Цитата |
---|
саныч написал: Могу ли я, в общем порядке, как обычный собственник, зайти на страничку любимой УК и найти среди публично доступной мне информации такое: |
Цитата |
---|
isa написал: Главная страница -> Реестр поставщиков информации -> Ищите УК по ИНН -> Карточка -> Раздел «Дополнительная информация» -> МЕСТО РАЗМЕЩЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ |
Цитата | ||
---|---|---|
isa написал:
|
Цитата |
---|
Sergey Cheban написал: Т.е. это место размещения - одно на всю УК, а не привязано к конкретному дому |
Цитата |
---|
isa написал: Тупо пример: человек пишет, что в доме надо провести дезинсекцию, а приложение назначает 3 рабочих дня, как для исполнителя коммунальной услуги, к которому обратились с жалобой. |
Цитата |
---|
ГИС ![]() У нас на подобные ответы, ставят дизлайк и в ГЖИ сразу пишут )) "не понравился ответ и проблема не устранена, а УО отмечает исполнено, что за произвол..." )) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!