Цитата |
---|
Programmer написал: Попробуйте повторить операцию через некоторое время." Пробовал на нескольких домах - та же самая ошибка. |

08.02.2020 17:55:32
![]() |
09.02.2020 07:29:28
Очень Большое спасибо за подсказку. Тоже попросила доступ к этим отчётам, некоторые вопросы отпали сами сабой. Ещё раз спасибо. ![]() |
09.02.2020 08:32:20
|
09.02.2020 08:49:29
|
09.02.2020 10:31:05
|
09.02.2020 11:03:01
Я за их подробный анализ пока даже не брался, только накатил обновление на тестовую базу - планирую заняться в ближайшие дни. Проблемы в этом нет, т.к. ГИС до сих пор поддерживает и прежнюю версию шаблона ПД.
При автоматизации заполнения шаблонов изменение наименований, а еще правильнее - порядкового номера колонок и строк на листах (т.к. при автоматизации оперируют обычно ими) - большой проблемы не составляет (хотя и бывает неприятно, да). Вызвано это вероятнее всего тем, что сами версии шаблонов разработчики ГИС генерируют автоматом. Т.е. проблема не в формировании версий шаблонов, а в минимизации изменений в исходном коде. И это не отличителная черта именно разработчиков ГИС ЖКХ - те, кто занимается сопровождением продуктов на платформе 1С могут привести примеры аналогичной проблемы по самым разным разработчикам и в самых разных отраслях. И больше всего эта проблема касается даже не тиражных продуктов, а собственных доработок у пользователей информационных систем "по месту". Мало кто из "доработчиков" занимается документированием и тем более стройностью своих доработок, на этом все стремятся экономить. Именно поэтому смена подрядчика для таких доработок обычно является проблемой, т.к. без прежнего все "почему-то" перестает работать. Масштабно проблемы у пользователей возникают, когда меняются команды разработчиков тиражных продуктов (что обычно происходит в результате реструктуризации подчинения и разделений/слияний/поглощений в софтверных компаниях) - таких примеров тоже хватает. И когда непоследовательно и постоянно меняется нормативка уполномоченными госорганами - не работникам в сфере ЖКХ это объяснять. |
09.02.2020 11:38:04
Всем здравствуйте.
Ситуация следующая. Решила просмотреть в отчётах об ошибках "Информацию из Росреестра по многоквартирному дому", и увидела, что в разделе "Данные из ГКН по помещениям" по некоторым квартирам стоят прочерки хотя все данные по этим квартирам в ГИС занесены. Кто знает, кто подскажет в чём может быть проблема? |
09.02.2020 11:55:14
Ланит - подрядчик, он выполняет работы в рамках договоров с оператором системы (Почтой России). План работы и задания на разработку/доработку составляются оператором и направляются на реализацию только после утверждения госзаказчиком системы (ранее - Минсвязь, с конца прошлого года - Минстрой). Плюс деятельность Почты (по всем направлениям) курируется ответственным представителем владельца (Минсвязью), причем до недавнего времени Почта была ФГУП (эта форма со своими особенностями регулирования деятельности). Вы читали отчет об аудите ГИС ЖКХ, проведенном Счетной палатой в конце 2017 г? Крупными мазками эта кухня в нем неплохо раскрыта. Вот кто-то из участников форума "положа руку на сердце" готов утверждать, что такие косяки свойственны именно Почте, а не являются типичным примером общего уровня менеджмента в России? По моему мнению Почта - еще далеко не самый плохой пример. Хотя
Только Ваша альтернатива и двух недель, если я правильно помню, не продержалась - настолько бредовыми были ответы "эксперта" и тему быстро потерли. |
09.02.2020 11:59:13
|
09.02.2020 12:03:09
|
09.02.2020 12:06:55
|
09.02.2020 12:08:19
2. Вы же сами пишете - изменилась форма, а не количество размещаемой информации. Не вижу проблемы изменить выводную форму без изменения шаблона. И даже если там добавлена информация, ок, добавьте еще один или два столбца, зачем заводить третий лист и переносить на него часть инфы с первого или второго, чем она там мешала? По факту я Вам сказал что они сделали добавили лист "платежные реквизиты" и перенесли туда столбы, из первого листа.
|
09.02.2020 12:18:25
|
09.02.2020 15:04:43
Еще раз: задания на реализацию функциональных возможностей поступают к разработчикам ТОЛЬКО после утверждения государственным заказчиком системы. Это определено законом о ГИС ЖКХ. О том, в чем именно заключаются детальные изменения в системе в связи с реализацией новой формы я, еще раз повторяю, еще не анализировал.
Я указал на репрезентативную выборку. 1С - самая распространенная в России платформа, на которой реализовано огромное количество продуктов для самых разных отраслей, большим количеством независимых друг от друга компаний-разработчиков. Более того, код этих продуктов как правило в значительной степени или полностью открыт и распространенной практикой является его допиливание "по месту" еще большим количеством программистов (и это одна из главных причин, по которым продукты на платформе 1С с большим отрывом лидируют на рынке).
Поддержка предыдущих версий шаблонов была заявлена оператором еще ДО выпуска версии ГИС ЖКХ 13.0.1, в специальном информационном сообщении, со ссылкой на публикацию перспективных шаблонов. Одним из самых распространенных на рынке тиражных продуктов, используемых УК и ТСЖ является "1С: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК" (ныне принадлежащий Рарусу). В этом продукте поддержка новых шаблонов ПД для версии ГИС ЖКХ 13.0.1 (вышедшей во второй половине декабря 2019 года) заявлена только в самом последнем, еще неофициальном Тысячи пользователей этого продукта успешно разместили платежные документы за декабрь 2019 и январь 2020 через сформированные на предыдущих версиях (старых шаблонах) обменные файлы.
А на самом деле все раскладывается на детальные простые составляющие, которые способен "понять" компьютер. |
09.02.2020 15:29:13
Ну и даже если допустить что наш сотрудник не разобрался это не отменяет сотен других бессмысленных изменений, о которых я также писал, но Вы не замечаете.
Больших хранилищ информации существует гораздо больше и они создаются по мере необходимости, без всяких проблем. |
09.02.2020 23:03:10
|
09.02.2020 23:45:49
|
10.02.2020 02:08:56
А в нашей УО так. 15 лет назад я разработал и внедрил свою программу для учета и расчета коммунальных платежей.
В итоге люди, которые работают с ней признали, что эта программа лучше, чем соответствующая конфигурация в 1С. Правда, с помощью 1С-специалиста пришлось написать конвертер для экспорта некоторых данных в 1С. О шаблонах. В январе у нас было 17916 лицевых счетов. В каждом шаблоне не более 2250 платежек. Получается 8 шаблонов, которые формируются около 4 минут. А потом начинается топтание в очереди на обработку. Тут приводился интересный расчет, согласно которому ГИС должна обрабатывать 123 шаблона в секунду. При такой скорости на обработку шаблона должно уходить не более суток. Но если ГИС не может обеспечить такую скорость обработки, то при чем здесь мы??? Нас ГЖИ обязывает, чтобы ПД были РАЗМЕЩЕНЫ уже 1-го числа. У ГЖИ есть программа мониторинга, которая выдает список УО, не разместивших ПД. А потом долбают за это. Но мы загружаем шаблоны только после 18 часов в последний день месяца, так как ждем оплату от платежных агентов. О интеграции. В интернете много рекламы о интеграции с ГИС из 1С. Скажите мне, пожалуйста, у кого интеграция работает нормально? В ГИС СТОЛЬКО глюков, что даже если я все сделал правильно, то не понятно - это моя ошибка или глюк ГИСа. Хотя в некоторых случаях интеграция работает. |
10.02.2020 04:17:40
Я бы понял, если бы ситуация не улучшалась. Но ведь ещё совсем недавно я читал, что шаблоны не обрабатываются вообще: "Если не загрузился за сутки, отправляйте снова".
|
10.02.2020 09:34:55
а на счет неиспользования шаблонов при наличии в штате программистов - скажите, пожалуйста, а какой вариант нужно было использовать? Наши айтишники по началу были очень бодро настроены и хотели запилить интеграцию и с 1С и с нашим сайтом, но потом как-то погрустнели и сказали что в ГИСе такие требования по интеграции, что нам это будет стоит конских денег и кучи времени, уж лучше продолжить по-старинке через xls. Там в крайнем случае и руками можно поправить, в случае резких изменений в шаблонах. |
10.02.2020 09:51:56
Нам бы государство выделяло деньги на такую нужную для людей систему, как ГИС ЖКХ (ха-ха-ха), мы бы с радостью пилили бы интеграцию и с удовольствием принимали все новшества от разработчиков данной системы и наняли бы крутых айтишников и вообще бы ни одного плохого слова не сказали в адрес этой чудо-системы!
|
10.02.2020 10:29:59
|
10.02.2020 10:33:45
|
10.02.2020 14:19:20
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как исправить ошибки int008051? Выгружаем с 1С Расчет квартплаты и бухгалтерия ЖКХ, редакция 3.0, версия 3.0.75.70, организация Водоканал! Наша организация не имеет данных по оплате по капитальному ремонту!
|
10.02.2020 15:28:40
|
10.02.2020 16:13:30
|
10.02.2020 16:30:04
строка 19 ошибка INT008051 - номер ПД 000338_012020_Т - в разделе 3-6 нет записей для это номера.1вариант. удалить строку 19.
2вариант. в раздел 3-6 добавить строку с номером ПД 000338_012020_Т и любой услугой все остальное заполнить нулями ошибка SRV008076 - надо смотреть на объекте в ГИС чтобы действоали услуги указанные в ошибке. |
10.02.2020 16:35:59
|
10.02.2020 16:43:52
|
10.02.2020 16:49:45
|
|||||
Сейчас на форуме:
3 пользователя
3 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Programmer написал: Попробуйте повторить операцию через некоторое время." Пробовал на нескольких домах - та же самая ошибка. |
Цитата | ||
---|---|---|
Шла мимо написал:
Да, и еще, для доступа к отчетности у вас должен быть предоставлен доступ к просмотру. Это делается на вкладке Администрирование |
Цитата |
---|
burmistr написал: Если они такие крутые перцы (я если честно думаю, что вы агент госдепа ланита), то ткните меня носом в хорошее описание API ГИСа, написанное самими разработчиками... |
Цитата |
---|
axx написал: Я стараюсь максимально автоматизировать все что только можно не только по работе, но и в жизни, но хоть убейте я не понимаю насколько великим профессионалом в своей области нужно быть, чтобы выпускать новую версию шаблона, в которой в названии одного из полей был убран лишний пробел или добавлена запятая. Естественно новый шаблон не совместим со старым и инфу нужно переносить. Мне даже пришлось писать макрос, который бы переносил информацию из одной версии шаблонов в другую. |
Цитата | ||
---|---|---|
Acturus написал:
|
Цитата |
---|
axx написал: Полностью согласен с комичным образом. Если речь про меня то из 1с... |
Цитата |
---|
axx написал: И я хоть убей не понимаю, чем вызвано радикальное изменение шаблонов ПД, с увеличением количества листов и перемешиванием столбцов на них. |
Цитата |
---|
axx написал: Мы сейчас сменили 1сника, на моего знакомого, который долго до этого слушал мои рассказы о тупости ГИСа, с осторожными высказываниями в духе «ну может не все так плохо». Сейчас же, когда он сам прикоснулся так сказать к шедевру, более ругательного слова чем ГИС для него не существует, мне приходится его успокаивать, после постановки очередной задачи. Я стараюсь максимально автоматизировать все что только можно не только по работе, но и в жизни, но хоть убейте я не понимаю насколько великим профессионалом в своей области нужно быть, чтобы выпускать новую версию шаблона, в которой в названии одного из полей был убран лишний пробел или добавлена запятая. Естественно новый шаблон не совместим со старым и инфу нужно переносить. Мне даже пришлось писать макрос, который бы переносил информацию из одной версии шаблонов в другую. |
Цитата |
---|
burmistr написал: Если они такие крутые перцы (я если честно думаю, что вы агент госдепа ланита), то ткните меня носом в хорошее описание API ГИСа, написанное самими разработчиками... |
Цитата |
---|
burmistr написал: Ничего сложного в ГИСе нет. |
Цитата |
---|
axx написал: Единственная сложность ГИСа - это масштаб. Действительно, нужно нарисовать много форм, полей и так далее. Если же взять любой отдельный элемент - ничего сложного |
Цитата |
---|
ТСЖЕлена написал: Ситуация следующая. Решила просмотреть в отчётах об ошибках "Информацию из Росреестра по многоквартирному дому", и увидела, что в разделе "Данные из ГКН по помещениям" по некоторым квартирам стоят прочерки хотя все данные по этим квартирам в ГИС занесены. Кто знает, кто подскажет в чём может быть проблема? |
Цитата |
---|
axx написал: Буквально после НГ поменяли шаблон платежных документов. До этого квитанции формировались на 2 листах |
Цитата |
---|
Andrey_S написал: Если Вы о шаблонах для версии ГИС 13.0.1 (декабрьской), то это вызвано изменением самой формы платежного документа (реализацией формы по приказу Минстроя 43/пр) - перепиливались не только шаблоны, но и другие связанные функции: |
Цитата |
---|
Andrey_S написал: Вы утрируете. Шаблоны меняются не часто и не для изменения названий полей. |
Цитата |
---|
Andrey_S написал: кто занимается сопровождением продуктов на платформе 1С |
Цитата |
---|
Andrey_S написал: Проблемы в этом нет, т.к. ГИС до сих пор поддерживает и прежнюю версию шаблона ПД. |
Цитата |
---|
ТСЖЕлена написал: Ситуация следующая. Решила просмотреть в отчётах об ошибках "Информацию из Росреестра по многоквартирному дому", и увидела, что в разделе "Данные из ГКН по помещениям" по некоторым квартирам стоят прочерки хотя все данные по этим квартирам в ГИС занесены. Кто знает, кто подскажет в чём может быть проблема? |
Цитата | ||
---|---|---|
Andrey_S написал:
|
Цитата | ||
---|---|---|
Andrey_S написал:
|
Цитата |
---|
axx написал: А зачем было менять форму платежного документа? |
Цитата |
---|
axx написал: корявость 1С-ки вовсе не повод на нее равняться, есть куча других продуктов, в которых нет таких проблем, давайте на них ровняться |
Цитата |
---|
axx написал: может быть позже ланитовцы осознали степень своей тупости и добавили совместимость, но в в конце декабря старые шаблоны полностью выпадали в ошибку, а потом не проверял, мы переделали выгрузку и грузим по новой форме |
Цитата |
---|
axx написал: Или сервис поиска по картинкам, который распознает людей и выдает все фотки человека независимо от фона и делает это так же моментально. Вот это сложно. |
Цитата |
---|
Andrey_S написал: Законодательство и нормативные документы органов власти принимаются не Ланитом. |
Цитата |
---|
Andrey_S написал: Можете назовить "кучу других продуктов" без указанных проблем? |
Цитата |
---|
Andrey_S написал: А Вы не допускаете, что не в том месте ищете "тупость"? |
Цитата |
---|
Andrey_S написал: В вашем представлении это "сложно" потому, что Вы не представляете как это достигается. |
Цитата |
---|
Sergey_P написал: если что вы говорите с тем. кто хотел бы чтобы им платили за это, ибо он прогер такого сервиса. |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
axx написал:
|
Цитата |
---|
Использование excel шаблонов это один из немногих верных шагов ГИСа. |
Цитата |
---|
Programmer написал: О шаблонах. В январе у нас было 17916 лицевых счетов. В каждом шаблоне не более 2250 платежек. Получается 8 шаблонов, которые формируются около 4 минут. А потом начинается топтание в очереди на обработку. Тут приводился интересный расчет, согласно которому ГИС должна обрабатывать 123 шаблона в секунду. При такой скорости на обработку шаблона должно уходить не более суток. |
Цитата |
---|
Но если ГИС не может обеспечить такую скорость обработки, то при чем здесь мы??? Нас ГЖИ обязывает, чтобы ПД были РАЗМЕЩЕНЫ уже 1-го числа. У ГЖИ есть программа мониторинга, которая выдает список УО, не разместивших ПД. А потом долбают за это. |
Цитата |
---|
Но мы загружаем шаблоны только после 18 часов в последний день месяца, так как ждем оплату от платежных агентов. |
Цитата |
---|
Sergey Cheban написал: Не я, а Burmistr. Я как раз говорю, что не надо сравнивать несравнимое. |
Цитата |
---|
Sergey Cheban написал: Excel - это действительно "тяжёлый" формат данных, с кучей заморочек и не заточенный под те данные, которые туда пихают. |
Цитата |
---|
Sergey Cheban написал: Когда его используют решения на базе 1С, например, мне как IT-шнику становится грустно. |
Цитата |
---|
Юлия Т. написал: ... мы бы с радостью пилили бы интеграцию и с удовольствием ... |
Цитата |
---|
Andrey_S написал: Юрий, помните чем и как быстро закончилась Ваша попытка пару лет назад организовать на форуме "свой качественный саппорт по вопросам работы в ГИС ЖКХ" в противовес "убогому саппорту оператора"? Официальный саппорт оператора действительно отвратителен (в 2019 году уровень вроде как стал выправляться, но за осень вновь скатился в болото).Только Ваша альтернатива и двух недель, если я правильно помню, не продержалась - настолько бредовыми были ответы "эксперта" и тему быстро потерли. |
Цитата |
---|
Евгений Марков написал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как исправить ошибки int008051? Выгружаем с 1С Расчет квартплаты и бухгалтерия ЖКХ, редакция 3.0, версия 3.0.75.70, организация Водоканал! Наша организация не имеет данных по оплате по капитальному ремонту! |
Цитата | ||
---|---|---|
skad888 написал:
|
Цитата |
---|
skad888 написал: строка 19 ошибка INT008051 - номер ПД 000338_012020_Т - в разделе 3-6 нет записей для это номера.1вариант. удалить строку 19. 2вариант. в раздел 3-6 добавить строку с номером ПД 000338_012020_Т и любой услугой все остальное заполнить нулями ошибка SRV008076 - надо смотреть на объекте в ГИС чтобы действоали услуги указанные в ошибке. |
Цитата |
---|
Евгений Марков написал: Спасибо за подсказку! Подскажите, а нельзя это как то поправить в 1С, чтобы не учитывались при выгрузке данные по капитальному ремонту? |
Цитата | ||
---|---|---|
skad888 написал:
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!