crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

ГлавнаяОшибки в ГИС (эмоции пост)

Ошибки в ГИС (эмоции пост)

RSS
Ошибки в ГИС (эмоции пост)

Люди! Может быть я повторюсь, на всем нам необходимо хранить переписку с ТП и скрины экрана "Реестр статусов обработки файлов", из которых бы было видно, как "быстро" обрабатываются наши шаблоны. и возможно ли обработать такими темпами нашу информацию до Нового года!

Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Екатерина_2014 пишет:
Отмазались...
Давайте наблюдать и учиться у ГИС, как нужно отмазываться от некачественных услуг :)
Уважительные причины:
1. Технические работы
2. Технологические работы
3. Регламентные работы
Посмотрим что дальше.....

а дальше будет так "страница удалена"))) и будет всем счастье))

Цитата
Натали82 пишет:
и будет всем счастье

А кому-то к счастью 2,4 лярда в придачу.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Женщин на форуме скоро попрошу заткнуть уши.

Ааааа, класс! Захожу сейчас, а дом исчез :lol:
Да здравствует разрушительная сила ГИСа, все, управлять нечем, чем бы заняться :?

кстати да, мы же не имеем права управлять домами, если не размещена информация о них в ГИСЕ?

Цитата
Ирина В. пишет:
Захожу сейчас

завидую.... dash2 я со вчерашнего вечера зайти не могу dash2

Цитата
Programmer пишет:
Женщины на форуме уже сами скоро попросят всех закрыть уши :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

хоть бы написали что отлаживают систему. утром с мучениями внесла информацию, а сейчас в реестре объектов домов нет

Цитата
IrinRa пишет:
хоть бы написали что отлаживают систему. утром с мучениями внесла информацию, а сейчас в реестре объектов домов нет
Да ладно, всем в отпуск, домов нет, жизнь удалась sasd

Цитата
Ирина В. пишет:
Цитата
IrinRa пишет:
ну домов не то что нет, субъектов нет никаких, куролесят явно

Цитата
HouseManager пишет:

Женщины на форуме уже сами скоро попросят всех закрыть уши :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Слышал бы кто, что мы говорим, в эти светлые часы общения с ГИСом :lol: Я никогда не ожидала от себя таких эмоций, даже в общение с жителями так не плющит :lol:

Цитата
Ирина В. пишет:
Цитата
HouseManager пишет:

Слышал бы кто, что мы говорим, в эти светлые часы общения с ГИСом :lol: Я никогда не ожидала от себя таких эмоций, даже в общение с жителями так не плющит :lol:
Во-во, аналогично. Просто я предыдущий пост попыталась написать корректно.

Цитата
Ирина В. пишет:
Слышал бы кто, что мы говорим, в эти светлые часы общения с ГИСом

Если бы ГИС работала нормальна, то нас бы на этом форуме не было. А что касается "слышал бы", так можно ссылку на этот форум в ТП отправить. Что я и сделаю.

а никто не звонил в техподдержку? - что хоть говорят? - долго они еще нам будут нервы трепать? у меня уже и валидола нет, боюсь до конца рабочего дня не дотяну

ГИС надо наказать за то, что они на это позорище повесили флаг России.

Ланитовые наши! Ну признайтесь в своем бессилии, в том, что у кого-то и ж... растет вторая пара рук, которыми вы пишите эту программу, а у кого-то они оттуда с рождения. Или за такие бабки любой позор можно терпеть? Если так, то это уже проституция.

отфутболили меня. сказали пишите вопрос в тех.поддержку. - нужен очень детальный анализ проблемы

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунды:
Цитата
Programmer пишет:
да какое наказать, они там премии получают за очередное обновление системы

хоть бы рассылку сделали какую-нить типа
"Здравствуйте дорогие наши бесплатные тестеры, мы, криворукие, но очень богатые программисты, в очередной раз чего-то ни то сделали и теперь ни хера не работает, но мы в быстром темпе выпрямляем руки об забор и к следующему дню/неделе/году обязательно что-нить еще накосячим и таким образом все починим"

Цитата
Programmer пишет:

Если бы ГИС работала нормальна, то нас бы на этом форуме не было.
Вы конкретно о разделе про ГИС или о сайте в целом?

заткните уши, господа....
где все дома ************?
а по УКРФ сколько за убийство с особой жестокостью дадут?...и если еще потом пару часов над трупами поиздеваться....

Цитата
IrinRa пишет:
а никто не звонил в техподдержку? - что хоть говорят? - долго они еще нам будут нервы трепать? у меня уже и валидола нет, боюсь до конца рабочего дня не дотяну
Мне они сказали- пишите заявку, потому что к нам не поступали жалобы...

Цитата
IrinRa пишет:
Ща позвоню, хоть душу отведу :D

IrinRa! Вы еще в лицевые счета зайдите... Похоже - информация слетела на веки вечные.

Цитата
Екатерина_2014 пишет:
конечно не поступали, все в тихом ужасе смотрят на пустые экраны, а остальные до сих пор в систему зайти не могут.

Цитата
Ирина В. пишет:

Поправлюсь: в этой теме.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунды:
Цитата
Екатерина_2014 пишет:
Мне они сказали- пишите заявку

А каким почерком ее писать они, скорее всего, не сказали.

Да вот удивляют они очень. Ну делаете вы что-то там где-то там, ну напишите на на сайте об этом и время укажите где-то сутки хотя бы. Мы же все лелеем надежду поработать сегодня, и тыкаемся...Нет совести признать свои ошибки и неумелость.

и нам сказали пишите заявку....пермский край....пипец полный....

Цитата
Екатерина_2014 пишет:
Цитата
IrinRa пишет:
круто! а со мной женщина(тех.поддержка) разговаривала явно нервничала или у меня голос был угрожающий.
так кто мы для них...так подопытные крысы

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунды:
Цитата
Programmer пишет:
IrinRa! Вы еще в лицевые счета зайдите... Похоже - информация слетела на веки вечные.
я утром занесла информацию, сейчас её уже нет, а вот что странно появились какие-то лицевые счета по домам, в которые я точно не вносила.

обратилась письменно в самую техподдержку из техподдержек....дополнила вопросом:
за чей счет будет производиться восстановление информации?
жду в каком направлении пошлют

хорошо если все восстановят и отпишутся - работа возобновлена..у них есть 6 дней чтобы вставить все на свои места
0 0
Люди! Может быть я повторюсь, на всем нам необходимо хранить переписку с ТП и скрины экрана "Реестр статусов обработки файлов", из которых бы было видно, как "быстро" обрабатываются наши шаблоны. и возможно ли обработать такими темпами нашу информацию до Нового года!
0 0
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Екатерина_2014 пишет:
Отмазались...
Давайте наблюдать и учиться у ГИС, как нужно отмазываться от некачественных услуг :)
Уважительные причины:
1. Технические работы
2. Технологические работы
3. Регламентные работы
Посмотрим что дальше.....

а дальше будет так "страница удалена"))) и будет всем счастье))
0 0
Цитата
Натали82 пишет:
и будет всем счастье

А кому-то к счастью 2,4 лярда в придачу.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
0 0
Ааааа, класс! Захожу сейчас, а дом исчез :lol:
Да здравствует разрушительная сила ГИСа, все, управлять нечем, чем бы заняться :?
0 0
кстати да, мы же не имеем права управлять домами, если не размещена информация о них в ГИСЕ?
0 0
Цитата
Ирина В. пишет:
Захожу сейчас

завидую.... dash2 я со вчерашнего вечера зайти не могу dash2
0 0
Цитата
Programmer пишет:
0 0
0 0
Цитата
IrinRa пишет:
0 0
Цитата
Ирина В. пишет:
Цитата
IrinRa пишет:
ну домов не то что нет, субъектов нет никаких, куролесят явно
0 0
Цитата
HouseManager пишет:

0 0
Цитата
Ирина В. пишет:
Цитата
HouseManager пишет:

Во-во, аналогично. Просто я предыдущий пост попыталась написать корректно.
0 0
Цитата
Ирина В. пишет:
Слышал бы кто, что мы говорим, в эти светлые часы общения с ГИСом

Если бы ГИС работала нормальна, то нас бы на этом форуме не было. А что касается "слышал бы", так можно ссылку на этот форум в ТП отправить. Что я и сделаю.
0 0
0 0
0 0
Ланитовые наши! Ну признайтесь в своем бессилии, в том, что у кого-то и ж... растет вторая пара рук, которыми вы пишите эту программу, а у кого-то они оттуда с рождения. Или за такие бабки любой позор можно терпеть? Если так, то это уже проституция.
0 0
отфутболили меня. сказали пишите вопрос в тех.поддержку. - нужен очень детальный анализ проблемы

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунды:
Цитата
Programmer пишет:
да какое наказать, они там премии получают за очередное обновление системы
0 0
хоть бы рассылку сделали какую-нить типа
"Здравствуйте дорогие наши бесплатные тестеры, мы, криворукие, но очень богатые программисты, в очередной раз чего-то ни то сделали и теперь ни хера не работает, но мы в быстром темпе выпрямляем руки об забор и к следующему дню/неделе/году обязательно что-нить еще накосячим и таким образом все починим"
0 0
Цитата
Programmer пишет:

Если бы ГИС работала нормальна, то нас бы на этом форуме не было.
0 0
заткните уши, господа....
где все дома ************?
а по УКРФ сколько за убийство с особой жестокостью дадут?...и если еще потом пару часов над трупами поиздеваться....
0 0
Цитата
IrinRa пишет:
0 0
Цитата
IrinRa пишет:
Ща позвоню, хоть душу отведу :D
0 0
0 0
Цитата
Екатерина_2014 пишет:
конечно не поступали, все в тихом ужасе смотрят на пустые экраны, а остальные до сих пор в систему зайти не могут.
0 0
Цитата
Ирина В. пишет:

Поправлюсь: в этой теме.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунды:
Цитата
Екатерина_2014 пишет:
Мне они сказали- пишите заявку

А каким почерком ее писать они, скорее всего, не сказали.
0 0
Да вот удивляют они очень. Ну делаете вы что-то там где-то там, ну напишите на на сайте об этом и время укажите где-то сутки хотя бы. Мы же все лелеем надежду поработать сегодня, и тыкаемся...Нет совести признать свои ошибки и неумелость.
0 0
и нам сказали пишите заявку....пермский край....пипец полный....
0 0
Цитата
Екатерина_2014 пишет:
Цитата
IrinRa пишет:
круто! а со мной женщина(тех.поддержка) разговаривала явно нервничала или у меня голос был угрожающий.
так кто мы для них...так подопытные крысы

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунды:
Цитата
Programmer пишет:
я утром занесла информацию, сейчас её уже нет, а вот что странно появились какие-то лицевые счета по домам, в которые я точно не вносила.
0 0
обратилась письменно в самую техподдержку из техподдержек....дополнила вопросом:
за чей счет будет производиться восстановление информации?
жду в каком направлении пошлют
0 0
хорошо если все восстановят и отпишутся - работа возобновлена..у них есть 6 дней чтобы вставить все на свои места
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!