27.02.2019 08:34:41
В ГИС стали публиковать не только планы, но и
|
27.02.2019 08:43:42
Лучше б публиковали планы по разработке... |
27.02.2019 08:46:28
|
27.02.2019 09:05:36
Направлено в экспертную группу. Присоединяйтесь. Если подработать текст, то, думаю было бы неплохо организовать серию обращений или обращение от ассоциации в Минкомсвязь, Почту России (оператору ГИС ЖКХ) и профильному вице-премьеру. |
27.02.2019 10:06:41
Давай запилим и я организую отправку. |
27.02.2019 11:14:53
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
Andrey_S пишет: В ГИС стали публиковать не только планы, но и |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
Лучше б публиковали планы по разработке... |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Лучше б публиковали планы по разработке... |
Цитата |
---|
С целью оптимизации процессов обработки ошибок предлагаю реализовать для пользователей ГИС ЖКХ аналог - собирать статистику проявления ошибок с привлечением пользователей (ускорить выявление действительных ошибок и причин их проявления); - категорировать ошибки по степени влияния (важности исправления) на пользователей, т.е. формировать планы работ по исправлению ошибок на основе объективных приоритетов, определяемых с привлечением пользователей; - оптимизировать процессы адресного извещения широкого круга заинтересованных пользователей о ходе работ над исправлением ошибок. Т.е. расширяет возможности влияния пользователей, что позволяет превратить их в союзников по достижению цели совершенствования системы. |
Цитата |
---|
Andrey_S пишет: Направлено в экспертную группу. Присоединяйтесь. Если подработать текст, то, думаю было бы неплохо организовать серию обращений или обращение от ассоциации в Минкомсвязь, Почту России (оператору ГИС ЖКХ) и профильному вице-премьеру. |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Давай запилим и я организую отправку. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!