15.02.2018 08:35:25
А кто-то обращался в тех поддержку с предложением как-то закрепить в возможностях личного кабинета закрепления индивидуальных фильтров и настроек? Например, у нас все МКД географически расположены в одном городе. И мне было бы очень удобно, чтобы при работе в личном кабинете эти фильтры у меня всегда уже были отработаны и закреплены. Ну просто выбешивает при переходе между вкладками заново вбивать всю эту инфу!!! Наверняка ведь у многих в управлении большое кол=во МКД, и данная возможность была бы крайне удобна.
|
15.02.2018 08:53:12
подпишусь под каждым словом, представите как для ТСЖ неудобно, когда там только 1 дом и один адрес и каждый раз его приходится выбирать!!! |
15.02.2018 08:56:55
Да-да, убивает, когда логинишься от определенного лица и каждый раз при совершении действий необходимо забивать регион, район, город. Неужели нельзя привязку сделать сразу, все равно ж я не смогу из своего личного кабинета что-то делать в других регионах?!
|
15.02.2018 09:01:21
А как Вы думаете, если написать несколько таких обращений-просьб в ТП, то это как-то повлияет? Или там пофигу - скольким организациям это было бы удобно, и сколько из них обратилось с этой просьбой?
|
15.02.2018 09:14:22
там пофигу, они функционал основной сделать не могут, а вы хотите чтоб они "украшалками" и "удобствами" занимались |
15.02.2018 09:17:12
Имея печальный опыт решения вопроса по привязке договора управления к 6 домам через ТП, а не вручную порядка 150 лицевых счетов, не могу надеяться на то, что наша коллективная просьба будет удовлетворена. Хотя бы в ближайшее время.
|
15.02.2018 09:35:03
|
15.02.2018 09:59:04
|
15.02.2018 11:09:48
а когда вы добавляете что то новое? а когда вы проверяете загруженные ПД? и тд.... примеров куча. |
15.02.2018 11:22:00
Они сортировку в своих таблицах не осилили, а вы про удобства и сервис говорите)
|
15.02.2018 12:28:29
Я обращалась по этому поводу. Диалога не получилось. В ТП, видимо, в большинстве случаев отвечают роботы.
В общем, они замордовали своими: Для детального изучения просим подробнее раскрыть суть вопроса и приложить снимки экрана с возникающими у Вас затруднениями. Наличие данной информации ускорит процесс обработки обращения. Вроде, по-русски пишешь суть претензии, что задолбало бесконечно выбирать адрес, месяц загрузки ПД (ГИС всегда подсказывает текущий месяц для ПД, т.е. сейчас подсказывается февраль, хотя ни у кого еще нет начислений за февраль), ОГРН для банковского учреждения и т.д. и т.п. Я много чего писала. В общем, я плюнула на всё это дело. ГИСу не нужны наши пожелания по улучшению работы сервиса. |
15.02.2018 13:39:05
Тогда лучше не буду тратить силы на эту бесполезную переписку. Нервы и время дороже! Блин, ну когда добавляешь новое помещение в МКД со страницы Договора управления этим домом - почему я должна заново выбирать адрес этого МКД? Как будто я к дому из Гадюкино прикреплю нежилое из Рио-де-Жанейро!)))
|
15.02.2018 13:41:25
спасибо ГИСу что страну не надо выбирать каждый раз ![]() |
19.02.2018 05:24:29
Подозрение, что про такую идею нужно писать сразу в Ланит (у них вроде багтрекер есть
|
20.02.2018 16:35:35
|
26.02.2018 09:54:07
Да, это не единое целое. Как бы "переданное в экспертноую группу" по идее должно туда попасть, но связки номеров не видно.
|
26.02.2018 10:06:41
|
26.02.2018 11:05:21
Через поддержку наверно еще слабее. Хотя бы прочитают ланитовцы и будет чуть меньше "приложите скриншоты что не работает". Формально они прислушиваются к предложениям, но нет никакой гарантии, что сделают "прям счас", могут тоже написать, что реализацию Вашего предложения запланировали на версию 100500, которая может быть выйдет через год. А если сделают "прям счас", то могут через пару недель переиграть.
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: А кто-то обращался в тех поддержку с предложением как-то закрепить в возможностях личного кабинета закрепления индивидуальных фильтров и настроек? Например, у нас все МКД географически расположены в одном городе. И мне было бы очень удобно, чтобы при работе в личном кабинете эти фильтры у меня всегда уже были отработаны и закреплены. Ну просто выбешивает при переходе между вкладками заново вбивать всю эту инфу!!! Наверняка ведь у многих в управлении большое кол=во МКД, и данная возможность была бы крайне удобна. |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: А как Вы думаете, если написать несколько таких обращений-просьб в ТП, то это как-то повлияет? Или там пофигу - скольким организациям это было бы удобно, и сколько из них обратилось с этой просьбой? |
Цитата |
---|
skad888 пишет: когда там только 1 дом и один адрес и каждый раз его приходится выбирать!!! |
Цитата | ||
---|---|---|
HouseManager пишет:
|
Цитата | ||
---|---|---|
HouseManager пишет:
|
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: Как будто я к дому из Гадюкино прикреплю нежилое из Рио-де-Жанейро!))) |
Цитата |
---|
Для регистрации в системе учета инцидентов(JIRA) Вам необходимо отправить на почтовый ящик Контактный телефон ОГРН Наименование организации |
Цитата | ||
---|---|---|
two_oceans пишет: у них вроде багтрекер есть
|
Цитата |
---|
two_oceans пишет: Да, это не единое целое. Как бы "переданное в экспертноую группу" по идее должно туда попасть, но связки номеров не видно. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!