Цитата |
---|
AlexRed пишет: Все привет. Кто сталкивался, есть ли в ГИСе возможность персонально уведомить собственника? Нашел раздел "форум" там есть возможность разместить информацию, а персонально отослать можно? |
21.06.2018 15:38:17
|
21.06.2018 15:32:53
Все привет. Кто сталкивался, есть ли в ГИСе возможность персонально уведомить собственника? Нашел раздел "форум" там есть возможность разместить информацию, а персонально отослать можно?
|
21.06.2018 15:41:08
![]() ![]() |
21.06.2018 15:51:29
Теперь, когда я захожу в свой личный кабинет на ГИСе как собственник, у меня появилось это уведомление/информационное сообщение. Ураааа, победили!))) |
21.06.2018 16:27:26
Там только на 3 темы можно послать уведомления
![]() |
21.06.2018 16:28:06
![]() |
21.06.2018 16:38:08
![]() ![]() ![]() |
21.06.2018 16:30:58
|
21.06.2018 16:40:01
|
21.06.2018 16:40:27
|
21.06.2018 17:17:47
Лучше лишний раз подстраховаться
![]() ![]() |
25.06.2018 16:20:41
Спасибо огромное! ![]() |
25.06.2018 16:46:21
Вопрос - реализовано ли это через АПИ ГИСа... Пока не нашли этого...
|
27.06.2018 11:00:46
Напишите пож-та как вы заполнили период действия в сообщении , если рассматривать уведомление про изменение тарифов с 1 июля по 31 декабря 2018 г.
Поле период действия в информационном сообщении относится к тому сколько дней будет висеть объявление ? например две недели , так ? |
03.07.2018 10:14:27
|
03.07.2018 10:04:20
Сегодня попробовал отправить уведомление должнику. Заполнил, значит, поля все, прикрепил файл со сканом уведомления, а ГИС мне - "Функция недоступна. Указаный(ые) ЕЛС присвоен(ы) в доме(ах), по которым текущий пользователь организации не является владельцем специально счета: 10ВА226790". Правда пробовал не под директором, но у меня полный комплект прав. Да и вообще не очень понял - при чем тут спец счет. Или это уведомление только для КР? Пробовал кто рассылать еще?
|
03.07.2018 10:24:37
ЗЫ попробовал под руководителем разместить - тоже самое. |
03.07.2018 10:35:10
У меня та же картина. Значит, пока это не реализовано. Или снова косяк ГИСа и нужно обращаться в ТП
|
03.07.2018 10:41:27
Написал, как ответят, выложу тут. |
03.07.2018 16:18:47
Пока ТП думает, какой снимок экрана бы еще у меня запросить, нашел так сказать причину ошибки.
Разместил данное уведомление по ТСЖ, которое в моем доме. У нас открыт спец.счет КР. И все прекрасно разместилось. Изучил еще раз Руководство пользователя - ни слова про КР нет. Теперь подождем официального вердикта от ТП. |
03.07.2018 16:28:38
А какой у Вас практический смысл направления уведомления конкретному должнику через ГИС ЖКХ? Формально потребители не обязаны использовать ГИС ЖКХ, т.е. все равно потребуется уведомлять параллельным каналом. В самой же ГИС задолженность потребителю видна и так. |
03.07.2018 16:31:28
ГЖИ намекнула руководителю, что не плохо было бы уведомлять должников всем - "вообще всеми" способами. Мне дали команду сделать на ГИСе - я делаю, плюс врожденное любопытство, надо же победить эту вражину. |
03.07.2018 16:40:56
|
04.07.2018 08:11:03
Вот и ответ от ТП:
Уважаемый пользователь! Информируем, что в соответствии с поступившими запросами поставщиков информации функциональная возможность отправлять сообщения, даже если управляющая организация не является владельцем специального счета на капитальный ремонт будет реализована в будущей версии Системы. |
04.07.2018 11:21:00
|
04.07.2018 14:55:38
Отправили официально и так, но вот "родина" сказала хочу и ножками так задергала. |
30.08.2019 06:47:54
Добрый день ! Обновлю тему. Ранее уведомляли жителей через ГИС. Теперь ГИС дает уведомлять отдельно выбранных собственников только по вопросу предоставления коммунальных услуг и их приостановке. Остальные уведомления только сразу целому дому. Что то изменилось в ГИС или изменился порядок ?
|
30.08.2019 07:02:14
|
19.09.2019 10:40:37
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался/практикует данный момент. Предусмотрено ли в ГИС ЖКХ отправка информационных оповещений собственникам МКД, например об отключении горячей воды в указанный период? Об отключении электроэнергии? Или же любая справочная информация, которую УК предоставляют на информационных стендах и досках объявления (по такому-то вопросу обращайтесь по такому-то телефону). Мною были найдены такие "площадки" для данной деятельности, как форумы МКД и "информационные оповещения", что обсуждались выше, но, быть может, данная практика отсутствует, и всё это не столь важно? Прописано ли где, что управляющая компания должна выкладывать в ГИС ЖКХ данную информацию? |
19.09.2019 10:44:46
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
AlexRed пишет: Все привет. Кто сталкивался, есть ли в ГИСе возможность персонально уведомить собственника? Нашел раздел "форум" там есть возможность разместить информацию, а персонально отослать можно? |
Цитата | ||
---|---|---|
Шла_мимо пишет:
|
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Rembo пишет:
![]() ![]() |
Цитата |
---|
Rembo пишет: Там только на 3 темы можно послать уведомления ![]() |
Цитата | ||
---|---|---|
Шла_мимо пишет:
|
Цитата |
---|
Rembo пишет: Там только на 3 темы можно послать уведомления ![]() |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Шла_мимо пишет:
Теперь, когда я захожу в свой личный кабинет на ГИСе как собственник, у меня появилось это уведомление/информационное сообщение. Ураааа, победили!))) |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Rembo пишет:
![]() ![]() ![]() |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: Упс, а я нашла как отправить уведомление! Зайти на вкладку "Настройка информационных сообщений". Там нужно кликнуть на "Добавить". Затем создаем нужное уведомление сами или используем шаблон ГИСа. В адресатах есть возможность указать все дома, выборочно какой-то МКД, всех собственников или органы ГЖИ. Сохраняем его. А потом в поиске у данного уведомления появляется активная кнопка "отправить". Теперь, когда я захожу в свой личный кабинет на ГИСе как собственник, у меня появилось это уведомление/информационное сообщение. Ураааа, победили!))) |
Цитата |
---|
AlexRed пишет: Сегодня попробовал отправить уведомление должнику. Заполнил, значит, поля все, прикрепил файл со сканом уведомления, а ГИС мне - "Функция недоступна. Указаный(ые) ЕЛС присвоен(ы) в доме(ах), по которым текущий пользователь организации не является владельцем специально счета: 10ВА226790". Правда пробовал не под директором, но у меня полный комплект прав. Да и вообще не очень понял - при чем тут спец счет. Или это уведомление только для КР? Пробовал кто рассылать еще? |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: А что вы выбрали в поле "Причина информирования"? |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: У меня та же картина. Значит, пока это не реализовано. Или снова косяк ГИСа и нужно обращаться в ТП |
Цитата |
---|
AlexRed пишет: Сегодня попробовал отправить уведомление должнику. Заполнил, значит, поля все, прикрепил файл со сканом уведомления, а ГИС мне - "Функция недоступна. Указаный(ые) ЕЛС присвоен(ы) в доме(ах), по которым текущий пользователь организации не является владельцем специально счета: 10ВА226790". Правда пробовал не под директором, но у меня полный комплект прав. Да и вообще не очень понял - при чем тут спец счет. Или это уведомление только для КР? Пробовал кто рассылать еще? |
Цитата |
---|
Andrey_S пишет: Ошибка должно быть. А какой у Вас практический смысл направления уведомления конкретному должнику через ГИС ЖКХ? Формально потребители не обязаны использовать ГИС ЖКХ, т.е. все равно потребуется уведомлять параллельным каналом. |
Цитата |
---|
AlexRed пишет: Вот и ответ от ТП: Уважаемый пользователь! Информируем, что в соответствии с поступившими запросами поставщиков информации функциональная возможность отправлять сообщения, даже если управляющая организация не является владельцем специального счета на капитальный ремонт будет реализована в будущей версии Системы. |
Цитата |
---|
Мира Н пишет: А вы не хотите официально почтой отправить данный запрос, чтоб от судов если вдруг ГЖИ будет протоколы составлять у вас было чем отбиваться. я так понимаю, ответ же не на официальном бланке я так понимаю... |
Цитата |
---|
Игры разума пишет: Добрый день ! Обновлю тему. Ранее уведомляли жителей через ГИС. Теперь ГИС дает уведомлять отдельно выбранных собственников только по вопросу предоставления коммунальных услуг и их приостановке. Остальные уведомления только сразу целому дому. Что то изменилось в ГИС или изменился порядок ? |
Цитата |
---|
kindly19 пишет: Прописано ли где, что управляющая компания должна выкладывать в ГИС ЖКХ данную информацию? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!