Цитата | ||
---|---|---|
Andrey_S пишет:
|
Цитата | ||
---|---|---|
Andrey_S пишет:
|
08.12.2018 19:27:14
|
07.12.2018 20:47:12
|
07.12.2018 19:42:08
Так вот, я думаю, что номера ЕЛС можно было бы иметь в приложении в открытом виде и получать к ним доступ вообще без авторизации через ЕСИА. Для подачи показаний счётчиков авторизация желательна, но для оплаты ПД должно быть достаточно номера ЕЛС (если доступ к этому ЕЛС не закрыт).
|
06.12.2018 00:03:47
Почти с полугодовой задержкой от заявленного срока, но что-то вышло
|
06.12.2018 10:55:24
Не буду пользоваться, не интересно.
|
06.12.2018 11:00:22
то что мертво умереть не может (с)
|
06.12.2018 11:42:35
Т.е. мертвые не потеют.
|
06.12.2018 14:37:22
Оно для потребителя. И само по себе приложение, кстати, не сказать, что плохо сделано - по крайней мере мой экспресс-тест глюков не показал и сходу замечаний к функциональности я назвать не готов.
Уже сейчас вполне можно использовать для направления обращений с прицепом фото. Остальное, разумеется, без качественных и своевременных данных в самой системе невозможно, но потенциально функционал востребован: справочник по обслуживающим организациям/лицевым счетам для звонков, оплата, передача показаний приборов учета и голосование - все это действительно к месту в мобильном приложении. |
07.12.2018 13:36:54
1. Разлогинивается. Каждый раз нужно вводить не только пароль от госуслуг, но и логин. 2. Не залогинившись, даже оплатить счёт невозможно, хотя номер лицевого счёта известен, а доступ к нему открыт для всех желающих. 3. Оплата ПД возможна только банковской картой. Показать на экране QR-код для оплаты в терминале невозможно. 4. Просмотреть текст отправленного через ГИС обращения невозможно. Видна только тема. И это я ещё пользоваться не начал, только смотрел. Но на фоне прочих российских ГИС - да, неплохо. |
07.12.2018 14:57:41
Счас отправлю эти предложения в саппорт. Прямо через само приложение попробую. Отправлено спустя 6 минуты 3 секунды:
![]() Не реализовано еще на самом деле - только выбрасывает для направления обращения через браузер. Еще за одно замечание будем считать. |
25.06.2019 22:46:44
|
22.09.2019 17:30:36
Вышла версия 1.3.0, переработали интерфейс
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата | ||
---|---|---|
Andrey_S пишет:
|
Цитата | ||
---|---|---|
Andrey_S пишет:
|
Цитата |
---|
Sergey Cheban пишет: подключить его в свой личный кабинет и дальше видеть всю информацию по счёту |
Цитата |
---|
Sergey Cheban пишет: Но наличные всё-таки никто не отменял, хоть они и пережиток прошлого. Представь use case: житель (даже не собственник) зашёл в сбербанк, достал смартфон, запустил приложение, вывел на экран QR-код платёжного документа, подошёл к терминалу, поднёс экран к сканеру, проверил на всякий случай реквизиты, начал вставлять купюры для оплаты. |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Andrey_S пишет:
|
Цитата | ||
---|---|---|
Andrey_S пишет:
|
Цитата | ||
---|---|---|
Andrey_S пишет:
|
Цитата |
---|
Andrey_S пишет: Оно для потребителя. И само по себе приложение, кстати, не сказать, что плохо сделано - по крайней мере мой экспресс-тест глюков не показал и сходу замечаний к функциональности я назвать не готов. |
Цитата |
---|
Sergey Cheban пишет: Навскидку: 1. Разлогинивается. |
Цитата |
---|
Sergey Cheban пишет: Каждый раз нужно вводить не только пароль от госуслуг, но и логин. |
Цитата |
---|
Sergey Cheban пишет: 2. Не залогинившись, даже оплатить счёт невозможно, хотя номер лицевого счёта известен, а доступ к нему открыт для всех желающих. |
Цитата |
---|
Sergey Cheban пишет: 3. Оплата ПД возможна только банковской картой. |
Цитата |
---|
Sergey Cheban пишет: Показать на экране QR-код для оплаты в терминале невозможно. |
Цитата |
---|
Sergey Cheban пишет: 4. Просмотреть текст отправленного через ГИС обращения невозможно. |
Цитата |
---|
Sergey Cheban пишет: Видна только тема. |
Цитата |
---|
Sergey Cheban пишет: И это я ещё пользоваться не начал, только смотрел. Но на фоне прочих российских ГИС - да, неплохо. |
Цитата |
---|
Andrey_S пишет: Счас отправлю эти предложения в саппорт. Прямо через само приложение попробую. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!