25.09.2019 11:10:19
Чё-то где-то накануне читал, что дескать в ГИС ЖКХ появилась страничка, где в одном месте указано, что не заполнено из того, что обязательно к заполнению. Зашел, потрыкался, не обнаружил. Кто знает, действительно такое место в ГИСе есть?
|
25.09.2019 11:32:08
если только отчеты по проценту заполния технических характеристик, но там конкретики нет.
|
25.09.2019 12:52:49
поставьте все галочки отчет: Выявленные нарушения в размещении информации |
25.09.2019 22:44:26
![]() |
25.09.2019 22:59:09
|
26.09.2019 07:55:20
выдает, жмешь на цифры незаполненного и на скачивание уходит файл с незаполненными характеристиками. Искать в отчетах - выгрузки.
|
26.09.2019 08:34:16
Выгрузка ошибок - ни о чем. Это чуть видоизмененный Регламентный отчет по строке №10 "Размещение информации по многоквартирным домам". Я предполагала, что ошибки будут конкретные - "не заполнен КД по такому-то помещению с таким-то адресом"; "не указан способ формирования фонда КР" (например).
|
26.09.2019 08:40:22
|
26.09.2019 09:21:30
У нас выгружается только ошибки по тех.характеристикам (и то, которых по факту нет), остальные листы пустые.
|
26.09.2019 09:45:41
|
26.09.2019 11:49:59
|
01.10.2019 10:54:13
Куда жать-то? Где эти священные цифры незаполненного искать? Нельзя ли, так сказать, поподробнее? Куда жмём в меню, куда переходим и т.д. |
01.10.2019 11:08:02
сначала заходим в Администрирование/сотрудники там напротив своего имени жмем стрелочку тройную и выбираем предоставить права доступа к отчетам в них проставляем галочки и сохраняем жмем ф5 потом идем в аналитики и отчеты/реестры отчетности находим отчет (у меня он первый сверху) заходим в отчет. жмет найти и видим что ОТЧЕТ НИХЕРА НЕ РАБОТАЕТ ТЕПЕРЬ, блеат, потому что сейчас октябрь, а данные за сентябрь (походу). Ну или у меня плавающая ошибка ( |
01.10.2019 11:32:22
У меня тоже не работает. И ещё у меня нету кнопки "Сформировать", которая у вас есть на последнем скрине. |
01.10.2019 12:07:58
|
02.10.2019 04:40:17
Уважаемый пользователь!
Дополнительно сообщаем, что отчет "Выявленные нарушения в размещении информации" работает в тестовом режиме. За август 2019 года информация из отчета не будет передана в органы исполнительной власти субъекта РФ, уполномоченные на осуществление государственного жилищного надзора. В настоящее время ведутся работы по восстановлению корректного отображения нарушений по платежным документам. Ориентировочный срок выполнения работ – 13.10.2019. С уважением, Служба поддержки ГИС ЖКХ |
02.10.2019 08:53:05
сегодня отчет сформировался. видимо вчера на техработах починили.
|
02.10.2019 09:58:35
У нас действительно была оформлена заявка на предоставление доступа другой организации (Роскварталу), но не для целей размещения информации, а как раз для целей опробования роскварталовского сервиса аудита размещенной информации (он кривой, кстати). Мы сообщили в саппорт, что это не дело и заявка на предоставление доступа другой организации в любом случае (даже с целями делегирования полномочий на размещение) не должна блокировать доступ к результатам отчета первичному поставщику информации (ответственность-то по закону в любом случае на нем). Потребовали исправить это срочно (в понедельник). Возможно, что вчера что-то такое в системе и делали (пока ответа нет). Параллельно мы в понедельник же связались с Роскварталом и запросили у них закрытие заявки (из нашего ЛК после принятии направленной нами заявки получателем это почему-то сделать нельзя - об этом косяке мы кстати тоже в саппорт сообщили). Росквартал нашу заявку на доступ в тот же день (т.е. 30 сентября) закрыл. Но данные отчета у нас стали отображаться только сегодня (правда в подзаголовке отчета первый раз дата, превышающая 30 сентября появилась сегодня (2 октября) - вчера еще в подзаголовке висело, что отчет формируется по данным на 28.09.2019) |
02.10.2019 10:13:03
у меня делегирования нет. В прошлом месяце формировалось все нормально, в первом числе этого нет. Так как там отчет месячный. возможно проблема в переходе периода.
|
04.10.2019 21:39:50
Проверено так - на 2 октября по дому выводился низкий процент заполнения тех. характеристик - по жилым помещениям не были заполнены количество комнат и количество проживающих. 3 октября эту информацию внесли, в ночь на сегодня (4 октября) формально отчет был обновлен. Однако процент заполнения тех. характеристик не изменился и выгрузка рапорта для анализа показала, что по всем жилым помещениям количество комнат и количество проживающих по прежнему диагностируются как не заполненные. Направили в саппорт (обращение № 587520). |
04.10.2019 22:14:33
Еще одна ошибка - в отчет выводятся данные по домам, давно вышедшим из управления (исключенным из лицензии).
Проанализировал на примере небольшого малоквартирного дома, данные по которому были нами размещены в начале 2017 года, а в мая 2017 года закончился срок действия договора управления (дом исключен из лицензии) и в доме был выбран способ непосредственного управления - он остался у нас в обслуживании по подрядному договору (сведения о способе непосредственного управления этим домом ОМСУ в систему не внесены до сих пор). Так вот этот дом - выводится у нас в отчете "Выявленные нарушения в размещении информации" с низким процентом заполнения тех. характеристик (при том что у нас нет ни обязанности, ни полномочий в системе по исправлению/дополнению соответствующей информации). Направили обращение в саппорт (№ 586871). Сегодня пришел такой ответ:
Отправлено спустя 16 минуты 9 секунды:
Ценность отчета в том, что он задуман как постоянно работающий автоматический контролер, предупреждающий поставщика информации о диагностированных ошибках, а при их неисправлении поставщиком - автоматом помесячно направляющий рапорт в ГЖИ. |
05.10.2019 07:50:38
странно , но у меня не формируется отчет ни по одному дому ни в одной УК,
|
05.10.2019 10:40:56
|
06.10.2019 13:36:29
Сформировала отчет, пошагово расписанный Sergey_P .(большое спасибо!), указан процент заполнения 85% и предоставлена информация о незаполненные тех.характеристиках дома. Просматриваю и вижу - информация за исключением 1 пункта заполнена! Звоню на горячую линию, мне говорят, пришлите сформированный отчет ГИС и скрин заполненной информации из личного кабинета.
|
06.10.2019 13:42:36
|
06.10.2019 15:12:43
у нас есть заявка на размещение сторонней организвцией информации в ГИС ЖКХ по нескольким разделам из инф.системы , в т.ч. показания ИПУ, платежные д-ты , очень надеюсь , что отчет станет доступен УК . Написала в сл . сопровождения
|
01.11.2019 08:34:42
У кого как сегодня, работает? У нас нет, еще вчера все было |
01.11.2019 08:42:19
|
01.11.2019 09:04:15
|
01.11.2019 09:07:32
ну это логично, там же данные по начислениям этого и прошлого месяца, необходимо переформировывать отчет. и походу это они делают в ночь с 1 на 2-е число. завтра надо будет глянуть.
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
morskaya35-6 пишет: Чё-то где-то накануне читал, что дескать в ГИС ЖКХ появилась страничка, где в одном месте указано, что не заполнено из того, что обязательно к заполнению. Зашел, потрыкался, не обнаружил. Кто знает, действительно такое место в ГИСе есть? |
Цитата | ||
---|---|---|
OE77OE пишет:
поставьте все галочки отчет: Выявленные нарушения в размещении информации |
Цитата |
---|
Егор пишет: Только я не понял как оно работает. Отчетов не выдаёт. ![]() |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: Выгрузка ошибок - ни о чем. Это чуть видоизмененный Регламентный отчет по строке №10 "Размещение информации по многоквартирным домам". Я предполагала, что ошибки будут конкретные - "не заполнен КД по такому-то помещению с таким-то адресом"; "не указан способ формирования фонда КР" (например). |
Цитата | ||
---|---|---|
Andrey_S пишет:
|
Цитата |
---|
Уважаемый пользователь! Отчет «Выявленные нарушения в размещении информации» предоставляет возможность просмотра выявленных нарушений в размещении информации о платежных документах и технических характеристиках. Проверяется наличие платежных документов по размещенным лицевым счетам на дату, указанную в договоре управления как дата выставления платежных документов. Также реализована возможность выгрузить информацию по неразмещенным техническим характеристикам. В столбце «Кол-во ЛС, по которым не выставлены ПД за текущий период» отображается уникальное количество лицевых счетов, по которым не выставлены или выставлены с нарушением сроков платежные документы за текущий расчетный период. В столбце «Количество ЛС по которым не выставлены ПД за предыдущий период» отображается уникальное количество лицевых счетов, по которым не выставлены или выставлены с нарушением сроков платежные документы за предыдущий расчетный период. Если организация делегировала полномочия по размещению информации о платежных документах другой организации, статус заявки «Принята» и текущая дата входит в период заявки на делегирование, то информация о количестве лицевых счетов, по которым не выставлены платежные документы за текущий/предыдущий период доступна организации, которой были делегированы полномочия. |
Цитата |
---|
Егор пишет: Только я не понял как оно работает. Отчетов не выдаёт. ![]() |
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: выдает, жмешь на цифры незаполненного и на скачивание уходит файл с незаполненными характеристиками. Искать в отчетах - выгрузки. |
Цитата | ||
---|---|---|
morskaya35-6 пишет:
Куда жать-то? Где эти священные цифры незаполненного искать? Нельзя ли, так сказать, поподробнее? Куда жмём в меню, куда переходим и т.д. |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Sergey_P пишет:
сначала заходим в Администрирование/сотрудники там напротив своего имени жмем стрелочку тройную и выбираем предоставить права доступа к отчетам в них проставляем галочки и сохраняем жмем ф5 потом идем в аналитики и отчеты/реестры отчетности находим отчет (у меня он первый сверху) заходим в отчет. жмет найти и видим что ОТЧЕТ НИХЕРА НЕ РАБОТАЕТ ТЕПЕРЬ, блеат, потому что сейчас октябрь, а данные за сентябрь (походу). Ну или у меня плавающая ошибка ( |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
morskaya35-6 пишет:
У меня тоже не работает. И ещё у меня нету кнопки "Сформировать", которая у вас есть на последнем скрине. |
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: сегодня отчет сформировался. видимо вчера на техработах починили. |
Цитата |
---|
Если организация делегировала полномочия по размещению информации о платежных документах другой организации, статус заявки «Принята» и текущая дата входит в период заявки на делегирование, то информация о количестве лицевых счетов, по которым не выставлены платежные документы за текущий/предыдущий период доступна организации, которой были делегированы полномочия. |
Цитата |
---|
Если организация делегировала полномочия по размещению информации об объектах государственного учета жилищного фонда, статус заявки «Принята» и текущая дата входит в период заявки на делегирование, то информация о проценте размещения технических характеристик доступна организации, которой были делегированы полномочия. Если организация делегировала полномочия по размещению информации о платежных документах другой организации, статус заявки «Принята» и текущая дата входит в период заявки на делегирование, то информация о количестве лицевых счетов, по которым не выставлены платежные документы за текущий/предыдущий период доступна организации, которой были делегированы полномочия. |
Цитата |
---|
Кот Дворовый пишет: У нас выгружается только ошибки по тех.характеристикам (и то, которых по факту нет) |
Цитата |
---|
Уважаемый пользователь! В отчете «Выявленные нарушения в размещении информации» для управляющих организаций дома, по которым технические характеристики размещены не на 100%, отображаются, если в реестре лицензий размещена информация о доме в статусе «Исключен» или «Включен», при этом дата обновления отчета входит в период управления домом. Так как в лицензии организации <> информация о доме по адресу <> размещена в статусе «Исключена», дата обновления отчета (02.10.2019) входит в период управления домом, который указан в реестре лицензий (01.05.2015 - бессрочно) и не заполнены технические характеристики, то дом отображается в отчете. |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: Я предполагала, что ошибки будут конкретные - "не заполнен КД по такому-то помещению с таким-то адресом" |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Sergey_P пишет:
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Andrey_S пишет:
У кого как сегодня, работает? У нас нет, еще вчера все было |
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: не работает, видимо это будем наблюдать ежемесячно в первые дни месяца |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!