crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

ГлавнаяРегламент по взаимодействию

Регламент по взаимодействию

RSS
Регламент по взаимодействию

Подскажите есть ли у кого пример регламента по взаимодействию в части ГИС ЖКХ, размещение информации между отделами, кто за что отвечает. Уж очень сложно это сформулировать, мало опыта в написании.Заранее благодарю. Работаю в РСО

Цитата
Lesha_AM пишет:
Работаю в РСО
ключевые слова. РСО совсем иную информацию выкладывает. Напомните мне в личку ближе к концу следующей недели и я Вам сброшу. Или у Вас два в одном: РСО и УК? И такое есть :D

Цитата
Джули пишет:
Цитата
Lesha_AM пишет:
Работаю в РСО
ключевые слова. РСО совсем иную информацию выкладывает. Напомните мне в личку ближе к концу следующей недели и я Вам сброшу. Или у Вас два в одном: РСО и УК? И такое есть :D
Мне регламент необходимо составить, что бы распределить обязанности и ответственных по отделам в части кто за что отвечает, хотя бы на примере УК. Хотя бы черновой вариант ГЖИ разок штрафануло, все опомнились. Виноватого в одном лице меня определили за неразмещение ПУ в ГИС ЖКХ. Да хорошо, напомню вам. 1q2

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунды:
МЫ чистокровные РСО, поставщики холодной воды и стоков.
0 0
Подскажите есть ли у кого пример регламента по взаимодействию в части ГИС ЖКХ, размещение информации между отделами, кто за что отвечает. Уж очень сложно это сформулировать, мало опыта в написании.Заранее благодарю. Работаю в РСО
0 0
Цитата
Lesha_AM пишет:
Работаю в РСО
0 0
Цитата
Джули пишет:
Цитата
Lesha_AM пишет:
Работаю в РСО
Мне регламент необходимо составить, что бы распределить обязанности и ответственных по отделам в части кто за что отвечает, хотя бы на примере УК. Хотя бы черновой вариант ГЖИ разок штрафануло, все опомнились. Виноватого в одном лице меня определили за неразмещение ПУ в ГИС ЖКХ. Да хорошо, напомню вам. 1q2

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунды:
МЫ чистокровные РСО, поставщики холодной воды и стоков.
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!