на 1 м2 площади многоквартирного дома. Я так думаю или это неправильно.
Поделитесь, пожалуйста, формой отчетности по итогам года (образец).
20.01.2015 16:38:43
Если отчет о проделанной работе по итогам года будем представлять в натуральных показателях, то как в единице измерения отобразить накладные расходы (заплата и отчисл АУП, услуги ОСБ и почтамта по сбору платежей, затраты на обслуживание и ремонт оргтехники, аренда автотранспорта, затраты по охр. труда и т.д.). Если только перевести фактические расходы в руб.
на 1 м2 площади многоквартирного дома. Я так думаю или это неправильно. Поделитесь, пожалуйста, формой отчетности по итогам года (образец). |
20.01.2015 19:48:21
я уже где то выкладывала. Поищите
|
20.01.2015 19:55:53
Возможно ли, что бы все документы (формы, приложения), по форуму автоматом выкладывались на отдельную страницу (тему) форума????
|
20.01.2015 20:16:51
ведь не только файл ценен сам по себе, но и краткий комментарий к нему |
20.01.2015 20:25:37
|
20.01.2015 20:27:26
Отсутствовал на форуме несколько дней и соответственно пропустил самое важное, а где оно это самое важное я уже и не знаю. Нужна систематизация тем в том числе и закрытая. Согласен это ручной труд, но без него можно потерять принцип форума. Труд должен быть оплаченным - да. Время - деньги.
|
20.01.2015 20:40:43
Что пропустили то? Есть такая штука на форуме подписываться на темы и ставить закладки
|
20.01.2015 20:48:04
Ок. пробую.
|
20.01.2015 23:13:32
При большом желании - никакого ручного труда...автоматическая проверка сообщения на присутствие вложений (читай, файлов) - автоматическое копирование самого сообщения в отдельную тему форума (можно назвать как-угодно, в программировании чаще всего зовется Репозиторием)...так что и файлы сохранятся, и ссылки на оригинальные темы, и комментарии - вопрос в целесообразности такого...на откуп администраторам и модераторам форума...
|
20.01.2015 23:22:08
выкарчивать дубли, не действующие (но обсуждаемые) законопроекты и сканы писем, например уж лучше изначально ручками и осознанно |
20.01.2015 23:27:46
и прополки тоже можно избежать
![]() ![]() |
20.01.2015 23:48:20
|
21.01.2015 08:39:59
Нет. У нас заключен с собственниками жилья договор оказания услуг и работ. Мы обслуживающая организация. Дома находятся пока на непосредственном управлении. |
21.01.2015 10:10:28
Конечно, огромное спасибо. Нашла отчет, но дело в том, что отчет представлен опять- таки в денежной единице, а хотелось бы в натур. показ. |
21.01.2015 10:19:06
Всем огромное спасибо за обсуждение тем. Очень поучительно и постараемся применить на практике, хотя это очень сложно сделать. Теория теорией ...
|
21.01.2015 10:25:06
Ну зря вы про теорию теорией... УК сами с дури в своё время перестарались с отчетами перед жителями в рублях. Теперь собирают урожай...
|
21.01.2015 10:29:11
Это точно... |
21.01.2015 13:27:16
Обрано вернуться по времени не возможно, и жители уже разошлись - перед выполнением работ, согласуйте, дайте смету, а кто принял работу, а кто заказал, а это много и т.д. |
29.03.2016 10:37:03
Здравствуйте! Такой вопрос, у нас в договоре есть пункт согласно которого, мы (Управляющая компания) обязана в течении 1 квартала представить жителям отчет о проделанной работе и они (жители) утверждают представленный отчет или направляют в адрес УК претензию по отчету. Жители претензию написали мы им ответили, но они не довольны данным ответом и началась долгая переписка. ВОПРОС! Какая ответсвенность у УК в случае не утверждения годового отчета?
|
29.03.2016 10:44:48
если в договоре никакая ответственность не прописана, то и нет ее.
|
29.03.2016 10:50:45
Так и отчет нечего давать.За его отсутствие ответственности тоже нет. Желающие его увидеть побухтят и отстанут. Лучшее решение проблемы - не создавать ее.
|
29.03.2016 20:54:12
|
||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
ktm пишет: автоматом |
Цитата |
---|
ktm пишет: Возможно ли, что бы все документы (формы, приложения), по форуму автоматом выкладывались на отдельную страницу (тему) форума???? |
Цитата |
---|
Арон Мульман пишет: При большом желании - никакого ручного труда...автоматическая проверка сообщения на присутствие вложений (читай, файлов) - автоматическое копирование самого сообщения в отдельную тему форума (можно назвать как-угодно, в программировании чаще всего зовется Репозиторием)...так что и файлы сохранятся, и ссылки на оригинальные темы, и комментарии - вопрос в целесообразности такого...на откуп администраторам и модераторам форума... |
Цитата |
---|
bykova-svetlana пишет: Если отчет о проделанной работе по итогам года будем представлять в натуральных показателях, то как в единице измерения отобразить накладные расходы (заплата и отчисл АУП, услуги ОСБ и почтамта по сбору платежей, затраты на обслуживание и ремонт оргтехники, аренда автотранспорта, затраты по охр. труда и т.д.). Если только перевести фактические расходы в руб. на 1 м2 площади многоквартирного дома. Я так думаю или это неправильно. |
Цитата | ||
---|---|---|
Егор пишет:
|
Цитата |
---|
Ялиса пишет: я уже где то выкладывала. Поищите |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Ну зря вы про теорию теорией... УК сами с дури в своё время перестарались с отчетами перед жителями в рублях. Теперь собирают урожай... |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Ну зря вы про теорию теорией... УК сами с дури в своё время перестарались с отчетами перед жителями в рублях. Теперь собирают урожай... |
Цитата |
---|
Сеня пишет: Жители претензию написали мы им ответили, |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!