new_year

До  VII Всероссийского Слета  осталось

• 6
  • 1
день

Форум

ГлавнаяСервис проверки знаний Бурмистр.ру

Сервис проверки знаний Бурмистр.ру

RSS
Сервис проверки знаний Бурмистр.ру

Цитата
Этажи пишет:
Коллеги, как обстоят дела с аттестацией в ваших регионах. Сегодня была в своем ГЖИ, сказали, что аттестацию начнут не раньше следующего года: пока создадут комиссию, разработаю регламенты и т.д. Боюсь, что начнут не раньше февраля с учетом январских праздников. А там и до апреля не далеко. С такими темпами подготовки наших гос. органов и сроками получения лицензии, боюсь, что процесс лицензирования затянется. А там вступят в силу изменения в нормативку, изменятся ответы на вопросы и т.д. и т.п.

Не думаю, что вопросы изменятся... Они эти то год делали... А что говорить про новые))))

Юрий, добрый день!
Очень извиняюсь, но не могу найти непосредственно сам онлайн-тест...Точно был, начинала же проходить))
Можно, пожалуйста, ссылочку... Спасибо!

Цитата
Belka пишет:
Юрий, добрый день!
Очень извиняюсь, но не могу найти непосредственно сам онлайн-тест...Точно был, начинала же проходить))
Получите двойку)))

ekzamen.burmistr.ru

burmistr

УК перешла мне после смерти мужа. Было бы стыдно подвести коллектив, который поверил мне.
Созданный Вами тест, я прошла. Огромное Вам спасибо.

Цитата
2014-11-15 17:47:17 на портале ekzamen.burmistr.ru Вами пройден Экзамен для получения квалификационного аттестата (без подсказок, на время)

Результат Вашего тестирования 96.00 при необходимом уровне в 86.00

Тест Вами Сдан

Цитата
Лариса Владимировна пишет:
burmistr

УК перешла мне после смерти мужа. Было бы стыдно подвести коллектив, который поверил мне.

Не за что... Будут вопросы - пишите... Помогу в силу возможностей)))

Сегодня на совещании в ГЖИ С.С. Шахрай заверил, сто ЛК будет создана к 5-6 декабря, а экзамену начнут принимать с середины декабря. Много вопросов было посвящено тестам. Сергей Сергеевич заверил что это http://xheap.ru/ Владимирская разработка, что сдавать будем по этим тестам.

Вот зачем он так. Взял и опозорил программистов целой области.

Сергей Сергеевич - это главный ГЖИст области??? Абсолютно упертый чел... Общался с ним...

Цитата
Егор пишет:
А чем опозорил? Как он объяснил разработчики для РФ запросили 100 тыс. руб с каждой области, поэтому пришлось поработать областным разрабам. Теперь многие области просят у нас эту программу.

Цитата
burmistr пишет:
Сергей Сергеевич - это главный ГЖИст области???
Да это он.

Более убогой программы я в жизни не видел... интересно сколько получил разработчик))))

Цитата
burmistr пишет:
интересно сколько получил разработчик))))
Об этом сказано не было.

Цитата
burmistr пишет:
Более убогой программы я в жизни не видел... интересно сколько получил разработчик))))
Да не важно сколько. Да даже бесплатно на колене, в 21 веке так не делают.

Хм. Как то замудрено реализована регистрация/авторизация на сервисе проверки знаний.
Счас попытался войти - на самом сервисе при нажатии "вход" - белая страница.
Такая же дрянь - при нажатии на "Регистрация".
Попытался войти на главном сайте - burmistr.ru - после нескольких неудачных попыток входа - сказало мол превышен лимит попыток - отдохни дружище 20 минут.
Я так и не понял - где логиниться то?
И вдогонку - где восстанавливать пароль если чё?

На сам бурмистр вас не пустит админка. Туда только я могу войти... На сервис проверки знаний может зарегистрироваться любой

Цитата
Сергей Гашков пишет:
рега не работает, сделаем
Хм. А какже я зарегился? И даже тест разок прошел и мне на мыло результат пришел.
Вчера хотел повторить тест а он меня не распознает. :(
Точнее я так и не нашел где авторозироваться. Пришлось сдавать тест гостем.

Товарищи... Количество пользователей сервиса проверки знаний превысило 300 в день, поэтому периодами ложится сервер... И не работает ни форум, ни само тестирование...

Посему если сервис проверки знаний (тестирование) http://www.ekzamen.burmistr.ru будет грузить сервер - вариантов развития событий 2:
1) буду отключать тестирование и включать время от времени...
2) сделаю тестирование платным (бесплатным только для тех, кто скидывался на сам сервис и на форум)... Остальные будут платить и получать доступ...

Халява заканчивается... Платить деньги за дорогие сервера я не буду, так как на сервисе я ни копейки не заработал...

Как то так... не обессудьте если что...

Старикам-активистам форума доступ будет бесплатно...

По мне так важнее форум, так как им пользуется гораздо больше пользователей :roll:

Еслиб все 300 активно учавствовали б вот красота была б

Активно учавствовали в форуме..

Спасибо за информацию.Когда и как платить?

Мне очень необходимо протестироваться!!! 16 декабря у меня сдача экзамена. Если это будет платная услуга - готова заплатить. У нас в городе у УК началась массовая трясучка. Жилищка сразу предупредила о внеплановых выездных проверках.

Цитата
Юлия38 пишет:
Мне очень необходимо протестироваться!!! 16 декабря у меня сдача экзамена. Если это будет платная услуга - готова заплатить. У нас в городе у УК началась массовая трясучка. Жилищка сразу предупредила о внеплановых выездных проверках.

Пока плату брать не планирую ни с кого... Все будет понятно в понедельник -вторник.

Если сервер будет перегружен - придется ограничивать количество людей...

:ugeek:

Усё понятно, шэф 8-)

Полностью с вами согласен. но вспомнился анекдот :lol:

- Доктор, у меня что-то в правом боку побаливает...
- Одеколон пили?
- Пил. Не помогает...

:roll: 65 балов ....

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Alisa пишет:
Доброго дня.
Вопрос 91. Кто уполномочен рассматривать дела об административных правонарушениях, предусмотренных частью 2 статьи 7.23.1 КоАП?
Мне кажется, что ошибка в ответе: ст.3.11. п.1 КоАП "Административное наказание в виде дисквалификации назначается судьей".
В тесте правильный ответ - ГЖИ

Спасибо. Исправил...

ст. 23.1. КоАП РФ - Судьи
п. 1. Судьи рассматривают дела об административных правонарушениях, предусмотренных...частью 2 статьи 7.23.1

Ура! 93 балла за 31 минуту!

я двоечница.. 77 ответов из ста.. УЧИТЬ-УЧИТЬ и еще раз учить!!

Все таки вы "кладете" сервер на лопатки... Вчера на сервисе было 500 с лишним человек...

Так что ждите отключение и введение платы... Деньги пойдут на форум и много чего полезного...

Можно объявить сбор средств на сервер, но как показала практика - халявщики форева...

Юрий Владимирович! Посмотрите вопрос №29, ответ А тест показывает как неправильный.
0 0
Цитата
Этажи пишет:
Коллеги, как обстоят дела с аттестацией в ваших регионах. Сегодня была в своем ГЖИ, сказали, что аттестацию начнут не раньше следующего года: пока создадут комиссию, разработаю регламенты и т.д. Боюсь, что начнут не раньше февраля с учетом январских праздников. А там и до апреля не далеко. С такими темпами подготовки наших гос. органов и сроками получения лицензии, боюсь, что процесс лицензирования затянется. А там вступят в силу изменения в нормативку, изменятся ответы на вопросы и т.д. и т.п.

Не думаю, что вопросы изменятся... Они эти то год делали... А что говорить про новые))))
0 0
Юрий, добрый день!
0 0
Цитата
Belka пишет:
Юрий, добрый день!
Получите двойку)))

ekzamen.burmistr.ru
0 0
burmistr

Цитата
2014-11-15 17:47:17 на портале ekzamen.burmistr.ru Вами пройден Экзамен для получения квалификационного аттестата (без подсказок, на время)

Результат Вашего тестирования 96.00 при необходимом уровне в 86.00

Тест Вами Сдан
0 0
Цитата
Лариса Владимировна пишет:
burmistr

Не за что... Будут вопросы - пишите... Помогу в силу возможностей)))
0 0
Сегодня на совещании в ГЖИ С.С. Шахрай заверил, сто ЛК будет создана к 5-6 декабря, а экзамену начнут принимать с середины декабря. Много вопросов было посвящено тестам. Сергей Сергеевич заверил что это http://xheap.ru/ Владимирская разработка, что сдавать будем по этим тестам.
0 0
0 0
Сергей Сергеевич - это главный ГЖИст области??? Абсолютно упертый чел... Общался с ним...
0 0
Цитата
Егор пишет:
А чем опозорил? Как он объяснил разработчики для РФ запросили 100 тыс. руб с каждой области, поэтому пришлось поработать областным разрабам. Теперь многие области просят у нас эту программу.

Цитата
burmistr пишет:
Сергей Сергеевич - это главный ГЖИст области???
Да это он.
0 0
0 0
Цитата
burmistr пишет:
интересно сколько получил разработчик))))
Об этом сказано не было.
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Да не важно сколько. Да даже бесплатно на колене, в 21 веке так не делают.
0 0
Хм. Как то замудрено реализована регистрация/авторизация на сервисе проверки знаний.
Счас попытался войти - на самом сервисе при нажатии "вход" - белая страница.
Такая же дрянь - при нажатии на "Регистрация".
Попытался войти на главном сайте - burmistr.ru - после нескольких неудачных попыток входа - сказало мол превышен лимит попыток - отдохни дружище 20 минут.
Я так и не понял - где логиниться то?
И вдогонку - где восстанавливать пароль если чё?
0 0
На сам бурмистр вас не пустит админка. Туда только я могу войти... На сервис проверки знаний может зарегистрироваться любой
0 0
Цитата
Сергей Гашков пишет:
рега не работает, сделаем
Хм. А какже я зарегился? И даже тест разок прошел и мне на мыло результат пришел.
Вчера хотел повторить тест а он меня не распознает. :(
Точнее я так и не нашел где авторозироваться. Пришлось сдавать тест гостем.
0 0
Товарищи... Количество пользователей сервиса проверки знаний превысило 300 в день, поэтому периодами ложится сервер... И не работает ни форум, ни само тестирование...

Посему если сервис проверки знаний (тестирование) http://www.ekzamen.burmistr.ru будет грузить сервер - вариантов развития событий 2:
1) буду отключать тестирование и включать время от времени...
2) сделаю тестирование платным (бесплатным только для тех, кто скидывался на сам сервис и на форум)... Остальные будут платить и получать доступ...

Халява заканчивается... Платить деньги за дорогие сервера я не буду, так как на сервисе я ни копейки не заработал...

Как то так... не обессудьте если что...

Старикам-активистам форума доступ будет бесплатно...

По мне так важнее форум, так как им пользуется гораздо больше пользователей :roll:
0 0
Еслиб все 300 активно учавствовали б вот красота была б
0 0
Активно учавствовали в форуме..
0 0
Спасибо за информацию.Когда и как платить?
0 0
0 0
Цитата
Юлия38 пишет:

Пока плату брать не планирую ни с кого... Все будет понятно в понедельник -вторник.

Если сервер будет перегружен - придется ограничивать количество людей...
0 0
:ugeek:
0 0
Усё понятно, шэф 8-)
0 0
Полностью с вами согласен. но вспомнился анекдот :lol:

- Доктор, у меня что-то в правом боку побаливает...
- Одеколон пили?
- Пил. Не помогает...
0 0
:roll: 65 балов ....
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Alisa пишет:
Доброго дня.
Вопрос 91. Кто уполномочен рассматривать дела об административных правонарушениях, предусмотренных частью 2 статьи 7.23.1 КоАП?
Мне кажется, что ошибка в ответе: ст.3.11. п.1 КоАП "Административное наказание в виде дисквалификации назначается судьей".
В тесте правильный ответ - ГЖИ

Спасибо. Исправил...

ст. 23.1. КоАП РФ - Судьи
п. 1. Судьи рассматривают дела об административных правонарушениях, предусмотренных...частью 2 статьи 7.23.1
0 0
Ура! 93 балла за 31 минуту!
0 0
я двоечница.. 77 ответов из ста.. УЧИТЬ-УЧИТЬ и еще раз учить!!
0 0
Все таки вы "кладете" сервер на лопатки... Вчера на сервисе было 500 с лишним человек...

Так что ждите отключение и введение платы... Деньги пойдут на форум и много чего полезного...

Можно объявить сбор средств на сервер, но как показала практика - халявщики форева...
0 0
Юрий Владимирович! Посмотрите вопрос №29, ответ А тест показывает как неправильный.
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!