crm

Форум

ГлавнаяСервис проверки знаний Бурмистр.ру

Сервис проверки знаний Бурмистр.ру

RSS
Сервис проверки знаний Бурмистр.ру

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
omgk пишет:
досада... оплатили 600р, созвонились с Вами, Юрий, сообщили логин и пароль... теперь страница тестирования выдает, что у нас не достаточно прав и вообще нас там нет((( и...что то не так?

Позвоните мне 8 917 547 27 64

Аккаунт на omgk@yandex.ru подключил... Второй какой?
смс отправила

Цитата
omgk пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
omgk пишет:
досада... оплатили 600р, созвонились с Вами, Юрий, сообщили логин и пароль... теперь страница тестирования выдает, что у нас не достаточно прав и вообще нас там нет((( и...что то не так?

смс отправила
Спасибо. вошли.. пробуем)))

1. Что по 97 вопросу? Как отвечать в ГЖИ? Может отключить МКД от ТСН по суду или нет?

2. Вступили ли в силу поправки к вопросам?

Спасибо большое сдали экзамен. Лучшее время 23 минуты 100%

Цитата
Станислав пишет:
Красавчики))) ГЖИ в шоке?)))

Какие все молодцы. Не оправдался коварный план завалить на экзаменах. Спасибо Юрию Владимировичу. Скоро на Вас молиться будем.
У нас пока экзаменов не было. Хоть бы сдать.

Сдала!!! 95 % время 15 минут, спасибо Юрий Вам большое за сервис подготовки к экзамену.

В вопросе № 57 нет правильных вариантов ответов! Что делать?

Ответ на вопрос 57: в 10-дневный срок со дня его поступления посредством направления (в письменной
форме) в адрес потребителя почтового отправления либо выдачи запрашиваемой
информации лично потребителю по месту нахождения управляющей организации

Юра.сайт проверки знаний работает ну ооочень медленно
каждый вопрос грузится чуть ли не минуту
что то поправить можно?

Цитата
Плотникова Людмила пишет:
В тесте не может не быть правильных ответов. Вы про шпаргалку?

Цитата
ИгорьЯр пишет:
что то поправить можно?
Присоединяюсь!!

Ребят сегодня решим. Свяжусь с хостером...

Цитата
burmistr пишет:
плиз реши.завтра в 9 утра экзамен.хотел по кнопкам потыкать

Добавлено спустя 40 minutes 12 seconds:
жесть как медленно работает
1 час 14 минут ответы на 100 вопросов

Цитата
burmistr пишет:

Больше для "хостера" информация. Вчера тестил все 200 билетов без подсказок. Время на ответ - секунд 5 - 10. Каждый билет грузился от 8 до 15 секунд. (засекал время) Итог экзамена:

Время затраченное на тест: 2 ч 12 мин 41 сек

Больше 2 часов это многовато. Если "тормозов" не будет, то за 1 час нормально укладываться...

Хммм... такая ерунда началась, когда открыл доступ на тест с 200 вопросами... До этого таких тормозов не было...

Может прикрыть этот тест и посмотреть как работать будет?

прикрой 200 ответов.
реально раньше проходил 100 вопросов максимум за полчаса.сегодня один вопрос грузится по 40-45 секунд.

Цитата
ИгорьЯр пишет:
прикрой 200 ответов.
реально раньше проходил 100 вопросов максимум за полчаса.сегодня один вопрос грузится по 40-45 секунд.

Прикрыл. Быстрее стало... Потесть...

чуть быстрее но раньше лучше было.сейчас вопрос грузится 20 секунд

Ща с программистом свяжусь...

Юра,сейчас в принципе нормально.100 вопросов 33 минуты.а то полезут перенастраивать мало ли вообще все ляжет

Когда по 100 проходишь, во второй заход 80 из 100 повторяются, и так постоянно. Мне кажется что уже большинство руководителей только "шлифуют" для себя вопросы-ответы и полный перечень нужен, тем более что на старте ПЛАТНОГО сервиса все грузилось в лет

Здравствуйте! Оплату через ЯндексКошелек произвела. СМС на Ваш номер со всеми данными отправила. Как я узнаю о моем подключении к ресурсу проверки и предоставлении доступа к тестированию? Экзамен внезапно назначен на завтра в 10 утра. Я паникую!

Цитата
Юлия Александрова пишет:
Здравствуйте! Оплату через ЯндексКошелек произвела. СМС на Ваш номер со всеми данными отправила. Как я узнаю о моем подключении к ресурсу проверки и предоставлении доступа к тестированию? Экзамен внезапно назначен на завтра в 10 утра. Я паникую!

Ну чтобы не паниковать надо зарегистрироваться на http://ekzamen.burmistr.ru/reg.html

И потом уже мне писать))) Как только зарегистрируетесь - скиньте СМС на 8 917 547 27 64 и я Вас подключу

Инструкции не для форумчан

http://nedelya40.ru.swtest.ru/news/28_01_2015_4763/
burmistr
Юрий!

Наши многие готовились по Вашим тестам. Выражаю огромную благодарность за Ваш труд.

Цитата
Лариса Владимировна пишет:

Наши многие готовились по Вашим тестам. Выражаю огромную благодарность за Ваш труд.

Сдали то как?

Юрий Владимирович! Не могу войти, пишет нет прав. Вы доступ уже на мое имя уже делали. Надо каждый раз доступ делать что ли?

Цитата
Ykdirektor пишет:
Юрий Владимирович! Не могу войти, пишет нет прав. Вы доступ уже на мое имя уже делали. Надо каждый раз доступ делать что ли?
Неа. Один раз. Сейчас поправлю...

Спасибо. Попробую

письмами заваливают.
Цитата
Как использовать?
Программа выдаст случайные 100 вопросов из установленного Минстроем списка
и даст 120 минут на прохождение тестирования

Сколько стоит?
7 000 рублей (НДС не облагается)
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
omgk пишет:

смс отправила
0 0
Цитата
omgk пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
omgk пишет:

смс отправила
Спасибо. вошли.. пробуем)))
0 0
1. Что по 97 вопросу? Как отвечать в ГЖИ? Может отключить МКД от ТСН по суду или нет?

2. Вступили ли в силу поправки к вопросам?
0 0
0 0
Цитата
Станислав пишет:
Красавчики))) ГЖИ в шоке?)))
0 0
Какие все молодцы. Не оправдался коварный план завалить на экзаменах. Спасибо Юрию Владимировичу. Скоро на Вас молиться будем.
У нас пока экзаменов не было. Хоть бы сдать.
0 0
Сдала!!! 95 % время 15 минут, спасибо Юрий Вам большое за сервис подготовки к экзамену.
0 0
0 0
Ответ на вопрос 57: в 10-дневный срок со дня его поступления посредством направления (в письменной
форме) в адрес потребителя почтового отправления либо выдачи запрашиваемой
информации лично потребителю по месту нахождения управляющей организации
0 0
что то поправить можно?
0 0
Цитата
Плотникова Людмила пишет:
В тесте не может не быть правильных ответов. Вы про шпаргалку?
0 0
Цитата
ИгорьЯр пишет:
что то поправить можно?
Присоединяюсь!!
0 0
0 0
Цитата
burmistr пишет:
плиз реши.завтра в 9 утра экзамен.хотел по кнопкам потыкать

Добавлено спустя 40 minutes 12 seconds:
жесть как медленно работает
1 час 14 минут ответы на 100 вопросов
0 0
Цитата
burmistr пишет:

Больше для "хостера" информация. Вчера тестил все 200 билетов без подсказок. Время на ответ - секунд 5 - 10. Каждый билет грузился от 8 до 15 секунд. (засекал время) Итог экзамена:

Время затраченное на тест: 2 ч 12 мин 41 сек

Больше 2 часов это многовато. Если "тормозов" не будет, то за 1 час нормально укладываться...
0 0
Хммм... такая ерунда началась, когда открыл доступ на тест с 200 вопросами... До этого таких тормозов не было...

Может прикрыть этот тест и посмотреть как работать будет?
0 0
прикрой 200 ответов.
0 0
Цитата
ИгорьЯр пишет:
прикрой 200 ответов.

Прикрыл. Быстрее стало... Потесть...
0 0
чуть быстрее но раньше лучше было.сейчас вопрос грузится 20 секунд
0 0
Ща с программистом свяжусь...
0 0
Юра,сейчас в принципе нормально.100 вопросов 33 минуты.а то полезут перенастраивать мало ли вообще все ляжет
0 0
Когда по 100 проходишь, во второй заход 80 из 100 повторяются, и так постоянно. Мне кажется что уже большинство руководителей только "шлифуют" для себя вопросы-ответы и полный перечень нужен, тем более что на старте ПЛАТНОГО сервиса все грузилось в лет
0 0
0 0
Цитата
Юлия Александрова пишет:

Ну чтобы не паниковать надо зарегистрироваться на http://ekzamen.burmistr.ru/reg.html

И потом уже мне писать))) Как только зарегистрируетесь - скиньте СМС на 8 917 547 27 64 и я Вас подключу

Инструкции не для форумчан
0 0
http://nedelya40.ru.swtest.ru/news/28_01_2015_4763/
burmistr
Юрий!

0 0
Цитата
Лариса Владимировна пишет:

Сдали то как?
0 0
0 0
Цитата
Ykdirektor пишет:
Неа. Один раз. Сейчас поправлю...
0 0
Спасибо. Попробую
0 0
письмами заваливают.
Цитата
Как использовать?
Программа выдаст случайные 100 вопросов из установленного Минстроем списка
и даст 120 минут на прохождение тестирования

Сколько стоит?
7 000 рублей (НДС не облагается)
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!