RSS
Конкурс для «слетунов» 2018
 
Коллеги, добрый день!

До Четвёртого Слёта осталось совсем немного времени, и команда Бурмистр.ру «в мыле» ведет подготовку. И мы подумали, что готовиться могут не только организаторы, но и участники. В прошлом году уже были первые ласточки, когда сотрудники группы компаний приехали в одинаковых футболках. Было просто здорово!

Давайте продолжим эту инициативу, а может даже создадим новую традицию?



Итак, условия конкурса:

Любой участник или группа участников от 2-х человек готовят для себя образ так или иначе, имеющий отношение к военным сборам, армии, боевым действиям.
Можно просто сделать костюм, а можно – мини-презентацию образа, мы ни в чем не ограничиваем ваш полет фантазии.



На церемонии открытия мы сделаем фото и видео участников. Отберем финалистов и уже на форуме все «слетуны» смогут выбрать двух победителей в номинации «Самая креативная команда» и «Самый креативный участник».

Призы пока держим в секрете, но обещаем, что они понравятся!

Если будет не просто костюм, но еще и презентация, то просим сообщить об этом, позвонив нам по телефону +7 926 826 94 96 или по электронной почте atulupova@bk.ru

Заявки на участие с презентацией просим оставлять комментариями к данной теме.
 
Участники БД могут быть хоть в трусах и с голым торсом, но с заслуженными медалями на груди. И сразу победят в конкурсе.
Васильев, например.
 
Цитата
Воль де Мар пишет:
Участники БД могут быть хоть в трусах и с голым торсом, но с заслуженными медалями на груди. И сразу победят в конкурсе.
Васильев, например.
Медаль,тебе Надя нарисует.
Подставляй торс!))
 

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!