Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Ильич пишет:
|
Отправлено спустя 35 секунды:
У меня волосы шевелятся...
17.07.2018 16:11:58
Отправлено спустя 35 секунды: У меня волосы шевелятся... |
17.07.2018 21:19:09
Ребята работают исключительно в "зоне комфорта"! ))
По этому большинству с их стандартными хибарами конкуренция не грозит ))) Хотя с другой стороны всем бы надо на такие рельсы перейти, а недовольные пусть идут строем в |
18.07.2018 07:54:42
|
20.07.2018 15:10:01
А открытки кто-нибудь уже получил? Делитесь фотками
|
20.07.2018 18:07:56
Вчера только получила с пачкой другой корреспонденции. Видимо, почтальон из отпуска вышла. |
21.07.2018 18:35:10
Работает Почта России, не жмут наши открытки) |
17.08.2018 17:58:41
Разворачиваемся обратно, и - в УФу, алга! |
17.08.2018 19:33:20
Зачем нам ЕКб, чего мы там не видели? Там у них всё дорого, сами признают. Хотя, хорошие люди там живут))) |
17.08.2018 20:55:27
|
17.08.2018 22:03:28
|
|||||||
Сейчас на форуме:
3 пользователя
3 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Ильич пишет:
|
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Финики пишет:
Отправлено спустя 35 секунды: У меня волосы шевелятся... |
Цитата |
---|
Прекрасное далеко пишет: Вчера только получила с пачкой другой корреспонденции. Видимо, почтальон из отпуска вышла. |
Цитата |
---|
Жена Сталина пишет: Ребята, вы такие классные)) столько добрых слов! Спасибо огромное!!! Прям бальзам на душу после самого косячного из всех городов))) Уфа выпила кровушки больше, чем Казань, Нижний и Ярик вместе взятые... ну раз многие довольны, то готова простить башкирским косячникам их плохое поведение и испорченные нервы, думаю, что до следующего слета отрастут))) Ну и по традиции начала смотреть Екат и изучать на предмет площадки для нового Слета. И вот тут прям ситуация не радует... Обзвонила все площадки, что мне присылала Ялиса в течение года: ничего не подходит, мы даже по номерам не втискиваемся, не говоря уже про семинары и банкеты... прозвонила еще варианты, которые нашла сама - тоже самое. На данный момент есть несколько отелей в центре, где мы можем расположиться, но они практически все без своей территории и цены там Так что я продолжаю искать локацию для Слета 2019 и буду рада помощи местных))) Кто решит задачу, от красавчЕГ. Исходные данные: не менее 200-210 номеров конференц-зал до 240 человек банкетный зал не менее 250 человек в идеале своя территория для душевных разговоров и клиники не далее 30 км от Екатеринбурга Так что подготовка к новому Слету начата))) Скоро увидимся)) |
Цитата | ||
---|---|---|
AVL пишет:
Разворачиваемся обратно, и - в УФу, алга! |
Цитата | ||
---|---|---|
Воль де Мар пишет:
|
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Ильич пишет:
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!