crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
дней

Форум

ГлавнаяПомечтать о 3 слете здесь. всякие фантазии тоже сюда

Помечтать о 3 слете здесь. всякие фантазии тоже сюда

RSS
Помечтать о 3 слете здесь. всякие фантазии тоже сюда

Цитата
burmistr пишет:

Едешь таки?)))

в Ярославль грех не съездить...так что всей толпой...котов не принимают?

Цитата
OE77OE пишет:
Цитата
burmistr пишет:

Едешь таки?)))

Да там "котов" через одного)
Спят на лекциях,спят в лифтах.
Бери!

Цитата
Лаврентий пишет:
Цитата
OE77OE пишет:
Цитата
burmistr пишет:

Бери!
да нафиг нам спящие то. Такие дома на диване в ассортименте

Цитата
Ялиса пишет:

Лен, слёт не в Туле, "самовар" может и пригодиться! )))

дык нам же не самовар предлагают, а новенькое, но спящее не на диване, а в лифте.В таком случае свой самовар привычнее, хотя б до дивана доходит

Цитата
Вольдемар пишет:
Минуточку, нас двое с компании. Итого, 197 слушателей.
Сталлоныч еще, и Ильич.
Мест уже дефицит )))
учше предварительно выставьте 23 т.р., на сдачу какую-нибудь плюшку ))
Эти перцы точно будут :)

Кстати, Ильич еще не знает, что мы ему уже достойную невесту нашли к слету :)

Цитата
Ялиса пишет:
дык нам же не самовар предлагают, а новенькое, но спящее не на диване, а в лифте.В таком случае свой самовар привычнее, хотя б до дивана доходит
Капризная ты Леночка.

Цитата
Rembo пишет:

КТО?,КТО? Эта счастливица.

Флудеры хреновы...

Цитата
burmistr пишет:
Флудеры хреновы...
Зато проверенные, свои)
А своих как сказал ВВП,
НЕ БРОСАЮТ!

Цитата
Лаврентий пишет:

Это точно наш чел?
Злые вы все, я как раз таки, вижу истинного слетуна, готовность № 1.
Кстати, открытие слета происходит теперь с обязательным купанием в фонтанах и битьем местных жителей, далее, кто убежит от полицаев, тот и слушает семинары, традиция :lol:

Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Вольдемар пишет:
Сталлоныч еще, и Ильич.
Мест уже дефицит )))

- Кому и кобыла невеста, -- ответил он, охотно ввязываясь в разговор (И. Ильф, Е. Петров)

Александра Ильича не трогайте, порву, он мне Шарташ обещал

Цитата
Ялиса пишет:
Лен, иногородние слово "Шарташ" могут неправильно понять.
Уважаемые коллеги, Шарташ - озеро в нашей локации, а не то, что вы все подумали. Хотя мысль интересная....

Цитата
Ильич пишет:
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Вольдемар пишет:
Сталлоныч еще, и Ильич.
Мест уже дефицит )))
- Кому и кобыла невеста, -- ответил он, охотно ввязываясь в разговор (И. Ильф, Е. Петров)

— Больше вопросов не имею. (с) Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей
- продолжим в другой теме.........

Цитата
Ялиса пишет:
Да, да Елена, это загадочное обещание, столь часто Вами повторяемое, давно меня наводит на всевозможные размышления. Даже обидно, пропала интрига, Ильич развеял :lol:

Шарташ образовалось около 1 млн лет назад. В котловине озера находится большое количество отложений сапропеля, который в значительной степени загрязнён тяжёлыми металлами, попавшими сюда с водами, откачивавшимися из гранитного карьера. На берегах сохранились следы присутствия человека, начиная с эпохи позднего неолита. Сток озера в реку Исеть — Шарташский сток — происходил через южный залив, западнее посёлка Пески. Уже в конце XIX века сток не был постоянен и не всегда доносил свои воды до Исети. В XX веке озеро и вовсе стало бессточным[4].

Пляж на озере ШарташВ районе озера в 1745 году крестьянин из раскольников Ерофей Марков, житель деревни Шарташ, открыл первое в России рудное золото (Берёзовское месторождение)[4].

В XIX веке предпринимались неоднократные попытки осушения озера путём слива воды в бассейн реки Пышмы. К настоящему времени этот канал («Александровский ров») не функционирует[4].

В озере водятся окунь, плотва, карась, линь, карп, рипус, пескарь [2].

На озере расположены места массового отдыха екатеринбуржцев[2]. В сосновом лесу вблизи озера находится природный памятник Шарташские каменные палатки.
Название водоёма имеет тюркское (башкирское или татарское) происхождение; обычно его объясняют как сложение двух корней: сары — «жёлтый», таш — «камень», связывая значение топонима с оттенком прибрежных скал. Так объясняет значение слова А. К. Матвеев в своих словарях, однако, он добавляет, что происхождение топонима возможно также связано с башкирским шар — «болото» и изначально относилось к расположенным поблизости каменным палаткам
викепидия
Эх, Саш, такую интригу развалил

Цитата
Ялиса пишет:

Нормальный способ дезинформации. Мы-то с тобой шифр знаем...

Отличное место для проведения одного из слетов. Сильно нуждающиеся, возможно еще и золотишко найдут :)
И рыбку половить можно :)

Цитата
Ялиса пишет:
В котловине озера находится большое количество отложений сапропеля, который в значительной степени загрязнён тяжёлыми металлами, попавшими сюда с водами, откачивавшимися из гранитного карьера.

На озере расположены места массового отдыха екатеринбуржцев
Может не надо, а, на этот шарташ - марташ :o

у нас много красивых мест без тяжелых металлов

Цитата
Ирина В. пишет:
Цитата
Ялиса пишет:
В котловине озера находится большое количество отложений сапропеля, который в значительной степени загрязнён тяжёлыми металлами, попавшими сюда с водами, откачивавшимися из гранитного карьера.

Не троньте святое!!!

Цитата
Ильич пишет:
Цитата
Ирина В. пишет:
Не троньте святое!!!
Да я то чё, я ничё, Вы найдите местечко, где, хотя бы легкие металлы :P

Цитата
Ильич пишет:
Цитата
Ялиса пишет:

Ффуууххххх!

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Река Чусовая – одна из диковинок Урала, увидев которую однажды, не забудешь никогда. Бескрайние луга, сосновые леса, широкие, величественные реки, простирающиеся водной гладью на десятки и сотни километров, удивительные красоты тайги, могучие горы и огромные скалы… Все это несомненно стоит увидеть хоть раз своими глазами. Река Чусовая – один из самых прекрасных регионов Среднего Урала. Ежегодно она притягивает к себе огромное количество туристов, которые мечтают слиться с природой и насладиться великолепными картинами вокруг. Красота этих мест множество раз воспевались в литературе и живописи.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
есть и такие места без тяжелых металлов

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунды:
Корпоративный сплав по реке Чусовая. Ничто так не объединяет команду, как яркие впечатления, эмоции и приключения, которые довелось пережить вместе. Объединив усилия, пройти маршрут. разбить лагерь на берегу и приготовить вкуснейший ужин на костре – что может быть эффективнее для практики взаимопомощи и поддержки в коллективе. Разобщенные люди превращаются в команду, способную решать поставленную задачу быстро и четко. И в дальнейшем эти навыки переносятся и в рабочую обстановку.

Отправлено спустя 23 минуты 37 секунды:
вот так красиво

Цитата
Ялиса пишет:
Цитата
Ильич пишет:
Цитата
Ялиса пишет:

Ффуууххххх!
Подтекст уловила :twisted:
Была я на Урале, недалеко от Екатеринбурга, км. за 100, но не в таких местах и там все ёлки, ёлки, ёлки и мне, как человеку степному, ну не могу сказать, что было комфортно. А вот горы люблю.

Цитата
Ильич пишет:
Цитата
Ялиса пишет:
Уважаемые коллеги, Шарташ - озеро в нашей локации, а не то, что вы все подумали. Хотя мысль интересная....
Жаль,...А я уже хотел порадоваться за Ялису.

Забанить вас чтоль))))

За что? Мы с Ильичем призываем слет у нас провести. Ну хоть через год.

Цитата
Ялиса пишет:
ЗААААААААААА 88q 2we мы поддержим, выставляйте на голосование на слете в Ярославле.
Ну хоть разок, за счет dfg , ой как хочется 1q2

Цитата
Обычная пишет:
мы готовы. двое. как в Казани)) на люкс не претендуем))
Так, все в очередь согласно сроков подачи заявок!!!! Вы двое за нами двоими будете ))))

Цитата
Вольдемар пишет:
Цитата
Обычная пишет:
Так, все в очередь согласно сроков подачи заявок!!!! Вы двое за нами двоими будете ))))

Везде по двое... не солидно... возьмите, третьей буду sasd
0 0
Цитата
burmistr пишет:

Едешь таки?)))

0 0
Цитата
OE77OE пишет:
Цитата
burmistr пишет:

Едешь таки?)))

Бери!
0 0
Цитата
Лаврентий пишет:
Цитата
OE77OE пишет:
Цитата
burmistr пишет:

Бери!
0 0
Цитата
Ялиса пишет:

Лен, слёт не в Туле, "самовар" может и пригодиться! )))
0 0
0 0
Цитата
Вольдемар пишет:
Сталлоныч еще, и Ильич.
Мест уже дефицит )))

26.jpg (160 КБ)
Muenchen_013.jpg (161.64 КБ)
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Капризная ты Леночка.

Цитата
Rembo пишет:

КТО?,КТО? Эта счастливица.
0 0
Флудеры хреновы...
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Флудеры хреновы...
Зато проверенные, свои)
А своих как сказал ВВП,
НЕ БРОСАЮТ!
0 0
Цитата
Лаврентий пишет:

Это точно наш чел?
Злые вы все, я как раз таки, вижу истинного слетуна, готовность № 1.
Кстати, открытие слета происходит теперь с обязательным купанием в фонтанах и битьем местных жителей, далее, кто убежит от полицаев, тот и слушает семинары, традиция :lol:
0 0
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Вольдемар пишет:
Сталлоныч еще, и Ильич.
Мест уже дефицит )))

0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
0 0
Цитата
Ильич пишет:
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Вольдемар пишет:
Сталлоныч еще, и Ильич.
Мест уже дефицит )))

— Больше вопросов не имею. (с) Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей
- продолжим в другой теме.........
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Да, да Елена, это загадочное обещание, столь часто Вами повторяемое, давно меня наводит на всевозможные размышления. Даже обидно, пропала интрига, Ильич развеял :lol:
0 0
Шарташ образовалось около 1 млн лет назад. В котловине озера находится большое количество отложений сапропеля, который в значительной степени загрязнён тяжёлыми металлами, попавшими сюда с водами, откачивавшимися из гранитного карьера. На берегах сохранились следы присутствия человека, начиная с эпохи позднего неолита. Сток озера в реку Исеть — Шарташский сток — происходил через южный залив, западнее посёлка Пески. Уже в конце XIX века сток не был постоянен и не всегда доносил свои воды до Исети. В XX веке озеро и вовсе стало бессточным[4].

Пляж на озере ШарташВ районе озера в 1745 году крестьянин из раскольников Ерофей Марков, житель деревни Шарташ, открыл первое в России рудное золото (Берёзовское месторождение)[4].

В XIX веке предпринимались неоднократные попытки осушения озера путём слива воды в бассейн реки Пышмы. К настоящему времени этот канал («Александровский ров») не функционирует[4].

В озере водятся окунь, плотва, карась, линь, карп, рипус, пескарь [2].

На озере расположены места массового отдыха екатеринбуржцев[2]. В сосновом лесу вблизи озера находится природный памятник Шарташские каменные палатки.
Название водоёма имеет тюркское (башкирское или татарское) происхождение; обычно его объясняют как сложение двух корней: сары — «жёлтый», таш — «камень», связывая значение топонима с оттенком прибрежных скал. Так объясняет значение слова А. К. Матвеев в своих словарях, однако, он добавляет, что происхождение топонима возможно также связано с башкирским шар — «болото» и изначально относилось к расположенным поблизости каменным палаткам
викепидия
0 0
Цитата
Ялиса пишет:

0 0
Отличное место для проведения одного из слетов. Сильно нуждающиеся, возможно еще и золотишко найдут :)
И рыбку половить можно :)
0 0
Цитата
Ялиса пишет:

0 0
у нас много красивых мест без тяжелых металлов
0 0
Цитата
Ирина В. пишет:
Цитата
Ялиса пишет:

Не троньте святое!!!
0 0
Цитата
Ильич пишет:
Цитата
Ирина В. пишет:
Не троньте святое!!!
Да я то чё, я ничё, Вы найдите местечко, где, хотя бы легкие металлы :P
0 0
Цитата
Ильич пишет:
Цитата
Ялиса пишет:

Ффуууххххх!

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Река Чусовая – одна из диковинок Урала, увидев которую однажды, не забудешь никогда. Бескрайние луга, сосновые леса, широкие, величественные реки, простирающиеся водной гладью на десятки и сотни километров, удивительные красоты тайги, могучие горы и огромные скалы… Все это несомненно стоит увидеть хоть раз своими глазами. Река Чусовая – один из самых прекрасных регионов Среднего Урала. Ежегодно она притягивает к себе огромное количество туристов, которые мечтают слиться с природой и насладиться великолепными картинами вокруг. Красота этих мест множество раз воспевались в литературе и живописи.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
есть и такие места без тяжелых металлов

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунды:
Корпоративный сплав по реке Чусовая. Ничто так не объединяет команду, как яркие впечатления, эмоции и приключения, которые довелось пережить вместе. Объединив усилия, пройти маршрут. разбить лагерь на берегу и приготовить вкуснейший ужин на костре – что может быть эффективнее для практики взаимопомощи и поддержки в коллективе. Разобщенные люди превращаются в команду, способную решать поставленную задачу быстро и четко. И в дальнейшем эти навыки переносятся и в рабочую обстановку.

Отправлено спустя 23 минуты 37 секунды:
вот так красиво
article_32.jpg (100.22 КБ)
чусовая1.jpg (206.58 КБ)
_mg_4028_0.jpg (457.38 КБ)
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Цитата
Ильич пишет:
Цитата
Ялиса пишет:

Ффуууххххх!
Подтекст уловила :twisted:
Была я на Урале, недалеко от Екатеринбурга, км. за 100, но не в таких местах и там все ёлки, ёлки, ёлки и мне, как человеку степному, ну не могу сказать, что было комфортно. А вот горы люблю.
0 0
Цитата
Ильич пишет:
Цитата
Ялиса пишет:
Жаль,...А я уже хотел порадоваться за Ялису.
0 0
Забанить вас чтоль))))
0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
ЗААААААААААА 88q 2we мы поддержим, выставляйте на голосование на слете в Ярославле.
Ну хоть разок, за счет dfg , ой как хочется 1q2
0 0
Цитата
Обычная пишет:
0 0
Цитата
Вольдемар пишет:
Цитата
Обычная пишет:

Везде по двое... не солидно... возьмите, третьей буду sasd
Сейчас на форуме: 5 пользователей
5 пользователей сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!