Цитата |
---|
Сергей1373 пишет: Юра спасибо!) Но всЁ таки может и не туда пишу.... заявку блин на смену ника мне запилите уже))) давно заявку подавал) спасибо |
Напиши сейчас в личку, сменю
08.02.2019 13:17:45
Напиши сейчас в личку, сменю |
04.03.2019 08:16:45
Доброго времени суток!
В сервисах я увидела, что при оформлении подписки на год бонусом идет бесплатный домен на год, а в остальных случаях сколько дополнительно будет стоит домен? Вообще есть ли какие-нибудь еще нюансы, которые было бы важно знать, прежде чем открывать сайт? Может быть какие-то дополнительные услуги, которые не входят в стоимость 500 рублей в месяц, но они обязательны? |
04.12.2019 13:35:32
Вопрос по созданию сайта на вашей платформе: есть ли на нем личные кабинеты собственников?
|
04.03.2024 11:38:36
Доброго утра. Прилетело требование о Роскомнадзора - о Политике по обработке ПД. Вроде все размещали, как Юра говорил.
Их требование - при наличии форм сбора заявок и т.п. должна быть там ссылка на Политику и в Политике прописана передача ПД Бурмистру. Внизу сайта есть Политика конфиденциальности, но по ней переход на сторонний сайт, а должно быть типа у нас все, товарисч искать ничего не должен... Ка все поправить? у нас 10 дней на ответ.. |
14.03.2025 13:21:49
Добрый день,
а возможно ли к доменам сайтов компаний на платформе прикрутить Let’s Encrypt? а то сайт компании в 2025 году без SSL по обычному http: - это совсем несерьезно ) |
||||
Сейчас на форуме:
2 пользователя
2 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Сергей1373 пишет: Юра спасибо!) Но всЁ таки может и не туда пишу.... заявку блин на смену ника мне запилите уже))) давно заявку подавал) спасибо |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!