crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 0
дней

Форум

ГлавнаяМы начинаем делать в СРМ расчет квартплаты

Мы начинаем делать в СРМ расчет квартплаты

RSS
Мы начинаем делать в СРМ расчет квартплаты

Всем привет. Мы начинаем делать в СРМ расчет квартплаты.

Это будет очередной модуль, который позволит делать всю работу по расчету квартплаты (начисления, корректировки, платежки, пени и прочее).

Стоить модуль будет (хехехе) теже 2 рубля с лицевика в месяц.

То есть тем, кто уже пользуется СРМ это ничего стоить не будет.

Как стоила система 2 рубля с лицевика в месяц, так и будет.

В результате получится крутецкая вещь, когда свяжутся сразу все модули Квартплата, ИПУ, Долги, Аналитика (скоро будет) и система заработает в полный рост.

Мне интересно ваше мнение, что вам не хватает в ваших программулинах.

Вы планируете или уже тестируете?

Цитата
Джули пишет:

Планируем давно...

Тестировать пока нечего, просто при написании ТЗ надо сразу прописывать хотелки будущих юзеров.

А вы с нуля программу планируете делать или на базе 1С? и как планируете подвязывать к программам предприятий? и планируете ли?

Цитата
Джули пишет:
А вы с нуля программу планируете делать или на базе 1С? и как планируете подвязывать к программам предприятий? и планируете ли?

С нуля будем полностью писать...

Интеграцию с 1С потом запилим, но по моему опыту работы главбухом в ТСЖ она нафиг не нужна...

Я дико извиняюсь что так допытываюсь, но важны же детали. картинку я себе немного представляю. меня еще интересует распределение платежей. если есть должники, начисления, то логично предположить наличие выведения суммы задолженности в справку с финансово-лицевого счета. будет? или это планируется как аналитика?

Цитата
Джули пишет:
Я дико извиняюсь что так допытываюсь, но важны же детали. картинку я себе немного представляю. меня еще интересует распределение платежей. если есть должники, начисления, то логично предположить наличие выведения суммы задолженности в справку с финансово-лицевого счета. будет? или это планируется как аналитика?

Все справки, расчеты пени, карточки расчетов и прочая ерунда будут реализованы.

Настройки периодичности оплаты, расщепления и прочая мелочь тоже.

А как относительно индивидуализвации? стандарт не всем подойдет. если будет типовой "шаблон", то будет ли ваша команда подрабатывать модуль под предприятия? Будет ли доступна удаленно (систематизация или как там это обозвать)?

Цитата
Джули пишет:
А как относительно индивидуализвации? стандарт не всем подойдет. если будет типовой "шаблон", то будет ли ваша команда подрабатывать модуль под предприятия? Будет ли доступна удаленно (систематизация или как там это обозвать)?

Правила расчета коммуналки одни и тут ничего менять нельзя.
Остальное не понял)))

правила как раз разные. например отопление: у одних расчет 7/12, у других - 12/12, потом перерасчет, который выносится при начислении в отдельную строку. Перерасчет УК может зачислить в один месяц, а может "растянуть удовольствие" на два-три. далее, к примеру, ошибки в начислениях, расчеты/перерасчеты по СОИ. Еще думаю просто необходима возможность иметь такие себе пустографки. Т.е. строки, которые каждый будет заполнять для себя. приведу пример по своему предприятию. У меня, кроме всего прочего что есть у всех (хотя у меня есть абсолютно всё, кроме газа), есть еще найм. Эта строка обязательно должна ссумироваться с суммой и потом упасть под начисление пени. для других эта срока не нужна, для меня же обязательна, как и в дальнейшем расщепление по ней. Извини, объясняю как могу

Цитата
Джули пишет:
правила как раз разные. например отопление: у одних расчет 7/12, у других - 12/12, потом перерасчет, который выносится при начислении в отдельную строку. Перерасчет УК может зачислить в один месяц, а может "растянуть удовольствие" на два-три. далее, к примеру, ошибки в начислениях, расчеты/перерасчеты по СОИ. Еще думаю просто необходима возможность иметь такие себе пустографки. Т.е. строки, которые каждый будет заполнять для себя. приведу пример по своему предприятию. У меня, кроме всего прочего что есть у всех (хотя у меня есть абсолютно всё, кроме газа), есть еще найм. Эта строка обязательно должна ссумироваться с суммой и потом упасть под начисление пени. для других эта срока не нужна, для меня же обязательна, как и в дальнейшем расщепление по ней. Извини, объясняю как могу

Это всё будет... Но это не особенности конкретной УК, а 354е ПП РФ.

Я 5 лет работал главбухом в ТСЖ, так что понимаю как сделать хорошо.

Так же инетересуют расценки на материалы и особенности климатических условий. Они же разные по стране. А все это учитывается в расчетах. Откуда планируете брать нормативы трудозатрат на работы (их сейчас километр)?

а что и расчеты планируются?? не только начисления? :shock:

Цитата
Джули пишет:
А я поняла про расчет платы)))))))))))))

нуу... это было бы слишком кучеряво.

Цитата
Джули пишет:

Расчет платы тоже будет)))) Мы в процессе...

Кроме начисления будет ли отчет по лицевому счету за период, расчет пени за период для предоставления в суд.

Цитата
andrewcb пишет:
Кроме начисления будет ли отчет по лицевому счету за период, расчет пени за период для предоставления в суд.
Да. И доки для суда будут автоматом формироваться в модуле долги

Народ, а скиньте плиз скрины (кому не жалко) как у вас выглядит лицевой счет в бухгалтерских программах.

Мне нужно окно, в котором вы работаете с данными жителей (ФИО, квартира, площади и прочая хрень)

Хочу учесть сразу все плюсы и минусы кучи программ при разработке нашей.

Да, пожалуйста.
Ой, Вы просили скрины.
Одного экрана нет, т.к. данные разные и вводятся в разных окнах и разных разделах.

Цитата
Анимаиса пишет:
Да, пожалуйста.

Спасибо... Но не то...

Мне нужно окно программы, где вы вбиваете все данные о жителе))

Это мой лицевой счёт. Проблем п/д не будет.)
Чуть позже напишу комментарий.

Цитата
Анимаиса пишет:
Ой, Вы просили скрины.
Одного экрана нет, т.к. данные разные и вводятся в разных окнах и разных разделах.

Кидайте то, что есть))

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Анимаиса пишет:
Да, пожалуйста.

Спасибо... Но не то...

Понял. Это потребует времени. Программа (АРКУС от ЖилфондСервис, очень приличная программа) у бухгалтера. Постараюсь найти время и поставить себе на компьютер. Тогда поделюсь скринами.

Цитата
FSerg пишет:
Понял. Это потребует времени. Программа (АРКУС от ЖилфондСервис, очень приличная программа) у бухгалтера. Постараюсь найти время и поставить себе на компьютер. Тогда поделюсь скринами.

Спасибо. Сам 5 лет работал в 1С, но зачем изобретать велосипед, когда можно стырить все хорошие решения на рынке)))

Юра, отправила на почту (персональные данные, будь они не ладны)
burmistr@burmistr.ru

если что то нужно подробнее...сделаю - отправлю

Цитата
OE77OE пишет:

Спасиб. Хочу в новогодние каникулы и отпуск (он у меня до 20-го) написать ТЗ по квартплате...

Цитата
burmistr пишет:
Хочу в новогодние каникулы и отпуск (он у меня до 20-го) написать ТЗ по квартплате...
Из 1С нужен скрин?

Цитата
Шла_мимо пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Хочу в новогодние каникулы и отпуск (он у меня до 20-го) написать ТЗ по квартплате...
Из 1С нужен скрин?

Все нужны)))

Цитата
burmistr пишет:
и отпуск (он у меня до 20-го)
слово какое то неведомое...ОТПУСК.... :)

я вот еще нигде не нашла более-менее адекватную реализацию расчета при самостоятельном приготовлении ГВ, общий счетчик на тепл.энергию+общий счетчик на ХВС...не говоря уже о КРСОИ в этом случае
0 0
Всем привет. Мы начинаем делать в СРМ расчет квартплаты.

Это будет очередной модуль, который позволит делать всю работу по расчету квартплаты (начисления, корректировки, платежки, пени и прочее).

Стоить модуль будет (хехехе) теже 2 рубля с лицевика в месяц.

То есть тем, кто уже пользуется СРМ это ничего стоить не будет.

Как стоила система 2 рубля с лицевика в месяц, так и будет.

В результате получится крутецкая вещь, когда свяжутся сразу все модули Квартплата, ИПУ, Долги, Аналитика (скоро будет) и система заработает в полный рост.

Мне интересно ваше мнение, что вам не хватает в ваших программулинах.
0 0
0 0
Цитата
Джули пишет:

Планируем давно...

Тестировать пока нечего, просто при написании ТЗ надо сразу прописывать хотелки будущих юзеров.
0 0
0 0
Цитата
Джули пишет:

С нуля будем полностью писать...

Интеграцию с 1С потом запилим, но по моему опыту работы главбухом в ТСЖ она нафиг не нужна...
0 0
0 0
Цитата
Джули пишет:

Все справки, расчеты пени, карточки расчетов и прочая ерунда будут реализованы.

Настройки периодичности оплаты, расщепления и прочая мелочь тоже.
0 0
0 0
Цитата
Джули пишет:

Правила расчета коммуналки одни и тут ничего менять нельзя.
Остальное не понял)))
0 0
0 0
Цитата
Джули пишет:

Это всё будет... Но это не особенности конкретной УК, а 354е ПП РФ.

Я 5 лет работал главбухом в ТСЖ, так что понимаю как сделать хорошо.
0 0
Так же инетересуют расценки на материалы и особенности климатических условий. Они же разные по стране. А все это учитывается в расчетах. Откуда планируете брать нормативы трудозатрат на работы (их сейчас километр)?
0 0
0 0
Цитата
Джули пишет:
А я поняла про расчет платы)))))))))))))
0 0
0 0
Цитата
Джули пишет:

Расчет платы тоже будет)))) Мы в процессе...
0 0
0 0
Цитата
andrewcb пишет:
Да. И доки для суда будут автоматом формироваться в модуле долги
0 0
Народ, а скиньте плиз скрины (кому не жалко) как у вас выглядит лицевой счет в бухгалтерских программах.

Мне нужно окно, в котором вы работаете с данными жителей (ФИО, квартира, площади и прочая хрень)

Хочу учесть сразу все плюсы и минусы кучи программ при разработке нашей.
0 0
Да, пожалуйста.
Ой, Вы просили скрины.
0 0
Цитата
Анимаиса пишет:
Да, пожалуйста.

Спасибо... Но не то...

0 0
Это мой лицевой счёт. Проблем п/д не будет.)
Чуть позже напишу комментарий.
0 0
Цитата
Анимаиса пишет:
Ой, Вы просили скрины.

Кидайте то, что есть))
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Анимаиса пишет:
Да, пожалуйста.

Спасибо... Но не то...

0 0
Цитата
FSerg пишет:

Спасибо. Сам 5 лет работал в 1С, но зачем изобретать велосипед, когда можно стырить все хорошие решения на рынке)))
0 0
burmistr@burmistr.ru

если что то нужно подробнее...сделаю - отправлю
0 0
Цитата
OE77OE пишет:

Спасиб. Хочу в новогодние каникулы и отпуск (он у меня до 20-го) написать ТЗ по квартплате...
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Из 1С нужен скрин?
0 0
Цитата
Шла_мимо пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Из 1С нужен скрин?

Все нужны)))
0 0
Цитата
burmistr пишет:
и отпуск (он у меня до 20-го)
слово какое то неведомое...ОТПУСК.... :)

я вот еще нигде не нашла более-менее адекватную реализацию расчета при самостоятельном приготовлении ГВ, общий счетчик на тепл.энергию+общий счетчик на ХВС...не говоря уже о КРСОИ в этом случае
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!