Цитата |
---|
kasper пишет: В кремль к ВВП нет желания заехать на машине, спросить про где хочу туда и еду? |
16.06.2017 14:55:42
|
16.06.2017 15:04:03
![]() |
17.06.2017 14:40:24
за шлагбаум без ОСС председатель -предприниматель тоже огребет по 20.18 КоАП как уже сказали лучше начать с колес, а потом обасцать и сжечь |
18.06.2017 00:48:50
Как и предполагал, на письмо ответили, что ПЕРСОНАЛ на дворовой территории авто не ставит.
Красавчики. Наверное на этом форуме тоже сидят ![]() Отправлено спустя 4 минуты 21 секунды: заяву в гибдд может написать, что неопознанный бесхозный автомобиль стоит на закрытой дворовой территории, а вдруг планируется терракт в центре города. Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды: С брелками не вариант, собственник им даст новые, ему ведь мы не можем отказать. Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды: только разгрузку на дворовой территории можно вменить, на камеру заснять. |
19.06.2017 06:44:13
|
19.06.2017 11:30:18
С брелками как раз: почти единственный вариант (еще один-никакой автоматики, всех запускает только охрана). Читайте внимательно мое предыдущее сообщение: брелки должны быть адресные и номерные. закодировать их можете только Вы, система отслеживает с какого брелка открылись ворота. Алгоритм: 1. вы видите, что во дворе стоит чужая машина, 2.смотрите видео, устанавливаете время ее въезда. 3. смотрите в системе с какого брелка открыли ворота. 4. Вычеркиваете брелок из реестра (считаете его утраченным), собственнику чьим брелком воспользовались ставите запрет на выдачу нового брелка (снятие блокировки) на 2-3 месяца, или тормозите на 2 месяца все его брелки. Конечно данные репрессии должны быть подтверждены решением ОСС. Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Это повальная эпидемия для центра Москвы, где 1 час парковки стоит 200 руб. Сейчас даже сервис предлагают, что ворота открываются если звонок с тлф происходит если расположение этого тлф определяется по GPS не далее 200 метров от ворот. но сервис корявый, через облако, посредника и пр.... |
13.02.2018 06:52:30
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если УК заключила договор аренды нежилого помещения с ИП, но в период действия договора у арендатора сменился статус с ИП на ФЛ. Можем ли мы заключить договор аренды с этим ФЛ, который ранее был ИП? Как юридически это все оформляется? нужно ли проведение ОСС?
|
13.02.2018 07:22:22
Оформляется новым договором аренды с ФЛ. ОСС тут вообще непричем, затраты на аренду дб быть перечне в услуге "управление".
|
13.02.2018 07:24:00
|
||||
Сейчас на форуме:
2 пользователя
2 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
kasper пишет: В кремль к ВВП нет желания заехать на машине, спросить про где хочу туда и еду? |
Цитата |
---|
Цитата |
---|
Юлия Т. пишет: Поставьте шлагбаум и дяденьку посадите со списком номеров авто, которые имеют право парковаться на этой территории ![]() |
Цитата |
---|
о-хо-хо пишет: "Вася, мне надо машину бросить на пару часов, я подъехал к воротам". Друг, который в этот момент находится на даче, звонит со своего телефона на ворота, ворота открываются, хрен-знает-кто заезжает. |
Цитата |
---|
kasper пишет: ...С брелками не вариант, собственник им даст новые, ему ведь мы не можем отказать. ... |
Цитата | ||
---|---|---|
Владимир васильев пишет:
|
Цитата |
---|
Леший пишет: Оформляется новым договором аренды с ФЛ. ОСС тут вообще непричем, затраты на аренду дб быть перечне в услуге "управление". |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!