НО господа как тогда здоровая конкуренция и право выбора собственников!? Если я могу предложить лучшие условия, а не заниматься черным пиаром не используя для этого собственников, проходили через такое когда у нас отжимали дом ....
Они как бы это не звучало и есть наш хлеб... и отсутствия возможности банальной смены УК по решению собрания (без существенных нарушений) становится невозможным!

Почему решил задать такой вопрос?! Да потому что буквально 01.02.18 г. по решению суда ОСС отменили, после четырех месяцев оспаривания кворума (кворум отстояли) судья отказала по формальным требованиям. Договор не истек, нарушений нет! (в письменной форме) показания свидетелей не в счет ...
Да, кто то скажет, что и с тобой потом так поступят ... я не оспариваю и поступали и сам доказывал обратное что нельзя расторгать и все такое и суд принимал решение не в мою пользу ...

Но судебная практика в Красноярском крае резко изменилась и есть апелляционные решения где отменяли ОСС как раз по отсутствию нарушений по договору управления.
И так, нужно мнение, как для личной практики так и для работы ... какие есть возможности по расторжению договора управления собственниками без учета нарушений, ну и конечно его окончания?