crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
дня

Форум

ГлавнаяБездарность разработчиков НПА и проблемы всей отрасли

Бездарность разработчиков НПА и проблемы всей отрасли

RSS
Бездарность разработчиков НПА и проблемы всей отрасли

Человечество ищет разумных существ в необъятном космосе и никак не может найти. Не поверите, но шанс найти разумных существ среди разработчиков нормативно-правовых актов в сфере управления МКД, похоже, еще более призрачный. Они делают умный вид, когда вещают с трибун, но на прямой вопрос, кто автор очередного перла, отмалчиваются. Стыдно видимо за то, что они не разбираются в том, о чем пишут и говорят.

Подробнее тут http://burmistr.ru/blog/mysli-vslukh/be ... y-otrasli/

Цитата
б) прекращение права собственности на помещение в соответствующем многоквартирном доме
Долго думала... может не так думаю?

Цитата
Юлия Т. пишет:
Цитата
б) прекращение права собственности на помещение в соответствующем многоквартирном доме

О чем думала?

Цитата
burmistr пишет:
О чем думала?
Сначала думала по теме: Где искать предыдущего собственника, чтоб отдать ему нечестно заграбастанные средства на КРСОИ или, низко кланяясь и робко заглядывая в глаза, взыскать с него недоплату? Пора ли предвосхитить следующую разработку НПА Минстроя в той части, что будем собирать с собственников справки, что они не проживали в доме в определенный период и не могли пользоваться услугой по эл/освещению МОП?
Потом думала не по теме и то, что я думала, здесь писать нельзя...

Тут заложен более чем вселенский смысл познать который не пришел еще срок.
0 0
Человечество ищет разумных существ в необъятном космосе и никак не может найти. Не поверите, но шанс найти разумных существ среди разработчиков нормативно-правовых актов в сфере управления МКД, похоже, еще более призрачный. Они делают умный вид, когда вещают с трибун, но на прямой вопрос, кто автор очередного перла, отмалчиваются. Стыдно видимо за то, что они не разбираются в том, о чем пишут и говорят.

Подробнее тут http://burmistr.ru/blog/mysli-vslukh/be ... y-otrasli/
0 0
Цитата
0 0
Цитата
Юлия Т. пишет:
Цитата

О чем думала?
0 0
Цитата
burmistr пишет:
О чем думала?
Сначала думала по теме: Где искать предыдущего собственника, чтоб отдать ему нечестно заграбастанные средства на КРСОИ или, низко кланяясь и робко заглядывая в глаза, взыскать с него недоплату? Пора ли предвосхитить следующую разработку НПА Минстроя в той части, что будем собирать с собственников справки, что они не проживали в доме в определенный период и не могли пользоваться услугой по эл/освещению МОП?
Потом думала не по теме и то, что я думала, здесь писать нельзя...
0 0
Тут заложен более чем вселенский смысл познать который не пришел еще срок.
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!