Цитата |
---|
Изумруд пишет:
Цитата |
---|
serjio_17 пишет: Коллеги, подскажите выход из такой ситуации. Микрорайон, тепло поставляется от местной котельной. Руководство данной котельной аффилировано с руководством УК, которую мы сменили. По решению собственников принято решение о переходы на прямые расчеты. Согласно статьи 46 ЖК РФ я должен направить не только протоколы, но и копии решений. Могу ли я сослаться на персональные данные и не направлять копии решений в РСО (котельную)? |
А кто они такие, что бы им давать копии решений собственников с персональными данными. Протокола достаточно и за достоверность протокола вы отвечаете. Шлите их лесом. Только на прямые расчёты переходить не советую, долги повиснут на вас, так как вы исполнитель. Нужны прямые договора. |
Копии решений и протокол общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по вопросу, указанному в пункте 4.4 части 2 статьи 44 настоящего Кодекса, также подлежат направлению лицом, по инициативе которого было созвано общее собрание, в срок, указанный в настоящей части, в ресурсоснабжающую организацию, региональному оператору по обращению с твердыми коммунальными отходами, с которыми собственниками помещений в многоквартирном доме, действующими от своего имени, будут в соответствии с принятым решением заключены договоры, содержащие положения о предоставлении коммунальных услуг.
можете конечно поспортить, но так и будете до конца спора исполнителем, и да. он скорее всего о договорах. ибо расчетов больше не существует.