Цитата |
---|
burmistr пишет: Вы так легко дома бросаете, которые генерят минус??? Не верю |
Юр, я ж МУП. Мы вообще ничего не решаем, работаем с тем что нам передают. Сказали управлять вот этими домами (да, да, сказали!), а нам уже приходится делать так, чтобы это управление было законным. скажут отдать - отдадим. Я не откажусь от своих слов, ст. 200 ЖК РФ считаю бредом и ужасом, от которого никто скрыться не может (разве что повезет). Но банкротство или ликвидацию никто не отменял
Цитата |
---|
burmistr пишет: В отношении коммуналки, когда убытки изначально на УК правила на стороне РСО |
но не в описанной выше ситуации. мы же все работаем не один день, как зачисляется сумма долга при указании назначения платежа - тоже знаем. то, что РСО поставлено в условия выгоднее чем УК - ну не согласна. УК может выйти к собственникам за распределением СОИ по ОДПУ? может. А почему никто не задумывался о том, что при добросовестном управлении и отсутствии аварий, УК может выйти к собственникам за возмещением убытков и взыскать сверхнорматив? ведь выходили раньше УКшки за взысканием с собственников необоснованного обогащения, вместо платы за СиР

т.е. голова все равно начинает варить в случае когда прижимает? У всех предприятий есть убытки, которые ничем не покрыть, в том числе и у РСО. так что, повторюсь: хорошо там где нас нет. У каждого свои трудности
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:Цитата |
---|
Саныч пишет: А то попривыкали.. Даже расчет к иску объяснить не могут: "У нас пеню 1с считает. Я не знаю что здесь написано". |
так я и писала об этом ранее. если лохи печальные - то сами виноваты. И не важно: УК это или РСО.
Отправлено спустя 8 минуты 46 секунды: вот же, блин. И потрындеть уже на вольные темы не дадут немножечко. везде ограничивают