Форум

Главная ВСЁ, ЧТО КАСАЕТСЯ КОМПАНИИ БУРМИСТР.РУ ОБСУЖДЕНИЕ СТАТЕЙ ИЗ БЛОГА Состою в Профсоюзе «Союз ССР», поэтому за ЖКУ могу не платить?

RSS
Состою в Профсоюзе «Союз ССР», поэтому за ЖКУ могу не платить?
 
В настоящем году участились случаи направления заявлений в управляющие организации (далее-УО) страны от граждан, состоящих в общественной организации Профсоюз «Союз ССР» (далее-Профсоюз). Сутью данных обращений является уведомление УО от собственников (нанимателей) помещений в многоквартирных домах (далее-МКД) об отказе оплачивать жилищно-коммунальные услуги (далее-ЖКУ).

Продолжение на сайте "Бурмистр.ру" https://www.burmistr.ru/blog/kommunalny ... ne-platit/
 
а какой смысл посвящать им статью, кроме как статьи в журнале о психиатрии?
Ну а в случае их начальства, что получает взносы, может и статья УК найдецца. Но это не наша проблема.
 
у нас таких двое
фамилия одного говорит сама за себя - Ширгавнилов
 
Блин, я то думал, это отдельные шизофреники, которые и раньше писали, что они "граждане СССР и ваши демонские квитанции должны гореть в аду".
А это оказывается целая "организация" со взносами!
И платят ей по 1000 руб за вступление и 200 ежемесячно взамен за "разрешение" не платить за ЖКУ. Там же тыщи людей уже состоят.
1002-й способ обобрать население, Остап проснись, тебя обогнали!
И эти люди называют нас ворами...

https://riafan.ru/1074692-razvodka-pod- ... ovanie-fan
 
Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад ©
Ничему людей не учат ни МММ, ни Фонд капремонта, ни Кэшберри, ни им подобные структуры...
 
Ничего не поделаешь, таких 76%...
 
Цитата
Леший пишет:
Ничего не поделаешь, таких 76%...

Чуров насчитал 146%
 
А чо, идея! Надо приглашать его на проведение нужных ОСС.
 
Уважаемые коллеги, в юротдел поступило письмо все содержание которого я цитировать не берусь - если постараться то отыскать в сети его не трудно - но начинается он со слов ПРЕТЕНЗИЯ
Я,__________________________________пользуюсь своими правами, изложенными в Конституции РФ, в Гражданском кодексе РФ, в Жилищном кодексе РФ, в Постановлении Правительства РФ № 731 от 23 сентября 2010 г., а также Всеобщей Декларации Прав Человека.
Мне принадлежит на праве собственности жилое помещение, расположенное по адресу:

__________________________________________________________________________________ (далее — ПОМЕЩЕНИЕ).

Учитывая выявленную потребность со стороны управляющей организации________________________________________________________________________ (ИНН_________________, ОГРН_________________) (далее — УО) в получении моего имущества без предоставления на то законно обоснованных доказательств, а также настойчивое подбрасывание (примерно раз в месяц) в мой почтовый ящик по месту регистрации на моё имя листовок с неясным предложением (то ли ваших услуг, то ли ещё чего), которые по сути являются предложением оферты (далее — АНОНИМКА), требую предоставить мне копии документов в ознакомительных целях строго по каждому пункту, которые должны быть нотариально заверены (так как только нотариус имеет полномочия подтверждать подлинность документов), или дана прямая ссылка в сети Интернет на сканы, за последние 5 лет
и далее следует 61 вопрос.
У меня вопрос - сталкивался ли кто нибудь с подобным? Какова была реакция?
Заранее благодарен за ответы...
 
Первая реакция - выслать санитаров и мотоциклетку с пулеметом.
Вторая реакция - послать на гис жкх. Пока он зарегистрируется на госуслугах ,он забудет о всеобщей декларации.
 
В нашей УК есть такой гражданин, и пишет такие же запросы порядка 80 пунктов, всякий раз, ответы пишем всеми отделами, кто на гис отправляет, кто жк читать и т.д., к тому же этот гражданин еще и великий должник, я полагаю что в каждой ук есть свои "умные" жители molod
 
Цитата
Александр Аркадьевич пишет:
Уважаемые коллеги, в юротдел поступило письмо... У меня вопрос - сталкивался ли кто нибудь с подобным? Какова была реакция?
Заранее благодарен за ответы...

И до во Вас докатилась волна хозяев земли русской... :lol: dash2
 
соединила темы, заодно автору вопроса можно статью прочитать :) Не зря же девушки её писали
 
у нас вчера такой пожаловался в прокуратуру ну и заодно пожаловался и на прокуратуру
 
[code:1od1bkdy]Наливайко Софья
Я участник профсоюза.Профсоюз не защищает членов профсоюза в судебных органах и иных юридических и административных образованиях, не оказывает помощь членам профсоюза по вопросам ЖКХ. Мне отключили электроэнергию, профсоюз не отреагировал на мой звонок. Написала Комментарии в Контакте, им не понравились мои комментарии, меня заблокировали.[/code:1od1bkdy] :lol:
 
привет... ох. Я понимаю что фейк, но от меня требуют действительно ответа ... как бы сформулировать что требования не аргументированы и безосновательны...?
 
Не следует неадекватам доказывать что они неадекваты. Просто ответить, что запрашиваемая информация находится там и там, не более этого.
 
Цитата
костядаш пишет:
у нас вчера такой пожаловался в прокуратуру ну и заодно пожаловался и на прокуратуру
и у нас один такой живорожденный человек есть, на суде ссылался на то что мы зарегистрированы в реестре юридических лиц в Германии, перечисляем деньги туда и требуя с него кварплату, тем самым склоняем его к государственной измене
Тут клиника уже не поможет
 
Цитата
Леший пишет:
Не следует неадекватам доказывать что они неадекваты. Просто ответить, что запрашиваемая информация находится там и там, не более этого.
ой, я всё это понимаю, тем более по сути это студенческая шутка - образцы я нашёл именно на таких формах - вот образцы что требуют представить -
16. Договоры со всеми организациями-поставщиками услуг, с которыми у УО заключены договоры, которые отражаются в АНОНИМКЕ, с разъяснением, что обозначает числовой ряд.
17. Акт передачи МКД из юрисдикции СССР в юрисдикцию РФ.
18. Акт передачи земельного участка под МКД из юрисдикции СССР в юрисдикцию РФ.
19. Выписка из поземельно-шнуровой книги на земельный участок под МКД... Я бы хотел в ответе ещё и намекнуть на возможность применить встречные меры воздействия...у нас всё же серьёзная УК, к чему эти хулиганские выходки?
 
О! У меня такой завелся. Накидал мне ссылок на код 810, видео походов в сбербанк и тсж с этими кодами, на законы, по которым государство уже заплатило за них квартплату. Правовед ТВ канал на ютубе. Кто то уже давал правовую оценку этому бреду, что б одним махом послать?
пысы.
Вот никому не завидую, но вот откуда, ссуко, у этих людей время и силы нести эту херню с массы?
 
Цитата
Александр Аркадьевич пишет:

17. Акт передачи МКД из юрисдикции СССР в юрисдикцию РФ.
18. Акт передачи земельного участка под МКД из юрисдикции СССР в юрисдикцию РФ.
Готовы предоставить копии документов в случае предоставления Акта передачи МКД и земельного участка из юрисдикции Российской Империи в юрисдикцию СССР.
 
Цитата
Александр Аркадьевич пишет:
17. Акт передачи МКД из юрисдикции СССР в юрисдикцию РФ.
18. Акт передачи земельного участка под МКД из юрисдикции СССР в юрисдикцию РФ.
Не удивлюсь, если подобные запросы приходят и от жителей домов, построенных уже в РФ :)
Может им еще надо акты о передаче земельного участка от творца, сотворившего эту землю, динозаврам, от них - мамонтам, от мамонтов - бурым медведям, а от бурых медведей Владимиру Ясно Солнышку и т.д. :lol:
 
Сложно считать адекватными людьми, которые еще и платят за "право" нести эту ересь.
Цитата
АРоманов пишет:
...
И платят ей по 1000 руб за вступление и 200 ежемесячно взамен за "разрешение" не платить за ЖКУ....

https://riafan.ru/1074692-razvodka-pod- ... ovanie-fan

Предлагаю тем, кто такие вещи присылает - высылать коммерческое предложение (не от УК, конечно) о том, что за 1000 руб на такой то счет им даруется право возвращать кредиты в банках советскими рублями, зачетом вкладов в Сбербанке СССР при необходимости с использованием курса доллара Госбанка СССР за апрель 1991 г.

Блин... я похоже слил идею отличного стартапа. Короче, если что - мне 10%
 
новая статья про чудиков
https://meduza.io/feature/2018/12/27/ty ... slugi-zhkh
 
я читал другую статью где рассказывается о том что эта организация скоро будет новой финансовой пирамидой
 
да пусть будут кем угодно, лишь бы нам их письма не таскали. Отвечать то приходится на эту глупость
 
Еще идея - "профсоюз" уже есть
http://burmistr.team
Ассоциация также пишет письмо на деревню дедушке публичный договор с гарантом конституции.
И на все претензии и письма жителей, а также запросы ГЖИ и прочих надзорных органов писать, что :arrow: :idea: :?: :!: 10ф sasd 99a 1q2 2we qws (в общем текст аналогичный профсозникам СССР), мол мы как Райжилуправление подотчетны только горисполкому
 
И вот настал 2к19 отошли с запоя некоторые жЫльцы. Как бороться с такими?! alk
 
Баян. И не надо ни с кем бороться.Ответ- апельсины шлите бочками с указанием кода валюты.
 
я не вижу ничего смешного. Мы живем в очень интересное время.
СССР действительно юридически существует. Конституция СССР действующая до сей поры, как и никем не принятый проект "Конституции РФ".
В ст. 23 Устава ООН учредителем этой организации по-прежнему значится Союз Советских Социалистических Республик. Данная организация не распущена, по факту выхода СССР из ООН- Совет безопасности не собирался, новый устав не учреждался.
Согласно Постановления Государственной Думы Федерального собрания РФ от 15 марта 1996 г. N 157-II ГД "О юридической силе для Российской Федерации - России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР", Беловежское "Соглашение о создании Содружества Независимых Государств" денонсировано, а подписи Ельцина и Бурбулиса под ним не имеют юридической силы в части, относящейся к прекращению существования Союза ССР.
У "РФ" нет ни одного государственного учреждения, все его структуры – юридические лица. Это легко можно проверить на сайте налоговых органов.
В соответствии с ФЗ №129 от 08.08.2001 года «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» определена классификация форм собственности и их цифровых идентификаторов ОГРН, где первая цифра «1» означает принадлежность организации к образованию юридического лица, а цифра «2» к государственной форме собственности. И сама "РФ"-юридическое лицо, не имеющее собственной территории и имущества.
Большинство тех, кто шлет эти бредовые письма, юридически безграмотны и жаждут халявы.
С нормативными документами не знакомы, информацию добывать не умеют. Но их тоже понять можно, делают они это от безысходности.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!