Продолжение статьи читайте на нашем сайте
13.12.2018 14:13:30
Зачастую, не желая оплачивать услуги управляющей организации,собственники помещений МКД пытаются оспорить договор управления. Кто-то говорит, что в реестре к договору стоит не его подпись, кто-то - что его ввели в заблуждение, и он не знал в каком документе расписывался, а кто-то доказывает, что подписал под давлением. Некоторые даже пытаются обязать управляющую организацию вернуть собственникам плату за содержание и ремонт.
Продолжение статьи читайте на нашем сайте |
13.12.2018 14:34:35
Апелляционное Определение, точно от 22.18.2018г.
Отправлено спустя 10 минуты 10 секунды: Да, обиженные сотрудники УК страшная сила |
13.12.2018 15:53:01
Вот, вот. Не злите УК.
|
13.12.2018 16:42:57
Решение интересное. Нашел и сохранил...
Ну не стал суд со дна кал 3-летней давности поднимать.. Правильно поступил с т.з. здравого смысла. Подогнал не самую очевидную правовую базу. Обратись гражданочка с похожим "букетом нарушений" .. через три месяца. Нет, не то, чтобы я осуждаю, ![]() ![]() Так вот через месяца ни про какое "последующее одобрение" и прочую правовую эквилибристику... даже и слова бы не было. |
14.12.2018 07:41:48
"В завершение вышеизложенного, хочу обратиться к руководителям управляющих организаций: не обижайте сотрудников, особенно тех, кто является собственником помещений МКД в Вашем управлении."
Из личной практики - у сотрудника проживающего в доме своей УО "корона" растет с неимоверной скоростью, вместе с ней реальность в голове у такого существа меняется тоже очень быстро, с "я просто там живу" до "это я вам дом привела поэтому хочу вот это, вот это и еще вот это", а если сущность еще и председатель совета дома, то это полный капец. Поэтому я думаю, что как раз руководство УО бывшего сотрудника не обижало, просто отказалось исполнять все его безумные хотелки без соответствующего финансового обеспечения со стороны жыльцов. |
14.12.2018 12:41:12
|
14.12.2018 15:57:32
У нас есть один клиент. У него работал житель и был юристом. Был уволен и теперь все наши юристы борятся с этим "юристом", которая в суде выволокла все свои косяки... |
23.01.2021 12:16:49
Всем доброго дня.
Подскажите как быть и что делать 1) УК по результатам открытого конкурса пропустила процедуру рассылки проекта договора управления, и сразу отправила документы в ГЖИ для внесения в реестр, что и было благополучно сделано. 01.10.2018 здесь явное нарушение ст. 445 не РФ 2) при составлении договора была прописана пролангация, что не допустимо к договорам заключенным по результатам открытого конкурса, и выходит что выставляют счета до сих пор. |
25.01.2021 07:43:20
1. Учить правописание.
2. В соответствии с правилами форума жильцы не консультируются. |
||||
Сейчас на форуме:
2 пользователя
2 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Оптимист от ЖКХ пишет: "В завершение вышеизложенного, хочу обратиться к руководителям управляющих организаций: не обижайте сотрудников, особенно тех, кто является собственником помещений МКД в Вашем управлении." Из личной практики - у сотрудника проживающего в доме своей УО "корона" растет с неимоверной скоростью, вместе с ней реальность в голове у такого существа меняется тоже очень быстро, с "я просто там живу" до "это я вам дом привела поэтому хочу вот это, вот это и еще вот это", а если сущность еще и председатель совета дома, то это полный капец. Поэтому я думаю, что как раз руководство УО бывшего сотрудника не обижало, просто отказалось исполнять все его безумные хотелки без соответствующего финансового обеспечения со стороны жыльцов. |
Цитата |
---|
Оптимист от ЖКХ пишет: "В завершение вышеизложенного, хочу обратиться к руководителям управляющих организаций: не обижайте сотрудников, особенно тех, кто является собственником помещений МКД в Вашем управлении." Из личной практики - у сотрудника проживающего в доме своей УО "корона" растет с неимоверной скоростью, вместе с ней реальность в голове у такого существа меняется тоже очень быстро, с "я просто там живу" до "это я вам дом привела поэтому хочу вот это, вот это и еще вот это", а если сущность еще и председатель совета дома, то это полный капец. Поэтому я думаю, что как раз руководство УО бывшего сотрудника не обижало, просто отказалось исполнять все его безумные хотелки без соответствующего финансового обеспечения со стороны жыльцов. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!