crm

До слета в Пятигорске осталось

• 9
дней

Форум

ГлавнаяИ один в поле воин…

И один в поле воин…

RSS
И один в поле воин…

Давно кануло в лету «житие» собственников помещений многоквартирного дома (далее-МКД) по принципу «моя хата с краю». Общее имущество двух и более лиц на одну вещь (в нашем случае МКД либо любое другое здание) в юридическом отношении порождает для собственников значительное количество вопросов, связанных с правами и обязанностями на букве закона или договора.
Продолжение по ссылке https://www.burmistr.ru/blog/sudebnaya- ... pole-voin/

Ну ничего, эту ТГ товарищи нагнут далее при любом удобном случае.

Дурдом имени ВС, ремонт фасада в любом случае ведет к сохранению имущества в хорошем состоянии на будущее. Я бы на месте истца нашел бы в столе акты осмотра подписанные еще парой собственников за крайние года 3 о том, что фасаду трындец и его надо срочно ремонтировать, припер бы в суд и посмотрел как судья на пересмотре корежился бы от таких "финтов ушами".
0 0
Давно кануло в лету «житие» собственников помещений многоквартирного дома (далее-МКД) по принципу «моя хата с краю». Общее имущество двух и более лиц на одну вещь (в нашем случае МКД либо любое другое здание) в юридическом отношении порождает для собственников значительное количество вопросов, связанных с правами и обязанностями на букве закона или договора.
Продолжение по ссылке https://www.burmistr.ru/blog/sudebnaya- ... pole-voin/
0 0
Ну ничего, эту ТГ товарищи нагнут далее при любом удобном случае.
0 0
Дурдом имени ВС, ремонт фасада в любом случае ведет к сохранению имущества в хорошем состоянии на будущее. Я бы на месте истца нашел бы в столе акты осмотра подписанные еще парой собственников за крайние года 3 о том, что фасаду трындец и его надо срочно ремонтировать, припер бы в суд и посмотрел как судья на пересмотре корежился бы от таких "финтов ушами".
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!