Продолжение по ссылке
03.04.2019 13:01:54
В ежедневной деятельности управляющих компаний виды работ и услуг не ограничиваются рамками ежемесячных и годовых планов и аварийными работами, размер платы за которые утвержден общим собранием собственников помещений (далее-ОСС) многоквартирного дома (далее-МКД). Зачастую случаются аварии, для устранению которых стоимость работ не была обозначена на ОСС, а действующее законодательство такие работы называет неотложными.
Продолжение по ссылке |
03.04.2019 14:45:10
А есть практика когда суд согласился с тем что УК не предвидела необходимость выполнения работ при должной предусмотрительности? Что-то мне подсказывает что всё равно виноват всегда будешь как ни крути. Вот у меня сейчас на придомовой территории яма образовывается, а там захоронка строительной компании, о которой никто не знал и знать не мог.
|
03.04.2019 15:00:05
Вот и УК стали "террористами". Т.Е. заранее должны сказать, что где-то что-то рухнет. Дайте денег, чтобы не рухнуло...
|
03.04.2019 18:17:01
|
04.04.2019 05:09:11
Только форс-мажор может спасти УО. Плохая погода точно не позволит выиграть в суде спор...
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
Zyazin пишет: А есть практика когда суд согласился с тем что УК не предвидела необходимость выполнения работ при должной предусмотрительности? Что-то мне подсказывает что всё равно виноват всегда будешь как ни крути. Вот у меня сейчас на придомовой территории яма образовывается, а там захоронка строительной компании, о которой никто не знал и знать не мог. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!