Продолжение по ссылке
06.05.2019 12:17:38
Думаю, большинство управляющих организаций и ТСЖ хоть один раз да задумывались о возможности выделения в квитанциях дополнительных услуг, которые оказываются собственникам помещений. Инициатором такой «доработки» квитанции могут выступать как сами управляющие организации, так и собственники помещений через принятие решений на общем собрании собственников.
Продолжение по ссылке |
06.05.2019 14:43:07
Возникает вопрос. Запрашивал суд любой инстанции реальный расход денежных средств на вывоз строительного мусора.
|
06.05.2019 14:50:47
А при чем тут этот вопрос? Или вы считаете, что если я вам в квитанции начислил 100 рублей, то именно 100 в этом месяце и должен потратить? Вы явно не сотрудник УК))) |
08.05.2019 10:32:16
Правильно ли я понял, что речь шла не об оплате доп.услуг в принципе, а о правомерности выставлять плату за них в едином платежном документе?
|
08.05.2019 11:36:00
Как раз наоборот:
То есть основное - начисление с квартиры, но УКшка сделала это отдельной строкой... |
|||||
Сейчас на форуме:
4 пользователя
4 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
ТОКЕН пишет: Возникает вопрос. Запрашивал суд любой инстанции реальный расход денежных средств на вывоз строительного мусора. |
Цитата |
---|
ДонКихот пишет: Правильно ли я понял, что речь шла не об оплате доп.услуг в принципе, а о правомерности выставлять плату за них в едином платежном документе? |
Цитата |
---|
В ходе проверки Главным управлением "Государственная жилищная инспекция Челябинской области" (далее - жилищная инспекция) выявлено нарушение обществом лицензионных требований, которое, как следует из упомянутого акта и протокола об административном правонарушении, выразилось в необоснованном начислении собственникам помещений единоразовой платы за сбор и вывоз крупногабаритного мусора и отходов после заезда и ремонта квартир в размере 1 000 рублей/квартира. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!