crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
день

Форум

ГлавнаяНужно ли уменьшать размер платы при применении льготы по НДС?

Нужно ли уменьшать размер платы при применении льготы по НДС?

RSS
Нужно ли уменьшать размер платы при применении льготы по НДС?

Есть на свете два типа «индивидуумов», которые наивно полагают, что знают абсолютно всё и именно это сакральное знание помогает им выводить «на чистую воду» сотрудников управляющих компаний и ТСЖ. Первый тип – это собственники помещений и ненормальные общественники, которые поставили борьбу с УК и ТСЖ смыслом своей жизни, ибо другие смыслы, видимо, уже недостижимы. Второй тип – это сотрудники ФАС, которые после данных свыше указаний считают, что им пора включиться в борьбу за справедливость.

Продолжение https://www.burmistr.ru/blog/nalogooblo ... ty-po-nds/

А можно для блондинки в бухгалтерии. Если я заключаю договор на содержание и ремонт (полный спектр услуг), то буду начислять НДС только на строку управление? И то не на всё? Статья чёт мною не усвоилась.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунды:
Уточняю вопрос: договор на СиР между УК и подрядчиком.

Юлко, кинь в меня своей электронной почтой, я в тебя слайдами пульну
0 0
Есть на свете два типа «индивидуумов», которые наивно полагают, что знают абсолютно всё и именно это сакральное знание помогает им выводить «на чистую воду» сотрудников управляющих компаний и ТСЖ. Первый тип – это собственники помещений и ненормальные общественники, которые поставили борьбу с УК и ТСЖ смыслом своей жизни, ибо другие смыслы, видимо, уже недостижимы. Второй тип – это сотрудники ФАС, которые после данных свыше указаний считают, что им пора включиться в борьбу за справедливость.

Продолжение https://www.burmistr.ru/blog/nalogooblo ... ty-po-nds/
0 0
А можно для блондинки в бухгалтерии. Если я заключаю договор на содержание и ремонт (полный спектр услуг), то буду начислять НДС только на строку управление? И то не на всё? Статья чёт мною не усвоилась.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунды:
Уточняю вопрос: договор на СиР между УК и подрядчиком.
0 0
Юлко, кинь в меня своей электронной почтой, я в тебя слайдами пульну
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!