Далее
18.11.2019 15:17:20
В средствах массовой информации, речах чиновников и депутатов всех мастей мы постоянно слышим о плохой работе управляющих организаций, воровстве и жуликах из УО. Вместо того, чтобы решать насущные проблемы ЖКХ, вышеназванные дружно поливают грязью управляющие организации, которые и тащат, по сути, на себе все обязательства по содержанию домов, несмотря на наличие долгов и склочных собственников.
Далее |
19.11.2019 06:27:06
Сабака лает караван идет.
|
19.11.2019 06:59:40
Мы защитились.
Газетенка больше не выходит |
19.11.2019 08:48:24
Дела административные по оскорблению возбуждает прокуратура. Направили мы как-то заявление туда на одного жЫтеля, а нам в ответ: высказывание человека носило сугубо личный характер, было непубличным, и выражало его субъективное мнение. То есть, пришел человек в офис УО, наорал, нагрубил, матом обложил, - на него не стоит обижаться
![]() ![]() |
19.11.2019 09:45:13
|
19.11.2019 10:36:42
Я категорически не согласна что не нужно в суд ходить за защитой чести и достоинства. Я вообще сторонник того, чтобы в суд обращаться всегда и сражаться до последней капли пота. Время, нервы... Главное чтобы не громадные деньги, а ко всему остальному у юристов уже давно иммунитет (во всяком случае должен быть
![]() |
19.11.2019 15:14:38
Отправлено спустя 47 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунды:
Такую чушь несут порой, особенно когда юридических вопросов касается |
20.11.2019 13:46:13
полагаю стоит. сейчас готовимся к суду. ибо ждем материалы проверки(для ознакомления) мы априори воры и жулики, мошенники и негодяи... написала писательница с дома... факты не подтвердились. вот хотим притянуть ее за клевету и... там какая масть пойдет...
![]() |
29.11.2019 17:49:07
Добрый вечер! Вот то же думаю, собственник платить не хочет, подали в суд на взыскание, а собственник настрочил в инстанции, теперь в УО запросы пришли. Думаю в ответах написать, что собственник со своей стороны не исполняет обязательства. Само обращение собственника ГЖИ не приложило, а запросило приложить документы и написать как начисляем, а должна была прикладывать? А что ещё можно, на собственника в суд подать? Так это право его обращаться в инстанции). Что можно в ответ собственнику написать что бы он не писал в инстанции? Можно подать за клевету? Что ещё можно сделать что бы собственник понял, что нужно платить за СИР, и что УО исполняет свои обязательства?
|
29.11.2019 19:11:21
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
Ялиса пишет: Мы защитились. Газетенка больше не выходит |
Цитата |
---|
Ялиса пишет: Мы защитились. Газетенка больше не выходит |
Цитата |
---|
Воль де Мар пишет: Дела административные по оскорблению возбуждает прокуратура. Направили мы как-то заявление туда на одного жЫтеля, а нам в ответ: высказывание человека носило сугубо личный характер, было непубличным, и выражало его субъективное мнение. То есть, пришел человек в офис УО, наорал, нагрубил, матом обложил, - на него не стоит обижаться ![]() ![]() |
Цитата |
---|
Джули пишет: Я категорически не согласна что не нужно в суд ходить за защитой чести и достоинства. Я вообще сторонник того, чтобы в суд обращаться всегда и сражаться до последней капли пота. Время, нервы... Главное чтобы не громадные деньги, а ко всему остальному у юристов уже давно иммунитет (во всяком случае должен быть ![]() |
Цитата |
---|
Наташа Л пишет: ..... А что ещё можно, на собственника в суд подать? . |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!