Цитата |
---|
Ялиса пишет: ну зачем хамить то |
27.02.2018 12:22:48
|
27.02.2018 12:27:41
Можно, если критика здоровая и адекватная. Что нельзя написано в правилах. |
27.02.2018 13:07:54
А вот "на что" - декларируется продвижение точки зрения участников рынка (нас) туда, где её не понимают или не хотят понимать. Это по сути чистой воды черный и белый лоббизм. Такой лоббизм стоит денег в таком количестве, которого нет тут ни у кого. Оттого есть желание создать коллективную структуру, которая будет наши интересы не только озвучивать на форуме, но и продвигать в направлении центров принятия решений. Никакого отношения к форуму, кроме личности создателя данная структура не имеет. Насколько будут эффективны вложения отдельных частных участников зависит на 90% от автора инициативы. Стоит участие в проекте того или нет, тоже узнаем со временем, но это хотя бы шанс как то влиять на ситуацию. А вот если Юрий не справится и ассоциацию постигнет участь газеты, а не успех слета, то ... ![]() (это не официальное мнение, а личное. Если где то не прав, то Юрий подправит). |
27.02.2018 13:55:39
Могут))) для вас на сайте специальный раздел: Партнеры. Так что добро пожаловать))) Отправлено спустя 9 минуты 7 секунды:
Егор, газету мы не "убили", а заменили на более современную версию))) Статьи и новости пишем на сайте, судя по отзывам и по количеству подписчиков, это удобнее. Можно хоть нормально материалы обсуждать на форуме + обновление происходит в разы быстрее. А с Ассоциацией должно быть все нормально))) Идей масса, желание работать - огромное, лишь бы не прикрыли))) |
27.02.2018 15:02:37
P.S. И как я такую новость то пропустил! ))) |
27.02.2018 16:09:01
Полностью соглашусь с мнением Егора и еще дополню.
Ассоциация потому и создается в принципе, чтобы решать более глобальные вопросы. И как раз решение этих вопросов снимает мелкие проблемы на местах. Я могу прикинуть навскидку то, что хотелось бы решить: прямые/кривые договора (ну или изменения в НК как лично мне бы хотелось), ОДН по стокам (а эта проблема у всех и у всех - разное решение), мусор, тарифы, "финты ушами" ГЖИ. Вы же сами во многом никуда не обращаетесь только потому, что боитесь навлечь на себя проверки, неудовольствие контролирующих органов, а то и боитесь откровенных боевых действий с их стороны. А это действительно выход из сложившейся ситуации. Также очень распространено от имени Ассоциаций обжалование нормативных и не нормативных актов, участие в круглых и не очень столах. А под вебинарами, если я правильно поняла, подразумевается организация он-лайн встреч с возможностью получить ответы "не отходя от кассы" и задать неудобные вопросы. Было бы здоровски. Я, конечно, понимаю, что у всех сразу вопросы - за что. Но никто почему то не спросил - почему. Почему "Бурмистр" привлекает своих работников на начальном этапе бесплатно, и, как я подозреваю, в дальнейшем, поскольку ничего не бывает таким постоянным как временное. Все сразу посчитали свои деньги, а мне почему-то стало обидно за сотрудников Бурмистра... Ничего по Ассоциации запланировать невозможно и это факт. А вот результат работы можно будет потом посмотреть. Да и сбрасывать всё на руководителя Ассоциации глупо, один в этом поле точно не воин. И если все согласны впрягаться в объединение, то и помогать должны, внося предложения, внедряя на местах доброе и светлое. Отправлено спустя 3 минуты 5 секунды: Как можно судить о продукте то, что и продуктом-то назвать можно с натяжкой? Обсуждать в данном случае можно результат. А что вы собрались обсуждать на начальном этапе? |
28.02.2018 11:03:35
Завтра начнем работать над первым массовым обращением в Минстрой... По внесению изменений в 937/пр
|
28.02.2018 11:14:23
на святое позарились
![]() |
28.02.2018 23:27:52
МОЛОДЦЫ!
|
01.03.2018 12:42:04
Есть первые 20 членов ассоциации...
Начали работу над предложением об изменении 937/пр и ЖК в части оформления протоколов ОСС и их передаче в ГЖИ. Завтра опишу подробнее... |
01.03.2018 13:38:53
Отличная новость! Если сейчас получится раскачать город в плане ЖКХ, то начну к вам ТСЖ наши приводить. Ассоциация проф. сообщества это реальная сила. При сильной ассоциации у нас будет право правотворческой инициативы, а это очень круто.
|
01.03.2018 14:04:47
Хоть 1 порядок надо добавить, а лучше сразу 2. А то как то не солидно. |
01.03.2018 14:06:24
Начала подбивать клинья шефу, чтобы уйти из Питерской РОО, которой платим, но конкретного ничего не получаем и уйти в эту Ассоциацию
![]() |
01.03.2018 14:24:25
|
01.03.2018 14:44:37
![]() |
02.03.2018 07:34:01
|
02.03.2018 11:08:39
Даже понимая какое это дело важное и нужное (письмолет тоже запускали!), денежки наверху считают. Помогите!!! |
02.03.2018 11:34:31
Хммм... Разовьем... Подумаю как описать это... |
26.03.2018 07:59:46
Коллеги, а только у меня перестали работать все кнопки меню и ссылки на статьи на сайте Ассоциации (ничего не открывают) или для всех не членов заблокировали функционал? ))
...мы пока беспартийные, но сочувствующие, заглядываем иногда )) |
26.03.2018 08:14:20
Там функионал правим... |
26.03.2018 09:30:09
понято ))
|
27.06.2019 06:51:10
Думаю, имеет смысл провести опрос на форуме и подать заявления.
|
27.06.2019 09:26:51
|
27.06.2019 09:39:05
Интересная идея.
|
27.06.2019 11:23:33
Совет |
27.06.2019 13:28:52
|
27.06.2019 18:04:59
|
28.06.2019 00:56:13
А какие должны быть успехи? Я использую эту площадку по сути для целей предупреждения гибельных последствий сумасшедших инициатив партии и правительства и как просветительский инструмент, как для коллег по ОП, так и для жителей. Но на самом деле сказать, что ресурсы должности ограничены - не сказать ничего.
|
28.06.2019 07:51:27
|
28.06.2019 10:27:15
Основные темы: кап ремонт, газификация, тко. По факту на всю общественную палату у нас специалистов по нашей теме очень мало, а объяснять врачам и учителям почему спецсчет КР подходит не для всех домов - местами задача не тривиальная. Я думаю, что когда они мне объясняют вопросы по своей специфике, то они тоже напрягаются. ![]() |
|||||
Сейчас на форуме:
3 пользователя
3 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Ялиса пишет: ну зачем хамить то |
Цитата |
---|
ЖилБылКом пишет: Жаль, что тут судить продукт низзя. |
Цитата |
---|
ЖилБылКом пишет: Классно. Т.е. $ тупо за ![]() |
Цитата | ||
---|---|---|
Владимир Васильев пишет:
|
Цитата |
---|
Егор пишет: Песочница тут непричем. Деньги "за" тут тоже непричем - это не услуга. Деньги тут "на". А вот "на что" - декларируется продвижение точки зрения участников рынка (нас) туда, где её не понимают или не хотят понимать. Это по сути чистой воды черный и белый лоббизм. Такой лоббизм стоит денег в таком количестве, которого нет тут ни у кого. Оттого есть желание создать коллективную структуру, которая будет наши интересы не только озвучивать на форуме, но и продвигать в направлении центров принятия решений. Никакого отношения к форуму, кроме личности создателя данная структура не имеет. Насколько будут эффективны вложения отдельных частных участников зависит на 90% от автора инициативы. Стоит участие в проекте того или нет, тоже узнаем со временем, но это хотя бы шанс как то влиять на ситуацию. А вот если Юрий не справится и ассоциацию постигнет участь газеты, а не успех слета, то ... ![]() (это не официальное мнение, а личное. Если где то не прав, то Юрий подправит). |
Цитата | ||
---|---|---|
Егор пишет:
|
Цитата |
---|
burmistr пишет: Есть первые 20 членов ассоциации... |
Цитата | ||
---|---|---|
Егор пишет:
Хоть 1 порядок надо добавить, а лучше сразу 2. А то как то не солидно. |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
burmistr пишет:
|
Цитата |
---|
Rembo пишет: Я уже первоначальные финансовые обязательства выполнил, считаю себя полноценным участником Ассоциации ![]() |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
|
Цитата |
---|
Relena пишет: Юрий Владимирович, можно эту тему развить? Хорошо когда здесь руководство которое и принимает решение - выделить тыщщи и вступить. А когда надо убедить?! В конце года еле выпросила закрытую ветку, как всегда помогли аргументировать очень нужные материалы и консультации. Даже понимая какое это дело важное и нужное (письмолет тоже запускали!), денежки наверху считают. Помогите!!! |
Цитата |
---|
Гость с Урала пишет: Коллеги, а только у меня перестали работать все кнопки меню и ссылки на статьи на сайте Ассоциации (ничего не открывают) или для всех не членов заблокировали функционал? )) ...мы пока беспартийные, но сочувствующие, заглядываем иногда )) |
Цитата |
---|
С 1 июля по 19 июля 2019 года Общественная палата Российской Федерации принимает заявления от граждан, представленных некоммерческими организациями, для участия в конкурсном отборе в составы общественных советов при: Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации (36 чел.) Министерстве здравоохранения Российской Федерации (25 чел.) Федеральной службе по надзору в сфере природопользования (16 чел.) Федеральной службе государственной статистики (21 чел.) А также донабор в общественные советы при: Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации (6 чел.) Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации (3 чел.) Министерстве Российской Федерации по делам Северного Кавказа (1 чел.) Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (2 чел.) Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору (1 чел.) Федеральном агентстве по делам молодёжи (1 чел.) Для участия в конкурном отборе требуется: 1) пройти авторизацию для входа в Личный кабинет на сайте os.oprf.ru; 2) заполнить анкетную форму; 3) прикрепить файл со сканом представления организации, выдвигающей кандидата в состав общественного совета; 4) распечатать и подписать документы; 5) направить распечатанный комплект собственноручно подписанных документов и оригинал представления выдвигающей организации в ФКУ «Аппарат Общественной палаты России» посредством почтовой связи, курьерской службы, а также нарочно по адресу: 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1, Аппарат Общественной палаты Российской Федерации до 26 июля 2019 года включительно (на отправляемых конвертах должно указываться: «Конкурс в общественный совет при … (наименование ведомства)») Важно: Регистрироваться на сайте и вносить изменения в анкету можно с 1 июля по 19 июля 2019 года до 18:00, прием оригиналов документов осуществляется с 1 июля до 26 июля 2019 года включительно. |
Цитата | ||
---|---|---|
Andrey_S пишет: Думаю, имеет смысл провести опрос на форуме и подать заявления.
|
Цитата |
---|
Егор пишет: Вопрос ещё как часто надо присутствовать на заседаниях. В мск не очень то наездишься для многих. |
Цитата | ||
---|---|---|
Andrey_S пишет:
Совет |
Цитата |
---|
Егор пишет: А какие должны быть успехи? Я использую эту площадку по сути для целей предупреждения гибельных последствий сумасшедших инициатив партии и правительства и как просветительский инструмент, как для коллег по ОП, так и для жителей. Но на самом деле сказать, что ресурсы должности ограничены - не сказать ничего. |
Цитата | ||
---|---|---|
Sergey_P пишет:
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!