crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 3
дней

Форум

ГлавнаяОткрыт прием заявок на ЗАКРЫТУЮ ВЕТКУ 2019

Открыт прием заявок на ЗАКРЫТУЮ ВЕТКУ 2019

RSS
Открыт прием заявок на ЗАКРЫТУЮ ВЕТКУ 2019

Уважаемые участники форума!

Уже 4 года существует ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ форма Бурмистр.ру! Открываем 5-й ЮБИЛЕЙНЫЙ!

2018 год скоро закончится, поэтому,чтобы не было ажиотажа перед новогодними праздниками и сразу после них, мы открываем приём заявок на ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ-2019 уже сейчас. Время пролетит незаметно.

Напомню преимущества для его участников.

Участники закрытой (платной) ветки могут:

а) Участвовать во всех вебинарах, которые проводит наша компания (в 2018 году было 7 вебинаров (3 ещё планируется), 5 онлайн-планёрок (2 еще планируется). Т.е. всего 17!!!). Преимущество огромно, т.к. стоимость одного вебинара от 1,5 до 3 т.р.

б) Скачивать раздаточные материалы с ранее прошедших вебинаров

в) Смотреть записи с ранее прочитанных платных и бесплатных вебинаров

г) И главное обсуждать вопросы без лишних глаз - то есть без жителей, ГЖИ, общественников и прочих любителей российского ЖКХ.

Стоимость участия в 2019 году мы решили в честь пятилетия Сервиса оставить без изменений:

Для участников 2018 года – 9 000 рублей в год.
Для впервые подключившихся – 10 000 рублей в год.
Для ТСЖ (ЖСК) – 6 000 рублей в год (это всего 500 рублей в месяц).

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ, КТО ОПЛАТИТ В ЭТОМ ГОДУ - СРАЗУ ДАДИМ ДОСТУП))) А это значит, что до конца 2018 года вы сможете увидеть 5 вебинаров.

Кроме того, оплатив сумму, вы получите доступ ко всем вебинарам 2019 года (участие + записи) + архив 2015, 2016, 2017, 2018 годов.

В ветку можно попасть и бесплатно, если активно общаться на форуме и помогать другим форумчанам. Отбирать участников будет лично Юрий Кочетков.

Отдельно уделим внимание! СРО, общественным объединениям, консалтинговым конторам, ГЖИ и собственникам просьба не обращаться, доступ не дам вам. Как не просите. Так что без обид. Это политика компании! ;)

Оплата только официально через расчетный счет. Все закрывающие документы (договор + акт выполненных работ) отправим вам в лучшем виде Почтой России.

Итак:

Алгоритм подключения такой:

1) скачиваете заявку (она во вложении),

2) заполняете ее (обязательно все поля и ваш НИК на форуме тоже :) ) и направляете на мой адрес: nik@burmistr.ru ,

3) я выставляю счет и после оплаты включаю указанного Вами пользователя в группу "Закрытый раздел форума". После этого Вы сможете видеть ранее недоступную ветку форума и автоматически включаетесь в список слушателей вебинаров,

4) перед вебинарами вам будет приходит приглашение с почты Mirapolis Mail (noreply@mirapolismailer.ru). Не пугайтесь - это площадка проведения наших вебинаров. 99a А в этом письме подробная информация о предстоящем онлайн-мероприятии и что вам нужно делать, чтобы попасть на вебинар.

Не является публичной офертой.

заявку отправили. ждем счет

Цитата
Обычная пишет:

Видел. Скоро отправлю.

Небольшая ошибочка в информации:
Оплата услуги дает возможность участия во всех вебинарах, которые будет проводить компания Бурмистр.ру в 2018 году, вместо 2019

Цитата
Ptichka10 пишет:
Оплата услуги дает возможность участия во всех вебинарах, которые будет проводить компания Бурмистр.ру в 2018 году, вместо 2019

Всё верно. Далее текст про вебинары до конца 2018 года.

Все поняла. Заявку распечатала, отдала директору на подпись. В понедельник выйдет, отпишет, тогда отправлю.

Цитата
Ptichka10 пишет:
Все поняла. Заявку распечатала, отдала директору на подпись. В понедельник выйдет, отпишет, тогда отправлю.

Отлично)

...йа в теме...
Цитата
NickMinister пишет:

1) скачиваете заявку
...ээээ...а она отличается от прошлогодней?...или можно "старую" заполненную отправить?...

Цитата
TPACCEP пишет:
...йа в теме...
Цитата
NickMinister пишет:

1) скачиваете заявку
...ээээ...а она отличается от прошлогодней?...или можно "старую" заполненную отправить?...

Тоже самое. Там год поменял)

Заявку скинула на электронку.

Заявку сделали ждем счет

Цитата
Пилотатор пишет:
Заявку сделали ждем счет
Скинули вам счёт

ООО "ЖКУ" Железногорск Курская область проплатили. Проверьте, пожалуйста.

А что делать если у меня сертификат, полученный на Слете?

Радоваться)

Цитата
DiziE пишет:

Заплатить с компании, продать с дисконтом сертификат и тем самым обналить деньги)))

Цитата
DiziE пишет:

Уже подключил и ссылки на вебинар даже отправляю)

Заявку направила по эл.почте 05 октября. Жду счет. Спасибо.

Цитата
Лидия пишет:

Все заявки обработаны и счета выставлены. Проверьте СПАМ.

Цитата
NickMinister пишет:
Цитата
Лидия пишет:

Уважаемый NickMinister, можно повторить отправку счета? Папку СПАМ очищаю без прочтения. Буду внимательней. Спасибо.

Цитата
Лидия пишет:
Цитата
NickMinister пишет:
Цитата
Лидия пишет:

Уважаемый NickMinister, можно повторить отправку счета? Папку СПАМ очищаю без прочтения. Буду внимательней. Спасибо.

Добрый день! Продублировал.

Спасибо счет получили, шел почти полтора месяца, сегодня оплатим.

Где найти прошедшие вебинары что-бы пересмотреть? Подписку оплатили, пару раз уже поучаствовали.

Цитата
GKH_KONTAKT пишет:
Где найти прошедшие вебинары что-бы пересмотреть? Подписку оплатили, пару раз уже поучаствовали.

Тута viewforum.php?f=108

Цитата
Пилотатор пишет:
Значит ранее в СПАМ попало письмо.

добрый день! скинула заявку, ждем счет!

Цитата
просто я пишет:

Добрый день! Видели. Завтра вам скинем.

Добрый день! Оформили заявку, ждем счет!

Заявку отправили.

заявку отправил
0 0
Уважаемые участники форума!

Уже 4 года существует ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ форма Бурмистр.ру! Открываем 5-й ЮБИЛЕЙНЫЙ!

2018 год скоро закончится, поэтому,чтобы не было ажиотажа перед новогодними праздниками и сразу после них, мы открываем приём заявок на ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ-2019 уже сейчас. Время пролетит незаметно.

Напомню преимущества для его участников.

Участники закрытой (платной) ветки могут:

а) Участвовать во всех вебинарах, которые проводит наша компания (в 2018 году было 7 вебинаров (3 ещё планируется), 5 онлайн-планёрок (2 еще планируется). Т.е. всего 17!!!). Преимущество огромно, т.к. стоимость одного вебинара от 1,5 до 3 т.р.

б) Скачивать раздаточные материалы с ранее прошедших вебинаров

в) Смотреть записи с ранее прочитанных платных и бесплатных вебинаров

г) И главное обсуждать вопросы без лишних глаз - то есть без жителей, ГЖИ, общественников и прочих любителей российского ЖКХ.

Стоимость участия в 2019 году мы решили в честь пятилетия Сервиса оставить без изменений:

Для участников 2018 года – 9 000 рублей в год.
Для впервые подключившихся – 10 000 рублей в год.
Для ТСЖ (ЖСК) – 6 000 рублей в год (это всего 500 рублей в месяц).

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ, КТО ОПЛАТИТ В ЭТОМ ГОДУ - СРАЗУ ДАДИМ ДОСТУП))) А это значит, что до конца 2018 года вы сможете увидеть 5 вебинаров.

Кроме того, оплатив сумму, вы получите доступ ко всем вебинарам 2019 года (участие + записи) + архив 2015, 2016, 2017, 2018 годов.

В ветку можно попасть и бесплатно, если активно общаться на форуме и помогать другим форумчанам. Отбирать участников будет лично Юрий Кочетков.

Отдельно уделим внимание! СРО, общественным объединениям, консалтинговым конторам, ГЖИ и собственникам просьба не обращаться, доступ не дам вам. Как не просите. Так что без обид. Это политика компании! ;)

Оплата только официально через расчетный счет. Все закрывающие документы (договор + акт выполненных работ) отправим вам в лучшем виде Почтой России.

Итак:

Алгоритм подключения такой:

1) скачиваете заявку (она во вложении),

2) заполняете ее (обязательно все поля и ваш НИК на форуме тоже :) ) и направляете на мой адрес: nik@burmistr.ru ,

3) я выставляю счет и после оплаты включаю указанного Вами пользователя в группу "Закрытый раздел форума". После этого Вы сможете видеть ранее недоступную ветку форума и автоматически включаетесь в список слушателей вебинаров,

4) перед вебинарами вам будет приходит приглашение с почты Mirapolis Mail (noreply@mirapolismailer.ru). Не пугайтесь - это площадка проведения наших вебинаров. 99a А в этом письме подробная информация о предстоящем онлайн-мероприятии и что вам нужно делать, чтобы попасть на вебинар.

Не является публичной офертой.
0 0
0 0
Цитата
Обычная пишет:

Видел. Скоро отправлю.
0 0
0 0
Цитата
Ptichka10 пишет:

Всё верно. Далее текст про вебинары до конца 2018 года.
0 0
0 0
Цитата
Ptichka10 пишет:

Отлично)
0 0
...йа в теме...
Цитата
NickMinister пишет:

1) скачиваете заявку
0 0
Цитата
TPACCEP пишет:
...йа в теме...
Цитата
NickMinister пишет:

1) скачиваете заявку

Тоже самое. Там год поменял)
0 0
Заявку скинула на электронку.
0 0
Заявку сделали ждем счет
0 0
Цитата
Пилотатор пишет:
Заявку сделали ждем счет
Скинули вам счёт
0 0
ООО "ЖКУ" Железногорск Курская область проплатили. Проверьте, пожалуйста.
0 0
0 0
Радоваться)
0 0
Цитата
DiziE пишет:

Заплатить с компании, продать с дисконтом сертификат и тем самым обналить деньги)))
0 0
Цитата
DiziE пишет:

Уже подключил и ссылки на вебинар даже отправляю)
0 0
0 0
Цитата
Лидия пишет:

0 0
Цитата
NickMinister пишет:
Цитата
Лидия пишет:

0 0
Цитата
Лидия пишет:
Цитата
NickMinister пишет:
Цитата
Лидия пишет:

Добрый день! Продублировал.
0 0
0 0
0 0
Цитата
GKH_KONTAKT пишет:

Тута viewforum.php?f=108
0 0
Цитата
Пилотатор пишет:
Значит ранее в СПАМ попало письмо.
0 0
0 0
Цитата
просто я пишет:

Добрый день! Видели. Завтра вам скинем.
0 0
Добрый день! Оформили заявку, ждем счет!
0 0
Заявку отправили.
0 0
заявку отправил
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!