"Российских застройщиков обяжут оборудовать подвалы проходами для кошек". (С) Обожаемая всеми нами птица.
Подробнее на РБК:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Наверное нужно перенести в "юмор"
17.04.2018 10:21:21
Все серьёзные проблемы в ЖКХ решены и появилась возможность заняться менее серьёзными, но тоже важными проблемами котов.
"Российских застройщиков обяжут оборудовать подвалы проходами для кошек". (С) Обожаемая всеми нами птица. Подробнее на РБК: Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды: Наверное нужно перенести в "юмор" |
17.04.2018 10:31:32
ЖКХ для кошек!
|
17.04.2018 10:35:30
какой уж тут юмор... нас ГЖИ штрафовало несколько лет назад за кошака замеченного в подвале. А теперь главный инспектор котиков полюбил?
|
17.04.2018 10:37:14
самое веселое, что кошаки в подвалах - зло.
а) дохнут и разводят блох б) дерут теплоизоляцию |
17.04.2018 10:37:28
Фейсбук Чибиса:
Мы нашли компромиссное решение - #котикиЖКХ не будут замурованы! Проект приказа: один продух должен иметь ячейки размером 15/15 см для постоянного проветривания. Закрытие продухов допускается в сильные морозы. А по решению общего собрания собственников на продух с размером отверстия 15 на 15 могут быть также установлена сетка с ячейками. Норма о запрете проникновения кошек в подвалы и тех подполья исключается. Вместо нее указывается,что помещения общего имущества в МКД должны быть защищены от проникновения грызунов и насекомых посредством проведения дезинфекции и дератизации. Расшифровываю: до сих пор была возможность закрыть доступ в подвалы для кошек и грызунов, и необходимости в дератизации и дезинсекции не было вообще. Теперь дератизация и дезинсекция будут нужны регулярно. Увеличиваем тарифы на содержание. P.S. Раздувшихся кошек и кучки мертвых котят будем выносить бесплатно. |
17.04.2018 10:38:08
|
17.04.2018 10:40:57
Кстати, а почему только котики? Чем песики хуже, что за дискриминация? Давайте для собак проходы делать!
|
17.04.2018 11:00:19
А чем бездомные люди хуже собак?
Малыш, я ведь лучше собаки? |
17.04.2018 11:20:19
Бомжам негде спать... Давайте сделаем продухи по ширише бомжа... |
17.04.2018 11:21:23
Андрей Владимирович не в курсе, для решения проблем котов одних продухов недостаточно
![]() ![]() |
17.04.2018 11:46:02
нужно еще подвал поделить тогда: часть для кошек, часть для собак, часть для бомжей. И чтобы они не совпадали, а то собаки съедят кошек, а тех в свою очередь бомжи
![]() но так то и других животных хватает! |
17.04.2018 11:47:53
Ну… я там… не знаю про редких животных, но у меня соседка по парадной — вот она редкая сука (с) День радио.
|
17.04.2018 11:56:35
А еще в каждом доме нужно предусмотреть место для гнездования простой птичке: Чибис
![]() |
17.04.2018 12:05:28
|
17.04.2018 12:43:14
Хосподя.. я представляю себе приемочную комиссиию:
|
17.04.2018 14:03:55
"Мы разрешили сохранять, даже обяжем сохранять в подвалах продухи размером 15 на 15 см для того, чтобы кошки могли выходить из подвала и заходить в подвал" - для каких, собственно, целей? Походу новой, забористой, афганской травы подвезли Петросянам из Меньстроя.
|
17.04.2018 14:12:51
Злые вы! Котики Чибису взятку занесли, а вам прям так сложно исполнить волю верховного ЖКХшника. Скажите спасибо, что пока только про продухи разговор. Вот сейчас коты соберут еще денег и будет новый закон, который обяжет УК создавать приюты для подвальных зверушек и ходить по квартирам, устраивая котиков в хорошие руки.
|
17.04.2018 19:42:59
Люди!!!!
Куда движется мир? Живу на 1-м этаже, продухи не закрываются из-за кошатников. Сейчас просто ад, когда слышно вопящих от сексуального возбуждения котов в ванной и туалете через вентиляционные отверстия!!! И ночью, и утром!!! |
17.04.2018 19:54:59
Чибису посвящается:
|
19.04.2018 06:38:22
|
19.04.2018 06:41:48
Чибиса на вас нет... |
19.04.2018 07:35:42
|
19.04.2018 08:02:54
это люто! мне уже запрос пришел с местного СМИ: как управляющая компания собирается выполнять предложение замминистра и относится к обеспечению прав животных на тепло и уют зимой в подвале? Собрал изложенное уже в данной теме форума, и в ответе кроме 170 правил еще добавил что у бомжей прав на достойное жилье не меньше. не говоря уже о радости жителей 1-х этажей в 30градусный мороз, шагающих по ледяному полу квартиры (при открытых то продухах в подвале).
|
19.04.2018 09:18:54
У нас сразу исполнение его пожеланий, уже работает. Кошечки могут благодаря благодетелям входить и выходить практически беспрепятственно ![]() Отправлено спустя 2 минуты 37 секунды:
Бегут впереди планеты |
27.09.2018 13:34:52
...апну тему...что нибудь слышно по данной теме на законодательном уровне...а то меня одолели жЫтели - "нама тиливизер сказал, шта приказали вам отворить падвалы для усипусичек"...
|
27.09.2018 13:49:08
Днями по ящику для идиотов видел нечто про кошачьи радости. Дескать, теперь кошки будут дохнуть в подвалах с открытыми продухами. Типа, на свежем воздухе.
|
27.09.2018 13:59:48
|
27.09.2018 14:56:55
|
27.09.2018 15:00:12
|
27.09.2018 15:13:29
Придётся ещё отменить СП, в котором говорится про защиту от грызунов. Или котики и есть зашита?
|
||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
max045 пишет: какой уж тут юмор... нас ГЖИ штрафовало несколько лет назад за кошака замеченного в подвале. А теперь главный инспектор котиков полюбил? |
Цитата |
---|
sarmathus пишет: Кстати, а почему только котики? Чем песики хуже, что за дискриминация? Давайте для собак проходы делать! |
Цитата |
---|
Baikal пишет: нужно еще подвал поделить тогда: часть для кошек, часть для собак, часть для бомжей. И чтобы они не совпадали, а то собаки съедят кошек, а тех в свою очередь бомжи ![]() но так то и других животных хватает! |
Цитата |
---|
FSerg пишет: Все серьёзные проблемы в ЖКХ решены и появилась возможность заняться менее серьёзными, но тоже важными проблемами котов. "Российских застройщиков обяжут оборудовать подвалы проходами для кошек". (С) Обожаемая всеми нами птица. Подробнее на РБК: Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды: Наверное нужно перенести в "юмор" |
Цитата |
---|
Тэкс. Тут у Вас, на самом деле, материалы пожароопасные используются. А в заключении написано другое. Ну ладненько. Стены в квартирах кривые и розетки не выведены. Да хер с ним. Все равно ремонт будут делать. Что еще... Высота этажей отличается от проектной. Так и 2,85 тоже ничего. На хера им три метра потолки... У меня вот дома 2,85 и мне хватает. Пожарные спуски на балконах заварены, мусопровод заварен. Ну предположим Дворовая терртория не благоустроена - мусорных баков нет... Будут носить в соседний двор. Так а что у нас там с подвалом? Как нет продухов для котов???!! Совсем ох@ели!? Все бл@ не подпишем акт ввода в эксплуатацию. |
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: а какую статью приписали? О_о |
Цитата |
---|
Anna 31 пишет: Люди!!!! Куда движется мир? Живу на 1-м этаже, продухи не закрываются из-за кошатников. Сейчас просто ад, когда слышно вопящих от сексуального возбуждения котов в ванной и туалете через вентиляционные отверстия!!! И ночью, и утром!!! |
Цитата |
---|
Anna 31 пишет: Люди!!!! Куда движется мир? Живу на 1-м этаже, продухи не закрываются из-за кошатников. Сейчас просто ад, когда слышно вопящих от сексуального возбуждения котов в ванной и туалете через вентиляционные отверстия!!! И ночью, и утром!!! |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
Чибиса на вас нет... |
Цитата |
---|
max045 пишет: это люто! мне уже запрос пришел с местного СМИ: как управляющая компания собирается выполнять предложение замминистра и относится к обеспечению прав животных на тепло и уют зимой в подвале? Собрал изложенное уже в данной теме форума, и в ответе кроме 170 правил еще добавил что у бомжей прав на достойное жилье не меньше. не говоря уже о радости жителей 1-х этажей в 30градусный мороз, шагающих по ледяному полу квартиры (при открытых то продухах в подвале). |
Цитата |
---|
Ильич пишет: Днями по ящику для идиотов |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!