crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 1
дней

Форум

ГлавнаяАкт о безучетном (бездоговорном) потреблении электроэнергии

Акт о безучетном (бездоговорном) потреблении электроэнергии

RSS
Акт о безучетном (бездоговорном) потреблении электроэнергии

вполне можно и даже нужно править под себя или обстоятельства. я набросал так, как мне удобнее. например можно добавить пункты об административной ответственности, о случаях ответственности за аварии и т.п., но я не стал, т.к. проще написать это отдельным документом, потому что все предусмотреть в акте невозможно, просто получится каша на пять листов.
техническую табличку любезно предоставил знакомый юрист гарантирующего поставщика. за экономию времени ему огромное спасибо, но за ее соответствие не ручаюсь.
почти все строки акта заполняются при наличии соответствующих сведений.

а по пп "в" п.115 Правил №354 акт составляется? может есть у кого? дайте пожалуйста подглядеть)
0 0
вполне можно и даже нужно править под себя или обстоятельства. я набросал так, как мне удобнее. например можно добавить пункты об административной ответственности, о случаях ответственности за аварии и т.п., но я не стал, т.к. проще написать это отдельным документом, потому что все предусмотреть в акте невозможно, просто получится каша на пять листов.
техническую табличку любезно предоставил знакомый юрист гарантирующего поставщика. за экономию времени ему огромное спасибо, но за ее соответствие не ручаюсь.
почти все строки акта заполняются при наличии соответствующих сведений.
0 0
а по пп "в" п.115 Правил №354 акт составляется? может есть у кого? дайте пожалуйста подглядеть)
Сейчас на форуме: 5 пользователей
5 пользователей сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!