28.02.2016 15:08:39
Помогите пожалуйста составить уведомления для жильцов по поводу ликвидации межэтажных кладовок. ПОдскажите как правильнее вручить.
|
28.02.2016 20:45:13
если да...ТО ликвидируйте своими силами, жильцам предписанием по моське но для начала "вежливо" попросите их это селать самостоятельно с максимальной осторожностью и сбережением всего накопленного в таких кладовках и угрозой того, что потом вы просто все увезете на свалку вероятнее всего, несколько собственников что то и приберут (только что им нужно) остальное все равно УК придется убирать мы недавно проходили подобное, но по хоз.помещениям в подвалах вывезли стопятьсот прицепов мусора, особо "визжавших" собственников укрощал участковый и представитель пожнадзора |
28.09.2018 16:22:00
Люди помогите!!!!!Обратились в суд с иском об устранении препятствий в пользовании общим имуществом. в силу того что ответчики не прибыли, судебное заседание перенесли. А позднее я вынуждена была сама уехать на заседании не присутствовала , а был представитель , судебное решение вынесли заочное , решение вынесено 7 августа 2018 года ,а сейчас ответчик обратился за отменой решения.
Желает что бы мы ТСЖ снесли ему кладовую , потому что он ей не пользовался |
28.09.2018 17:57:00
Лучше обратитесь к юристу на месте. Документы посмотрит, сроки проверит. |
28.09.2018 18:32:04
Работаю обычно с одним и тем же адвокатом , сейчас в связи с тем , что мой юрист был в отпуске пришлось общаться с другим юристом, и он меня не предупредил о подводных камнях заочного решения.
Данные судебные решения как правило проходят всегда в пользу УК ,но судья оказалась мало знающей эту проблему и сейчас предлагает вновь замириться с ответчиком,(ответчик тетенька противная и вредная кучу гадостей до этого на меня решила повесить). Спасибо Воль де Мар я действительно что-то истерю... Сделали ремонт её этаж обошли мешает кладовка. сейчас она заявляет что кладовка у нее открыта и она может предоставить нам ключи. Открыта и ключи как-то не логично....... |
26.09.2019 16:32:50
Коллеги,
Кто может поделиться исковым заявлением к собственнику о сносе кладовок/тамбуров на этажах/между этажами? Заранее благодарствую... |
26.09.2019 18:10:19
у нас было такое[attachment=0]
|
26.09.2019 18:32:58
![]() Один вопрос. И что, суд признал за ТСН право демонтировать эти объекты? У меня ситуация другая. 1. В моем случае иск подается от имени собственников... УК им лишь способствует в моем лице так как сама по себе права на иск не имеет. 2. Мне, получается, надо просить признать право снести постройки за Истцами. 3. Пожнадзор я приглашать не хочу. Все закончится штрафом и предписанием для УК. Я их лучше третьим лицом в дело затащу. |
||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
KKsuha пишет: Помогите пожалуйста составить уведомления для жильцов по поводу ликвидации межэтажных кладовок. ПОдскажите как правильнее вручить. |
Цитата |
---|
KKsuha пишет: Люди помогите!!!!!Обратились в суд с иском об устранении препятствий в пользовании общим имуществом. в силу того что ответчики не прибыли, судебное заседание перенесли. А позднее я вынуждена была сама уехать на заседании не присутствовала , а был представитель , судебное решение вынесли заочное , решение вынесено 7 августа 2018 года ,а сейчас ответчик обратился за отменой решения. Желает что бы мы ТСЖ снесли ему кладовую , потому что он ей не пользовался |
Цитата |
---|
KKsuha пишет: у нас было такое[attachment=0] |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!