Пользуйтесь на здоровье.
15.04.2014 13:27:35
Аналитический центр при Правительстве подготовил третью редакцию конструктора договоров управления.
Пользуйтесь на здоровье. |
30.06.2014 11:18:06
Эта редакция последняя или еще будет меняться?
|
30.06.2014 11:24:09
Жень, пока последняя. Что-то у народа поутихла инициатива что-то править. Спрошу в пятницу у Марии Шилиной (Аналитический центр при Правительстве) планируется ли дальше править. Я с многим в этой редакции мягко говоря не согласен))) |
30.06.2014 14:39:37
Я правил, и во второй тоже правки были и в этой тоже много вопросов, просто печатать это "много букфф", а конструктор большой, так что отошел от этого дела, но думаю что всем миром править надо.
P.S. много полезного узнал из этих конструкторов и доделал свой договор. Вещь, безусловно, нужная. |
30.06.2014 14:53:10
Форум разовьется - можно свой конструктор будет написать совместно... Я один уже ничерта ничего не успеваю))))) |
24.11.2016 15:01:10
Спасибо. Но договора управления с жителями общежитий все равно не нахожу. Помогите, пожалуйста, а то уволют меня уже...) |
24.11.2016 19:02:03
![]() Тут посмотрите, 2016г, и под себя переделайте |
||||
Сейчас на форуме:
3 пользователя
3 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Сидоров Евгений пишет: Эта редакция последняя или еще будет меняться? |
Цитата |
---|
Злобный_Мыш пишет: Я правил, и во второй тоже правки были и в этой тоже много вопросов, просто печатать это "много букфф", а конструктор большой, так что отошел от этого дела, но думаю что всем миром править надо. P.S. много полезного узнал из этих конструкторов и доделал свой договор. Вещь, безусловно, нужная. |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Аналитический центр при Правительстве подготовил третью редакцию конструктора договоров управления. Пользуйтесь на здоровье. |
Цитата |
---|
Morrigan_M пишет: Помогите, пожалуйста, а то уволют меня уже...) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!