14.02.2017 12:46:05
Уважаемые форумчане, прошу поделиться формой доверенности , в соответствии с которой УК вправе представлять интересы собственников в суде.
|
16.02.2017 11:22:16
Это та, которая в порядке ст.ст. 185, 186 ГК РФ???
Я делаю так(беру данные собственника, который хочет, чтобы мы кго представляли и нашего представителя в суде, доверку делаю от него на то, что он ей разрешает то-то и то-то делать): наименование доверенность, дата прописью, город я такая-то такая то(данные паспорта), настоящей доверенностью уполномачиваю такую-то(паспортные данные) на такие-то действия, далее пишу, что доверенность выдана в порядке ст.ст. 185, 186 ГК РФ, ст.53 ГПК РФ сроком на период. Дальше - просто подпись доверитела, представителя и директора УК. У нас проходит, но некоторые судьи просят копию договора ук с данным собственником. |
02.05.2017 16:25:53
Коллеги, что нужно указать в доверенности у нотариуса при представлении интересов в УК физ. лица физ лицом. А то я позвонил меня спросили по какому вопросу, я говорю по всем вопросам,м н е сказали так не бывает, а в нашей работе все бывает, вот сижу и думаю, какую бы мне заказать эдакую.
|
||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!