crm

До слета в Пятигорске осталось

• 3
дня

Форум

ГлавнаяОбразец ответа ГЖИ и жителям по расчету КРСОИ по счетчикам

Образец ответа ГЖИ и жителям по расчету КРСОИ по счетчикам

RSS
Образец ответа ГЖИ и жителям по расчету КРСОИ по счетчикам

Цитата
NataliaSpb пишет:
Нам жители одного дома уже принесли протокол, где они проголосовали за оплату по одпу
Протокол ничтожный...

Цитата
NataliaSpb пишет:
Нам жители одного дома уже принесли протокол, где они проголосовали за оплату по одпу
Можно только позавидовать, что у Вас такие жители. Наших в жизни не собирешь на собрание. Мастера бегают по квартирам с протоколами , каждому разъясняют, объясняют, разжевывают trup

Всем здравствуйте! В ХМАО появилось первое решение по крсои, не в пользу УО. Вот номер дела А75-4516/2017. От вывода суда пребываю в шоке.

http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28S ... 13667-7&02

ЗЫ. Опа.. А 19 это сегодня.

https://www.pnp.ru/social/obshhedomovye ... hikam.html
приняли

Цитата
жители многоквартирных домов будут платить за пользование лифтом, отведение сточных вод и другие общедомовые нужды по показателям приборов учёта.
Вот не знала, что есть ОПУ на лифты...

Цитата
Юлия Т. пишет:
бывают

Цитата
Sergey_P пишет:
бывают
Это когда жители по карточкам ездят?

Цитата
Юлия Т. пишет:
Цитата
Sergey_P пишет:
бывают
ежемесячный проездной покупают

Цитата
Юлия Т. пишет:
по выпискам из РР.

Цитата
Sergey_P пишет:
по выпискам из РР.
Ха-ха :) Я бы поняла, если б в заголовке статьи было указано за пользование эл/энергией при поездках на лифтах. А так, ха-ха три раза :)

Объясните пожалуйста а то я так и не понимаю почему мы не можем считать электроэнергию по ОДПУ как считали раньше, а только применять норматив. ОДПУ учитывает ОДН за места общего пользования? именно поэтому, непонятно...

Цитата
burmistr пишет:
Коллеги, привет.

Нам постоянно звонят в рамках абонентского сопровождения и просто так и рассказывают, что мисьЁ Чибис и адские товарищи из ГЖИ стращают УК и ТСЖ, чтоб те считали КРСОИ исходя из показаний ОДПУ.

Мы одному из клиентов в рамках абонентки писали ответ для жителей и ГЖИ по этому поводу.

Сам ответ во вложении - думаю многим понадобится.

alk ужас какие мы добрые))))

На сегодняшний день этот ответ можно использовать или он уже устарел?

Цитата
Клабер пишет:
На сегодняшний день этот ответ можно использовать или он уже устарел
На сегодняшний день у жителей есть возможность выбора - выбрать по факту. Так что использование данного ответа, думаю, не актуально в свете последних событий.
0 0
Цитата
NataliaSpb пишет:
Протокол ничтожный...
0 0
Цитата
NataliaSpb пишет:
Можно только позавидовать, что у Вас такие жители. Наших в жизни не собирешь на собрание. Мастера бегают по квартирам с протоколами , каждому разъясняют, объясняют, разжевывают trup
0 0
Всем здравствуйте! В ХМАО появилось первое решение по крсои, не в пользу УО. Вот номер дела А75-4516/2017. От вывода суда пребываю в шоке.
0 0
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28S ... 13667-7&02

ЗЫ. Опа.. А 19 это сегодня.
0 0
https://www.pnp.ru/social/obshhedomovye ... hikam.html
приняли
0 0
Цитата
жители многоквартирных домов будут платить за пользование лифтом, отведение сточных вод и другие общедомовые нужды по показателям приборов учёта.
0 0
Цитата
Юлия Т. пишет:
бывают
0 0
Цитата
Sergey_P пишет:
бывают
0 0
Цитата
Юлия Т. пишет:
Цитата
Sergey_P пишет:
бывают
ежемесячный проездной покупают
0 0
Цитата
Юлия Т. пишет:
по выпискам из РР.
0 0
Цитата
Sergey_P пишет:
по выпискам из РР.
Ха-ха :) Я бы поняла, если б в заголовке статьи было указано за пользование эл/энергией при поездках на лифтах. А так, ха-ха три раза :)
0 0
Объясните пожалуйста а то я так и не понимаю почему мы не можем считать электроэнергию по ОДПУ как считали раньше, а только применять норматив. ОДПУ учитывает ОДН за места общего пользования? именно поэтому, непонятно...
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Коллеги, привет.

Нам постоянно звонят в рамках абонентского сопровождения и просто так и рассказывают, что мисьЁ Чибис и адские товарищи из ГЖИ стращают УК и ТСЖ, чтоб те считали КРСОИ исходя из показаний ОДПУ.

Мы одному из клиентов в рамках абонентки писали ответ для жителей и ГЖИ по этому поводу.

Сам ответ во вложении - думаю многим понадобится.

alk ужас какие мы добрые))))

На сегодняшний день этот ответ можно использовать или он уже устарел?
0 0
Цитата
Клабер пишет:
На сегодняшний день этот ответ можно использовать или он уже устарел
На сегодняшний день у жителей есть возможность выбора - выбрать по факту. Так что использование данного ответа, думаю, не актуально в свете последних событий.
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!