crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 0
дней

Форум

Главнаявнедрение профстандартов!!!

внедрение профстандартов!!!

RSS
внедрение профстандартов!!!

Добрый вечер! прошу простить, что не по теме! но вдруг, кто то может помочь с внедрением профстандартов, может уже внедрили в своей организации! расскажите, пожалуйста, что сделали... мы водоканал. всем ответам буду очень благодарна!!

Цитата
ludmila24 пишет:
Добрый вечер! прошу простить, что не по теме! но вдруг, кто то может помочь с внедрением профстандартов, может уже внедрили в своей организации! расскажите, пожалуйста, что сделали... мы водоканал. всем ответам буду очень благодарна!!

А нафиг вам это?

А нафиг вам это?[/quote]
департамент жкх прислал план по реализации профстандартов, и вот нам нужно отчитаться до вторника, что мы хорошего сделали, из всего что там содержится rev

Цитата
ludmila24 пишет:

департамент жкх прислал план по реализации профстандартов, и вот нам нужно отчитаться до вторника, что мы хорошего сделали, из всего что там содержится rev

Ну и забейте. Насколько я знаю - ответственности ноль...

[ref=#aa0000:24kdtp0b]burmistr[/ref:24kdtp0b], да мне директор не простит, если я никак не отпишусь им(( сижу уже второй час после работы, придумываю чё внедрить можно.....

Цитата
ludmila24 пишет:
[ref=#aa0000:35nhjkzg]burmistr[/ref:35nhjkzg], да мне директор не простит, если я никак не отпишусь им(( сижу уже второй час после работы, придумываю чё внедрить можно.....
пива))) черт знает что тут посоветовать
0 0
0 0
Цитата
ludmila24 пишет:

А нафиг вам это?
0 0
А нафиг вам это?[/quote]
0 0
Цитата
ludmila24 пишет:

Ну и забейте. Насколько я знаю - ответственности ноль...
0 0
[ref=#aa0000:24kdtp0b]burmistr[/ref:24kdtp0b], да мне директор не простит, если я никак не отпишусь им(( сижу уже второй час после работы, придумываю чё внедрить можно.....
0 0
Цитата
ludmila24 пишет:
[ref=#aa0000:35nhjkzg]burmistr[/ref:35nhjkzg], да мне директор не простит, если я никак не отпишусь им(( сижу уже второй час после работы, придумываю чё внедрить можно.....
пива))) черт знает что тут посоветовать
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!