crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 1
дней

Форум

ГлавнаяШтрафы за неразмещение информации в ГИСе ЖКХ сдвинули на 01.01.2017 года

Штрафы за неразмещение информации в ГИСе ЖКХ сдвинули на 01.01.2017 года

RSS
Штрафы за неразмещение информации в ГИСе ЖКХ сдвинули на 01.01.2017 года

Ура. Можно все лето отдыхать и бу...ть.

ЖКХ Алейкум, да прибудет с нами Чибис, ЖКХМЕНЬЯЙЦА...

Всем паникерам с ветки ГИС посвящается (идите за алкоголем и радуйтесь). sasd sasd sasd

Штрафы за нераскрытие инфы сдвинули на 2017 год.

С сайта Госдумы

Источник http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28S ... 83925-6&02
Вкратце:
1) Платежки в ГИСе появятся только после 01.01.2017
2) Штраф по 13.19.2 КоАП РФ можно будет получить только если в ГИС не внесены сведения о домах. На остальное можно пока подзабить (я так понял).

Закон ВВП пока не подписал, так как его вчера Госдума приняла. Но в любом случае панику отменили...

Рады?

ООООчень рады)))

Красота. А еще лучше - вообще бы отменили этот ГИС))

Ураааа!

вот порадовали, так порадовали ураааа

УРА! Спасибо Юрий, можно спокойно ехать на слет. Спасибо тебе за хорошую информацию. 1q2

22с УРА!!! 1q2

Ва алейкум ЖКХ!!!! УРА!!!!!!! 1q2 22с

Я надеюсь, до 01.01.17 разработчики сайта не будут терять время, а сделают уже вменяемую систему работы.
А то сложилось впечатление, что в основе работы сайта - обезьянка, крутящая некую, похожую на мясорубочную, ручку.
И работа зависит от её настроения.

...выдыхай бобер ©...

Вот он, этот мораторий, о котором Евраев М.Ю. говорил в Екатеринбурге. Панику в рядах теперь получится пресечь, это очень хорошо. Остальное будет зависеть от "Ланита", работы-то ещё достаточно.

господа! а инфа по домам или прям со всеми техническими характеристиками)

А потом дадут срок в месяц все заполнить? Коллеги, помните, когда мы заполняли элеткронные паспорта были такие фирмочки (причем из разработчиков этих паспортов), которые интегрировали из экселя на сайт всю информацию. Сами из наших полей вставляли в нужные в паспорте, сами поправляли формат, если наши сотрудники где-то что-то не так внесли (например, точка вместо запятой). Нам с 30 тыс. лицевых это было огромным подспорьем, справлялись своим штатом.
Не знаете есть такие в ГИСе? из приближенных к разработчикам? Услуги предлагают много, но, видно, ребята левые по отношению к ГИС, а ценник ого-го.

А еще мне очень интересно, как будет округление в платежке на ГИС происходить. У нас УТР утвердило тарифы на коммуналку с тремя знаками после запятой. На ГИС только два знака - округление, считаю, не в пользу жителя.
Второе: сейчас на ГИС нет услуги "компонент тепловой энергии" (на подогрев ГВС). Интересно - они там знают про такую услугу?

Цитата
burmistr пишет:

Рады?
ура! Очень-очень рады.

Но для большего счастья, хотелось бы, чтобы
Цитата
Евгений Ф. пишет:
вообще бы отменили этот ГИС))

Ой, как хочется! Кажется никогда в жизни ничего так не хотелось...

надо будет раскрывать состав сведений по домам

Веселуха)) опять обновят че нить и опять не будет доступа .. у нас вечно лицензия после обновления с сайта пропадает..

Может за лето Ланит найдет, наконец, специалистов. Вон вакансии проскакивают...

Даааа, можно расслабиться немного... Коллеги! А вам на ГИСе приходило предложение от почты заключить договор для того чтобы собственники могли оплачивать платежки через сайт ГИС? У нас такое предложение пришло, созвонились с почтой и никто не вкурсе, обещали выяснить..

Шикарно!

Может я через чур глаза залил от счастья, но прочитав этот документ нигде не увидел смещение штрафов на 01.01.2017
Помогите слепому, в каком пункте это написано ?*

По-наглому на волне всеобщего ликования забью на этот долбанный ГИС ЖКХ.... хотя бы до конца недели))))) А то уже психоз на форуме просто гипнотизирует :(

Ребята, дайте ссылку кто нибудь на обязательный перечень размещения в ГИС ЖКХ, слышал что 5## какой-то...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата
Derminks пишет:
Может я через чур глаза залил от счастья, но прочитав этот документ нигде не увидел смещение штрафов на 01.01.2017

Статья 3 )) на 10 странице

И на сколько я понял, обязанность разместить все равно с 01.06.2016 года.

Цитата
Школьник пишет:

Уберите подпись в настройках тапаталка...

22с Размещать надо и сейчас, а с 01.01.2017 пойдут штрафить...
А как вам понравилось заявление о том, что Росреестр и Кадастровая ничего не обязаны, а просто в помощь? Что, гос.органы, владеющие всей информацией, по прежнему не должны никому и ничего, муниципалы также, а управляшки обязаны хоть из под земли? Типа только мы деньги получаем, а остальные только работают =(

Юрий, Вы ЧУДО !!! СПАСИБО

Отправлено спустя 5 секунды:

0 0
Ура. Можно все лето отдыхать и бу...ть.
0 0
ЖКХ Алейкум, да прибудет с нами Чибис, ЖКХМЕНЬЯЙЦА...

Всем паникерам с ветки ГИС посвящается (идите за алкоголем и радуйтесь). sasd sasd sasd

Штрафы за нераскрытие инфы сдвинули на 2017 год.

С сайта Госдумы

Источник http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28S ... 83925-6&02
Вкратце:
1) Платежки в ГИСе появятся только после 01.01.2017
2) Штраф по 13.19.2 КоАП РФ можно будет получить только если в ГИС не внесены сведения о домах. На остальное можно пока подзабить (я так понял).

Закон ВВП пока не подписал, так как его вчера Госдума приняла. Но в любом случае панику отменили...

Рады?
0 0
ООООчень рады)))
0 0
Красота. А еще лучше - вообще бы отменили этот ГИС))
0 0
Ураааа!
0 0
вот порадовали, так порадовали ураааа
0 0
УРА! Спасибо Юрий, можно спокойно ехать на слет. Спасибо тебе за хорошую информацию. 1q2
0 0
22с УРА!!! 1q2
0 0
Ва алейкум ЖКХ!!!! УРА!!!!!!! 1q2 22с
0 0
Я надеюсь, до 01.01.17 разработчики сайта не будут терять время, а сделают уже вменяемую систему работы.
А то сложилось впечатление, что в основе работы сайта - обезьянка, крутящая некую, похожую на мясорубочную, ручку.
И работа зависит от её настроения.
0 0
...выдыхай бобер ©...
0 0
Вот он, этот мораторий, о котором Евраев М.Ю. говорил в Екатеринбурге. Панику в рядах теперь получится пресечь, это очень хорошо. Остальное будет зависеть от "Ланита", работы-то ещё достаточно.
0 0
господа! а инфа по домам или прям со всеми техническими характеристиками)
0 0
А потом дадут срок в месяц все заполнить? Коллеги, помните, когда мы заполняли элеткронные паспорта были такие фирмочки (причем из разработчиков этих паспортов), которые интегрировали из экселя на сайт всю информацию. Сами из наших полей вставляли в нужные в паспорте, сами поправляли формат, если наши сотрудники где-то что-то не так внесли (например, точка вместо запятой). Нам с 30 тыс. лицевых это было огромным подспорьем, справлялись своим штатом.
Не знаете есть такие в ГИСе? из приближенных к разработчикам? Услуги предлагают много, но, видно, ребята левые по отношению к ГИС, а ценник ого-го.
0 0
А еще мне очень интересно, как будет округление в платежке на ГИС происходить. У нас УТР утвердило тарифы на коммуналку с тремя знаками после запятой. На ГИС только два знака - округление, считаю, не в пользу жителя.
Второе: сейчас на ГИС нет услуги "компонент тепловой энергии" (на подогрев ГВС). Интересно - они там знают про такую услугу?
0 0
Цитата
burmistr пишет:

Рады?
ура! Очень-очень рады.

Но для большего счастья, хотелось бы, чтобы
Цитата
Евгений Ф. пишет:
вообще бы отменили этот ГИС))
0 0
Ой, как хочется! Кажется никогда в жизни ничего так не хотелось...
0 0
надо будет раскрывать состав сведений по домам
0 0
Веселуха)) опять обновят че нить и опять не будет доступа .. у нас вечно лицензия после обновления с сайта пропадает..
0 0
Может за лето Ланит найдет, наконец, специалистов. Вон вакансии проскакивают...
0 0
Даааа, можно расслабиться немного... Коллеги! А вам на ГИСе приходило предложение от почты заключить договор для того чтобы собственники могли оплачивать платежки через сайт ГИС? У нас такое предложение пришло, созвонились с почтой и никто не вкурсе, обещали выяснить..
0 0
Шикарно!
0 0
0 0
По-наглому на волне всеобщего ликования забью на этот долбанный ГИС ЖКХ.... хотя бы до конца недели))))) А то уже психоз на форуме просто гипнотизирует :(
0 0
Ребята, дайте ссылку кто нибудь на обязательный перечень размещения в ГИС ЖКХ, слышал что 5## какой-то...

0 0
Цитата
Derminks пишет:

Статья 3 )) на 10 странице
0 0

0 0
Цитата
Школьник пишет:

Уберите подпись в настройках тапаталка...
0 0
22с Размещать надо и сейчас, а с 01.01.2017 пойдут штрафить...
А как вам понравилось заявление о том, что Росреестр и Кадастровая ничего не обязаны, а просто в помощь? Что, гос.органы, владеющие всей информацией, по прежнему не должны никому и ничего, муниципалы также, а управляшки обязаны хоть из под земли? Типа только мы деньги получаем, а остальные только работают =(
0 0

Отправлено спустя 5 секунды:

Сейчас на форуме: 3 пользователя
3 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!