crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
день

Форум

ГлавнаяВНИМАНИЕ!!! С 26 августа 2019 года действует новый перечень вопросов для квалификационного экзамена!!!

ВНИМАНИЕ!!! С 26 августа 2019 года действует новый перечень вопросов для квалификационного экзамена!!!

RSS
ВНИМАНИЕ!!! С 26 августа 2019 года действует новый перечень вопросов для квалификационного экзамена!!!

Дождались!!!!!
Приказом Минстроя России № 366/пр от 26.06.2019 г. (зарегистрирован в Минюсте за № 55636 от 15.08.2019г.) внесены изменения в Приказ Минстроя № 789/пр от 05.12.2019 г., а именно Приложение № 4 "Перечень вопросов для проведения квалификационного экзамена" изложено в новой редакции.
Приказ опубликован 16 августа, соответственно вступает в силу 26 августа :)
Работает Минстрой :)

Не могу прикрепить приказ...
Вот ссылка: http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... 1908160013

Вопрос 41: 2 абсолютно одинаковых варианта ответов... На какой отвечать?
Вопрос 115... Я чего-то не знаю или не понимаю... или вопрос составлен некорректно... РСО в принципе не может прекратить подачу тепла в МКД...

...нужна новая "шпора"...!!!)))

Однозначно ))

А слабо без шпор?!

Цитата
Леший пишет:
А слабо без шпор?!
...нет...НО...учитывая, как составляются вопросоответы, "шпора" бы не помешала!...

Всем привет! 06.09.2019 в Московском ГЖИ на экзамене были еще старые вопросы. Кто пойдет сдавать экзамен будьте внимательны! Я готовил две версии ответов. Экзаменатор сказала что актуализация вопросов от них не зависит, это все программа.... Всем удачи!

Цитата
pabov пишет:
Всем привет! 06.09.2019 в Московском ГЖИ на экзамене были еще старые вопросы. Кто пойдет сдавать экзамен будьте внимательны! Я готовил две версии ответов. Экзаменатор сказала что актуализация вопросов от них не зависит, это все программа.... Всем удачи!
Когда здесь появилась новая версия, в нашем ГЖИ только получили изменения. А по внесению изменений в программу - наше ГЖИ сотрудничает с московской фирмой. Она одна для всех или у каждого региона разные фирмы - наши не знают. Многие вопросы (формулировки) вызывают сомнения в правильности вариантов, так как подходят несколько вариантов. Некорректно поставлены, не менее 10 точно во всех
0 0
Дождались!!!!!
Приказом Минстроя России № 366/пр от 26.06.2019 г. (зарегистрирован в Минюсте за № 55636 от 15.08.2019г.) внесены изменения в Приказ Минстроя № 789/пр от 05.12.2019 г., а именно Приложение № 4 "Перечень вопросов для проведения квалификационного экзамена" изложено в новой редакции.
Приказ опубликован 16 августа, соответственно вступает в силу 26 августа :)
Работает Минстрой :)

Не могу прикрепить приказ...
Вот ссылка: http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... 1908160013
0 0
Вопрос 41: 2 абсолютно одинаковых варианта ответов... На какой отвечать?
Вопрос 115... Я чего-то не знаю или не понимаю... или вопрос составлен некорректно... РСО в принципе не может прекратить подачу тепла в МКД...
0 0
...нужна новая "шпора"...!!!)))
0 0
Однозначно ))
0 0
А слабо без шпор?!
0 0
Цитата
Леший пишет:
А слабо без шпор?!
...нет...НО...учитывая, как составляются вопросоответы, "шпора" бы не помешала!...
0 0
0 0
Цитата
pabov пишет:
Когда здесь появилась новая версия, в нашем ГЖИ только получили изменения. А по внесению изменений в программу - наше ГЖИ сотрудничает с московской фирмой. Она одна для всех или у каждого региона разные фирмы - наши не знают. Многие вопросы (формулировки) вызывают сомнения в правильности вариантов, так как подходят несколько вариантов. Некорректно поставлены, не менее 10 точно во всех
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!