Форум

Главная СВОБОДНЫЙ ФОРУМ ЮМОР Все готовы к параду? (Чибис готовит войска для нападения на врагов)

RSS
Все готовы к параду? (Чибис готовит войска для нападения на врагов)
 
Ну вот для города Ч, с его пресловутыми тефтелевыми кучами (сити-манагер г-н Тефтелев), и вправду появление коммунальной техники на улицах города будет городским праздником...
 
Опять дожди, нелётная погода, в углу стоит поникшая метла. trup Я кофе пью, а мне летать охота, забросив к чёрту все свои дела. Ну хоть какое то развлечение... продемонстрируем свое убожество.что не уберем, то затопчем!! полный абзац....
 
Эх… Ну вот как всегда, как парад, то только в крупных городах, а нашим несчастным дворникам даже блеснуть негде в новых жилетках, да с метёлкой… Какая жалость-то, а dash2 dash2 dash2
alk alk alk
 
Да уж..... КВН отдыхает.........Шью сарафан и готовлю метлу))) alk
 
Как-то так
 
Юр, а в данном случае враги кто? Снова мы - коммунальщики и как всегда управляющие компании!
 
осень... травка вызревшая и выдержанная...
В продолжение сценария:
" А вот идет колонна школьников - победителей конкурса по электронной игре "ЖЭКА". Это будущее ЖКХ!!!!!!! в их руках лозунги: "Даешь изучение формул Постановления № 354 в школьной программе" "Правила 354 и ЕГЭ едины!!!".

Следом колоннаебанутыхинициативных граждан города. Среди них Говнюков Прохор Обамович. Его рационализаторское предложение по снижению потребления коммунальных ресурсов в доме победило в региональном конкурсе "Энергоэффективность в каждый дом". Товарищ Говнюков предложил, чтобы жители его дома справлять нужду (большую и малую) ходили в соседний дом!!!! Согласно расчетам потребление коммунальных ресурсов снижается до 50%!!!!!!! Ура, товарищи!
 
Давай перекличку городов участвующих в параде!!!
Заодно и посмотрим, сколь обширна наша мафия!
88q 88q 88q
 
Просто в Москве давно дрескод...

нашим сантехникам такое не снилось:)
 
Смех смехом, позвонили из администрации и спросили, чем наша УК сможет помочь жителям в случае войны! В свете этого, парад в тему.
 
А в минстрое этот форум не читают?
а то может послать им отзывы, электронка в письме указана.
 
Цитата
alexnif пишет:
А в минстрое этот форум не читают?
а то может послать им отзывы, электронка в письме указана.
читают. и анализируют.
 
Цитата
vic пишет:
Далее должна быть картинка с Лавровым, потирающим лоб и подписью "Дебилы, б...!" Но мне лень ее искать в инете
Такое по-хорошему надо всегда держать под рукой - сейчас поводов с каждым днем только прибавляется... почему-то ... qws
 
Цитата
vic пишет:
Далее должна быть картинка с Лавровым, потирающим лоб и подписью "Дебилы, б...!" Но мне лень ее искать в инете
 
ПАрад для того, чтоб враг ужаснулся, каие люди и какой техникой пользуются в ЖКХ.
 
))))))))))))))))))))
 
РЖУ НЕ МОГУ
 
Уважаемые коллеги!!!!
Задумайтесь, а может быть это провокация???
Вспомните фильм "Ликвидация", власти Одессы собрали весь цвет нации на концерте Леонида Утесова, после чего мирные граждане были отпущены, а остальные доставлены в органы.
В нашем случае, на площадях и улицах планируется собрать, исключительно представителей ЖКХ...
А, точно, что их цель формирование положительного образа?????????????????
rev rev rev rev rev rev rev rev rev rev rev rev rev rev rev rev rev rev rev rev
 
Зачитала. Народ проникся, начали вносить предложения к сценарию. Предлагают окончание праздника ознаменовать торжественным сожжением чучела Чибиса.
 
Хватит ржать, теперь о серьезном.
В большинстве мы все частные компании, лично мы за это время приобрели 4 МАЗА (мусоровозы), 2 фронтальных погрузчика, еще 3-4 машинки по меньше и мне ни копейки никто за это не субсидировал, брали кредиты, лезли в лизинг, участвовали во всяких акциях.
И теперь я им должен обеспечить парад ? Моя стоимость участия в параде почасовая, прайс могу выслать, а в противном случае пусть идут на ... (как тут бы сказал поручик Ржевский "Гусары молчать !!!!!").
 
Итоги голосования:
воздержавшихся - нет,
против - нет,
за- все за мероприятие :lol:
 
Цитата
Relena пишет:
Зачитала. Народ проникся, начали вносить предложения к сценарию. Предлагают окончание праздника ознаменовать торжественным сожжением чучела Чибиса.
лучше праздничный салют фекалиями :)
 
А самая хохма будет, если в день "парада" будет хороший снегопад (дату-то подобрали в цвет), а вся техника городская вместо того, чтобы чистить улицы, будет на главной площади/улице города дефилировать :) Имидж сферы ЖКХ моментально взлетит до небес.
 
Цитата
Jaoso пишет:
А самая хохма будет, если в день "парада" будет хороший снегопад (дату-то подобрали в цвет), а вся техника городская вместо того, чтобы чистить улицы, будет на главной площади/улице города дефилировать :) Имидж сферы ЖКХ моментально взлетит до небес.

Самое то получится. С парада - и на борьбу со стихией. Как в МСК в 1941.
 
Это диверсия! Они хотят парализовать работу ЖКХ в стране в зимний период.
Кто-нибудь стуканите в ФСБ на этих засланцев.
 
пойду мотоблок ленточками украшать. а на прицепе девчата будут с краскопульта народ поливать.
 
Цитата
Андрей Андреич пишет:
и после такого нам по зомбоящику имеют наглость говорить, что во всех бедах России виноват Госдеп США? ))).

Ничего не меняется у нас, как было две проблемы, так и осталось... Первая из них, пожалуй, даже приобрела клиническую форму.
прстите, откуда у вас уверенность в зам.министрах меньстроя?
ознакомитесь с биографией Бетина
про Чибиса всем уже давно все ясно
 
Прямо 1941 г. парад на площади, прямо с парада на передовую (на борьбу с чинодралами). Они, что там курят trup
 
Время неудачное выбрано для формата городского праздника. Надо же после парада организовать массовые народные гуляния. Но, как решили, так решили.
Теперь надо успеть костюмов нашить и технику разукрасить в соответствии с единой символикой. Когда уже ее разработают? Времени-то немного осталось.
 
Ну, что тут сказать, очередная "супер инициатива" от Минстроя конечно повеселила, но не удивила! По мне, так у нас всю жизнь партия всеми парадами как рулила так и рулит, ничего удивительного ))) ...касаться это будет конечно в первую очередь (как уже правильно замечено) МУПов и крупных городов (где хотя бы приличное ТВ есть), остальных в меру активности ОМСУ и собственной бздлявости лояльности к ОМСУ и желания поучаствовать )))

Что по факту, идея конечно голимый "Совок", но если применить постулаты Айкидо и использовать энергию противника против него самого, то можно в принципе и на этом пафосе сделать правильные движения )))
Ведь что мы сами хотим? Правильно поднять престиж отрасли! А что нам предлагают? И снова верно, популяризацию отрасли! То есть по сути мы совпадаем в целях, и все наши расхождения только в методах их реализации! )))
Что по сути мешает использовать волну поднятую министерством (с организацией ТВ и административным ресурсом) и подключив инициативу снизу скорректировать информационный вектор этого мероприятия в нужном и "правильном" для нас направлении!?
У нас реально есть что сказать стране через ТВ? У нас де факто может появиться такая возможность, только нужно тоже немного потрудиться )))

Правильно предлагали направить на е-майл массовое встречное обращение, нам про популяризацию, через парад и СМИ (с дежурными лозунгами), а мы в ответ, что в принципе поддерживаем идею, необходимости изменения отношения, но!... и далее по существу, что акцию если и проводить то не как парад, а как показательную уборку городов, своеобразный субботник (с привлечением администраций и министерств не на трибуны а на улицы), что вместо лозунгов гораздо эффективнее, будет не принимать непродуманные и откровенно лоббистские законы, что для того что бы не пришлось переубеждать народ, что в ЖКХ не одни жулики, прежде всего не кричать об этом по всем тем центральным каналам, которые теперь призывают осветить парадище!...
Ну и т.д...

Да согласен, шансов не много, но повод то прекрасный для заявить о себе, как о сплочённом сообществе и как о достойной уважения отрасли!

Ну так, что есть, что сказать!? ...или только поржать на форуме, а потом скромно занять своё место в стройных рядах Минстроевских парадов!? )))

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!