crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
  • 1
день

Форум

ГлавнаяПять минут назад разговор с диспетчером жЫтельницы

Пять минут назад разговор с диспетчером жЫтельницы

RSS
Пять минут назад разговор с диспетчером жЫтельницы

Ржу не могу.....
Пять минут назад звонит жЫтельница, Недавно приходил ваш сантехник, принес мне штучку, не могу сказать как называется, сказал, чтобы я сама ей занималась, я туда потыкала. Передайте ему, что теперь у меня дырочка мокрая, пусть сам приходит.
Диспетчер Таня: Где у Вас дырочка мокрая?
Ответ: Да я в ванне, передайте ему.......
Мля, то ли его уволить, то ли премировать))))))))))))))))))) 10ф

что за штучка? женщины в офисе требует подробностей!

Хороший специалист, надеюсь он в бахилах и с бейджиком был? А то как потом отчество ребенка то записывать...

Вот сантехника пытаю

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунды:
Мля))))))) Говорит дал ей барашек от крана Маевского, еще старого образца))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
Владимир Васильев пишет:
Мля))))))) Говорит дал ей барашек от крана Маевского, еще старого образца))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О_о и куда она им тыкала?

Цитата
burmistr пишет:
А то как потом отчество ребенка то записывать...
Александрович будет)))))

Отправлено спустя 53 секунды:
Цитата
Sergey_P пишет:
Пошел выяснять специалист Саша))))) Бахилы отказался брать))

Отправлено спустя 44 секунды:
Ты женщинам в офисе не рассказывай, а то совсем мужиков забудут....

Бахилы нужны... мы за безопасный santex

:lol: раньше набор джентльмена был: галстук и носки. теперь: бахилы и бейджик :lol:

Цитата
Джули пишет:
:lol: раньше набор джентльмена был: галстук и носки. теперь: бахилы и бейджик :lol:
Юль,у них там была "встреча без галстуков"

и без бахил :lol: а это чревато!!!!!!

Цитата
Джули пишет:

Порвал бахилы - считай залетел...

Для крепости и остроты ощущений надо еще изолентой перетягивать поверх бахил

Очевидна необходимость снабжения аптечки сантехника Виагрой, ибо муниципальная норма обслуживания сантехника 300-400 квартир в месяц :)

Цитата
Rembo пишет:
Очевидна необходимость снабжения аптечки сантехника Виагрой, ибо муниципальная норма обслуживания сантехника 300-400 квартир в месяц :)

А степень его износа как учитывается при расчете тарифа? Срок активной эксплуатации сантехника, вынужденные ремонты оборудования, простои...

Там же надо осмотры профилактические периодами проходить...

У меня жительница осенью с началом отопительного сантехника звала переночевать. Говорила "Я его не трону, только пельмешками накормлю и спать уложу. Пускай почувствует как у меня холодно". Сантехники почему то отказались....
Весной уже просила что бы я уже пришел к ней ночевать

Цитата
Клабер пишет:
запросы увеличиваются :lol: Потом пожить временно предложит. А там и штампик в паспорте откуда ни возьмись :lol: опасная вообще работа в сфере ЖКХ.

Цитата
Клабер пишет:
У меня жительница осенью с началом отопительного сантехника звала переночевать. Говорила "Я его не трону, только пельмешками накормлю и спать уложу. Пускай почувствует как у меня холодно". Сантехники почему то отказались....
смотрел я как то обучающее видео по этому поводу...

Цитата
АРоманов пишет:

На фашистком языке?))))

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
АРоманов пишет:

На фашистком языке?))))

trup по этому поводу смех это грех: просыпаешься от трясучки ночью-оказывается при морозе в 1 град. отопление на 39 градусах, а волосы все мокрые от чего то ? окна все слои "плачут".... это не смех-так можно и улететь во сне от изморози в собственной пАстельки............................. klub

Завтра буду устраивать разбор полетов с инженерной службой. Обязательно разряжу под конец обстановку этим приколом!!! Реально смешно, а комменты с шикарнейшим чувством юмора!

Скоро бахиллы в другое учрежление ,после визита понадобятся
0 0
Ржу не могу.....
Пять минут назад звонит жЫтельница, Недавно приходил ваш сантехник, принес мне штучку, не могу сказать как называется, сказал, чтобы я сама ей занималась, я туда потыкала. Передайте ему, что теперь у меня дырочка мокрая, пусть сам приходит.
Диспетчер Таня: Где у Вас дырочка мокрая?
Ответ: Да я в ванне, передайте ему.......
Мля, то ли его уволить, то ли премировать))))))))))))))))))) 10ф
0 0
что за штучка? женщины в офисе требует подробностей!
0 0
Хороший специалист, надеюсь он в бахилах и с бейджиком был? А то как потом отчество ребенка то записывать...
0 0
Вот сантехника пытаю

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунды:
0 0
Цитата
Владимир Васильев пишет:
0 0
Цитата
burmistr пишет:
А то как потом отчество ребенка то записывать...
Александрович будет)))))

Отправлено спустя 53 секунды:
Цитата
Sergey_P пишет:
Пошел выяснять специалист Саша))))) Бахилы отказался брать))

Отправлено спустя 44 секунды:
Ты женщинам в офисе не рассказывай, а то совсем мужиков забудут....
0 0
Бахилы нужны... мы за безопасный santex
0 0
0 0
Цитата
Джули пишет:
Юль,у них там была "встреча без галстуков"
0 0
0 0
Цитата
Джули пишет:

Порвал бахилы - считай залетел...
0 0
Для крепости и остроты ощущений надо еще изолентой перетягивать поверх бахил
0 0
0 0
Цитата
Rembo пишет:

А степень его износа как учитывается при расчете тарифа? Срок активной эксплуатации сантехника, вынужденные ремонты оборудования, простои...

Там же надо осмотры профилактические периодами проходить...
0 0
0 0
Цитата
Клабер пишет:
запросы увеличиваются :lol: Потом пожить временно предложит. А там и штампик в паспорте откуда ни возьмись :lol: опасная вообще работа в сфере ЖКХ.
0 0
Цитата
Клабер пишет:
0 0
Цитата
АРоманов пишет:

На фашистком языке?))))
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
АРоманов пишет:

На фашистком языке?))))

trup по этому поводу смех это грех: просыпаешься от трясучки ночью-оказывается при морозе в 1 град. отопление на 39 градусах, а волосы все мокрые от чего то ? окна все слои "плачут".... это не смех-так можно и улететь во сне от изморози в собственной пАстельки............................. klub
0 0
Завтра буду устраивать разбор полетов с инженерной службой. Обязательно разряжу под конец обстановку этим приколом!!! Реально смешно, а комменты с шикарнейшим чувством юмора!
0 0
Скоро бахиллы в другое учрежление ,после визита понадобятся
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!