вступление: три МКД нашего МО по программе кап.ремонта включены уже на этот год...вернее 2014-2020.
ситуевина: администрация по тревоге поднимает местных муниципалов и нас (УК)...срочно! протоколы собраний собственников этих МКД о принятии решения о капитальном ремонте (вид, стоимость, источник финансирования)...причем все это уже принято и решено рег.оператором, внесено в краткосрочную программу и протоколы нужно оформить, так скажем, по факту
Глава просит помочь...отказать не можем, уж очень он нам помогает в некоторых вопросах
Бросаем все дела, несемся в эти дома (два из них к нам переходят только через неделю)
"наводим панику" среди собственников...подписываем нужные документы...сдаем рег.оператору
прошло 5 дней....
звонок: срочно ехать в администрацию, нам вам надо кое что пояснить по кап.ремонту...я, естественно, посылаю лесом. По телефону мне пытаются втереть, что мы неверно оформили протоколы. На мой вопрос в чем проблема, гениальный ответ: "не та дата и не те суммы"
но, вписывали все из утвержденной краткосрочной программы...оказывается!!!
только вчера сметы на кап.ремонт прошли экспертизу...сумма незначительно поменялась и дата собрания/протокола не должна быть ранее даты заключения экспертизы!!! гениально
эти даты и цифры я получаю по телефону (а надо ведь было срочно приехать с поклоном и переписать себе их)... в итоге нам было любезно выделено два выходных дня до понедельника, что бы переоформить протоколы (каким образом их не интересует совсем)
фух, выговорилась

ну вот как дальше жить?... опять все через одно место
что то уже страшно становится от такого капитального ремонта