crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

ГлавнаяУК подала в суд на взыскание 6-летней задолженности. Договора между мной и УК не заключено. Каково может быть решение суда?

УК подала в суд на взыскание 6-летней задолженности. Договора между мной и УК не заключено. Каково может быть решение суда?

RSS
[ Закрыто ] УК подала в суд на взыскание 6-летней задолженности. Договора между мной и УК не заключено. Каково может быть решение суда?

Цитата
Гость с севера пишет:
Цитата
Ptichka10 пишет:
Цитата
Baikal пишет:
Зная какой бардак творится в большинстве МО, то шансы достаточно велики. По каким квартирам МО сможет доказать их передачу - исключаем из требований.
Да, только в маленьких городах никто не рискует судиться с муниципалитетом. Хотя, я бы рискнула

Вот и мы не может рискнут , а очень хочется. :oops:
Не бойтесь, у нас на стадии досудебного производства встретились с "главой" и получили всё без суда...

Цитата
Мигель пишет:
Не бойтесь, у нас на стадии досудебного производства встретились с "главой" и получили всё без суда...
У нас глава тупой, просто говорит, денег нет. Но скоро он уберется, наконец-то, надеюсь с новым будет проще.

Цитата
Ptichka10 пишет:
Цитата
Мигель пишет:
У нас глава тупой, просто говорит, денег нет. Но скоро он уберется, наконец-то, надеюсь с новым будет проще.
он молодец!! а не тупой. " денег нет, но вы держитесь!!!"

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Knyginy666 пишет:
Мы уже давно так судимся:-) На этом и выезжаем)))))

В каком регионе бьетесь?

В Сочи)))
0 0
Цитата
Гость с севера пишет:
Цитата
Ptichka10 пишет:
Цитата
Baikal пишет:
Зная какой бардак творится в большинстве МО, то шансы достаточно велики. По каким квартирам МО сможет доказать их передачу - исключаем из требований.
Да, только в маленьких городах никто не рискует судиться с муниципалитетом. Хотя, я бы рискнула

Вот и мы не может рискнут , а очень хочется. :oops:
0 0
Цитата
Мигель пишет:
0 0
Цитата
Ptichka10 пишет:
Цитата
Мигель пишет:
он молодец!! а не тупой. " денег нет, но вы держитесь!!!"
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Knyginy666 пишет:
Мы уже давно так судимся:-) На этом и выезжаем)))))

В каком регионе бьетесь?

В Сочи)))
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!