Согласно закона мы обязаны им предоставить ответ, зарегистрировать, от сканировать и направить в тот же адрес!!!
Верно ли это?? Есть какие нибудь уловки, что бы избежать данного!!!
29.01.2016 08:55:30
Привет!! Подскажите пожалуйста, нам часто присылают на эл.почту запросы от жильцов МКД с предоставлением информации и соответственно раскрытии её в полном объеме!!!
Согласно закона мы обязаны им предоставить ответ, зарегистрировать, от сканировать и направить в тот же адрес!!! Верно ли это?? Есть какие нибудь уловки, что бы избежать данного!!! |
29.01.2016 09:06:02
|
29.01.2016 09:07:51
А как они докажут, что Вы это читали? Если конечно запросы не присылались Вам с горящей кнопочкой "Подтверждение о получении" ну и Вы подтверждали свое получение
![]() Я удаляю и всего делов. Думаю ![]() |
29.01.2016 09:15:54
Я отвечаю так же в электронном виде. Текст всегда один и тот же - в шаблоне сохранен. Ссылки на сайт, реформу ЖКХ и приглашение ознакомиться с информацией на стенде в конторе УК.
|
29.01.2016 09:19:38
![]() |
29.01.2016 09:26:48
Спасибо всем за участие!!!!
|
29.01.2016 09:47:37
Я не отвечал... Потом звонили орали и я приглашал придти написать заявление в офис. Слишком просто для собственника так получить информацию. У него нет драйва, а значит и удовлетворения))))
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
EvgeniuSergeevich пишет: Привет!! Подскажите пожалуйста, нам часто присылают на эл.почту запросы от жильцов МКД с предоставлением информации и соответственно раскрытии её в полном объеме!!! Согласно закона мы обязаны им предоставить ответ, зарегистрировать, от сканировать и направить в тот же адрес!!! Верно ли это?? Есть какие нибудь уловки, что бы избежать данного!!! |
Цитата |
---|
Santechnik пишет: Я отвечаю так же в электронном виде. Текст всегда один и тот же - в шаблоне сохранен. Ссылки на сайт, реформу ЖКХ и приглашение ознакомиться с информацией на стенде в конторе УК. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!