Никто больше не судился по такому делу?
16.05.2023 11:26:37
Всем доброго. Есть дети, ставшие в феврале совершеннолетними. Долг огромный. Могу ли я взыскивать с них за три года назад от момента наступления совершеннолетия? До этого пытались взыскать с опекунов - не вышло.... отказ по всем инстанциям. Сейчас прислали иск об определении порядка оплаты сособственников + признание долга только с момента наступления 18 лет. Хочу встречный запулить попробовать. Пленум 22 говорит, что за несовершеннолетних платят родители (у нас не вышло взыскать), но в то же время собственник имеет право оплачивать самостоятельно с 14 лет (доход у них был - пенсия по потере кормильца).
Никто больше не судился по такому делу? |
27.05.2023 15:23:58
Несовершеннолетние одни в квартире жили ?
|
29.05.2023 08:18:05
|
29.05.2023 09:08:28
|
||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
SVS написал: Несовершеннолетние одни в квартире жили ? |
Цитата |
---|
ДругЧеловека написал: Всем доброго. Есть дети, ставшие в феврале совершеннолетними. Долг огромный. Могу ли я взыскивать с них за три года назад от момента наступления совершеннолетия? До этого пытались взыскать с опекунов - не вышло.... отказ по всем инстанциям. Сейчас прислали иск об определении порядка оплаты сособственников + признание долга только с момента наступления 18 лет. Хочу встречный запулить попробовать. Пленум 22 говорит, что за несовершеннолетних платят родители (у нас не вышло взыскать), но в то же время собственник имеет право оплачивать самостоятельно с 14 лет (доход у них был - пенсия по потере кормильца). Никто больше не судился по такому делу? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!