crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

ГлавнаяПроверка теплоснабжающей организации

Проверка теплоснабжающей организации

RSS
Проверка теплоснабжающей организации

Добрый день, вечер, ночь. )))
Хочу получить от Вас помощь которую уже не могу себе сам оказать.
Помощь нужна в отрасли тепловой энергии.
Проверяю я теплоснабжающую организацию которая вырабатывает тепловую энергию в комбинированном и некомбинированном режиме, на факт махинации (мошенничества).

Где они могут мудрить и мутить, проверил базу вроде чисто, вот с газом и думаю что они могут что то сделать.
У кого какие советы и предложения?

Что хотите то?

Житель хочет помощи, чо.

Я проверяю, но не знаю что?

есть тут специалисты по теплотехнике? :geek:

Цитата
для всех Ваня пишет:
Прошу прощенья, но... Я, например, заканчивал теплофак, но специалистом во всей теплотехнике себя не считаю.
Если Вы проверяете организацию и спрашиваете совета по её деятельности, то вот Вам мой совет: откажитесь от того, в чём вы профан, не смешите людей и не ставьте себя в неловкое положение перед профессионалами. Вам ещё жить, а худая слава, известное дело, бежит впереди человека...
ЗЫ. А Вам в голову не приходило, что проверяемые - честные люди??

нет вот именно, что проверяющая организация далеко не честная ...

Цитата
для всех Ваня пишет:

Либо Вы пишете нормальные посты, либо я Вас на 2 недели отправляю в читатели (БАН)...

Уважаемый администратор в БАН нет желания идти. получаю много интересной информации. буду послушным и примерным гостем. просто у меня проблема в то, что не могу выражать свои мысли. :roll:

ну так отпишитесь, почему , по вашему мнению, не честная. Что вы проверяли, на предмет чего
0 0
Добрый день, вечер, ночь. )))
Хочу получить от Вас помощь которую уже не могу себе сам оказать.
Помощь нужна в отрасли тепловой энергии.
Проверяю я теплоснабжающую организацию которая вырабатывает тепловую энергию в комбинированном и некомбинированном режиме, на факт махинации (мошенничества).

Где они могут мудрить и мутить, проверил базу вроде чисто, вот с газом и думаю что они могут что то сделать.
У кого какие советы и предложения?
0 0
Что хотите то?
0 0
Житель хочет помощи, чо.
0 0
Я проверяю, но не знаю что?
0 0
0 0
Цитата
для всех Ваня пишет:
Прошу прощенья, но... Я, например, заканчивал теплофак, но специалистом во всей теплотехнике себя не считаю.
Если Вы проверяете организацию и спрашиваете совета по её деятельности, то вот Вам мой совет: откажитесь от того, в чём вы профан, не смешите людей и не ставьте себя в неловкое положение перед профессионалами. Вам ещё жить, а худая слава, известное дело, бежит впереди человека...
ЗЫ. А Вам в голову не приходило, что проверяемые - честные люди??
0 0
0 0
Цитата
для всех Ваня пишет:

Либо Вы пишете нормальные посты, либо я Вас на 2 недели отправляю в читатели (БАН)...
0 0
Уважаемый администратор в БАН нет желания идти. получаю много интересной информации. буду послушным и примерным гостем. просто у меня проблема в то, что не могу выражать свои мысли. :roll:
0 0
ну так отпишитесь, почему , по вашему мнению, не честная. Что вы проверяли, на предмет чего
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!