28.03.2016 16:25:54
Добрый день форумчане. Решила создать новую тему, потому что не знала в какую тему направить свой вопрос. А вопрос у меня такой. В морозные дни января РСО недодавал на границу эксплуатационной ответственности теплоноситель (вода) больше 10 градусов. На наш, я считаю, правомерный вопрос, РСО сообщила, что допустимые снижение подачи соответствует утвержденному Главой поселения "Графику допустимого снижения подачи теплоты при понижении температуры наружного воздуха ниже расчетных значение и (или) возникновения недостатка топлива на источниках тепла в системах коммунального теплоснабжения " . При составлении графика использованы МДС 41-3.2000 от 21.04.2000 № 92 и СНиП 2.01.01-82 "Строительная климатология и геофизика". В самом графике в зависимости от температуры наружного воздуха, допустимое снижение подачи теплоты в процентах, например, при -10 градусах может быть до 70 процентов(!).Так это что, можно совсем не топить котельную? Специалисты, хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Какими нормативными документами должны регулироваться отклонения температуры теплоносителя?
|
05.04.2016 13:41:43
Вы точно представитель УК или ТСЖ? Какая такая теплота?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
22.04.2016 20:11:35
|
|||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата | ||
---|---|---|
Kelgos пишет:
у вас стоят теплосчетчики? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!