crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
  • 6
дней

Форум

ГлавнаяФорум лег...

Форум лег...

RSS
Форум лег...

а я уже 2 года жду когда перестанет возникать необходимость раз в сутки логиниться на форуме... в чем сложность починить?!
ни разу обоснованного описания проблемы этой так и не было на форуме..
какойнить вконтакте и инстаграмм, любая почта работают и залогинивания не просят...а тут нашла коса на камень.

Цитата
talon написал:
Было обоснование вроде. Типа жаль время на это тратить.

Кстати, насколько я понимаю вот полный перечень причин, с путями их устранения, может это сократит время)
https://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=48&LESSON_ID=2167&

Цитата
axx написал:
Цитата
talon написал:
а все несколько тысяч пользователей свое время тратят...по 15-20 секунд. вот прям брррр

Форум "тормозит" жутко уже пару дней. Другие сайты открываются как всегда. Так что проблема где-то не у пользователей

Сейчас это не показатель. Конкретно у Вашего провайдера, в конкретном месте видимо что-то подглючивает и блокирует форум, как запрещенный.
У меня форум работает без каких-то проблем.
Попробуйте с телефона, с выключенным wi-fi и убедитесь сами.

Возможно. Встречалось подобное .Но десятки (!) других сайтов не тормозят.

Да хоть на тысячи, значит их не блокируют.
Суверенный рунет дело такое, никто не понимает почему он работает или почему он не работает.
0 0
а я уже 2 года жду когда перестанет возникать необходимость раз в сутки логиниться на форуме... в чем сложность починить?!
какойнить вконтакте и инстаграмм, любая почта работают и залогинивания не просят...а тут нашла коса на камень.
0 0
Цитата
talon написал:
0 0
Кстати, насколько я понимаю вот полный перечень причин, с путями их устранения, может это сократит время)
https://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=48&LESSON_ID=2167&
0 0
Цитата
axx написал:
Цитата
talon написал:
а все несколько тысяч пользователей свое время тратят...по 15-20 секунд. вот прям брррр
0 0
Форум "тормозит" жутко уже пару дней. Другие сайты открываются как всегда. Так что проблема где-то не у пользователей
0 0
Сейчас это не показатель. Конкретно у Вашего провайдера, в конкретном месте видимо что-то подглючивает и блокирует форум, как запрещенный.
У меня форум работает без каких-то проблем.
Попробуйте с телефона, с выключенным wi-fi и убедитесь сами.
0 0
Возможно. Встречалось подобное .Но десятки (!) других сайтов не тормозят.
0 0
Да хоть на тысячи, значит их не блокируют.
Суверенный рунет дело такое, никто не понимает почему он работает или почему он не работает.
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!