05.01.2015 18:30:05
ну тогда давай придумаем, как сделать акт выполненных работ и договор. Не облезут и не обеднеют собственники, если мы из платы за управление маненько отщипнем. Сразу скажу, консультациооные услуги не пройдут
|
05.01.2015 22:48:52
Хммм... надо подумать... |
06.01.2015 19:13:56
ну на вариант: проведение обучающего годового семинара семинаров по программе..... трам там там в соответствии с датами (приложение 1), выдача методических материалов(слайды).....Это предмет договора. Сразу предоплата 100 %, ну и сразу акты штук 5 с разными датами. Но у тебя же налоги возникнут? Ты на какое предприятие хотел оформлять?
Для наших затрат будет достаточно писем с приглашениями с названного в договоре сайта, актов и слайдов- прочих рассылок. |
07.01.2015 11:00:42
В случае если у организации, которая будет организовывать обучение, нет лицензии, то определение предмета договора, как обучение, может привести к признанию расходов не экономически обоснованными в целях налогообложения (ч.3 ст.264 НК РФ) при превышении количества часов обучения 72. На мой взгляд, предметом договора следует определить услуги в рамках абонентского обслуживания, которое включает в себя ..... или подключение к информационно-консультационной системе "Бурмистр" (и то и другое, по существу, конс.услуги).
|
09.01.2015 13:55:13
лицензия нужна для ухода от НДС.
консультационные услуги замучаемся доказывать. На проверке потребуют предъявить задаваемые вопросы, суть полученного ответа, письменное подтверждение, даже не так, документальное подтверждение консультации. Муторно это. Консультанта под руками нет, 264 ст на память не помню, потом обязательно посмотрю |
09.01.2015 20:43:01
Господа, я стесняюсь спросить, а Вы чем семинары и вебинары раньше закрывали!? )))
|
09.01.2015 23:20:17
![]() ![]() |
09.01.2015 23:24:29
|
11.01.2015 10:57:02
|
11.01.2015 11:50:24
а может проще через продажу газеты.
![]() |
11.01.2015 23:53:29
Достаточно будет и платежных реквизитов. Проблемы индейцев шерифа волновать не должны.
Невеликие деньги то для третьего после нарко и оружия бизнеса (так уж наши потребители считают), что поделать - надо соответствовать ))) Юрий, Спасибо Вам! |
12.01.2015 02:32:53
Многие скажут, что Кочетков зажрался...
Та нифига ![]() ![]() Отбирать участников буду лично Закрытый клуб ![]() включаю указанного Вами пользователя в группу "Платный аккаунт". После этого Вы сможете видеть ранее недоступную ветку форума и автоматически включаетесь в список слушателей вебинаров Хммм... Юрий Владимирович, а если я вот сижу со своего профиля, а, например, бухгалтерия моя тоже зарегится на форуме, под другим уже ником, фактически получается, что одно ООО оплатило годовую подписку, просто 2 разных сотрудника будут по очереди слушать всякие вебинары, задавать глупые вопросы, как тут быть? Нельзя указать, что оплатило ООО такое-то, а от него сидят Петя и Вася с никами Petya1 и Vasya2 соответственно? ![]() ![]() Со всеми наступившими Вас праздниками, Ю.В.! ![]() ![]() ![]() |
12.01.2015 04:32:58
Здравствуйте, Юрий, подскажите пожалуйста, заявка стоимостью 5000 руб., это за один аккаунт, или можно два (или больше) слушателя. Спасибо. ООО "Управляющая компания ЖЭУ № 38 Октябрьского района" г. Барнаул, Диана.
|
12.01.2015 06:51:21
|
12.01.2015 08:01:27
Насчет нескольких ников подтверждаю, от нашей организации только сейчас уже учавствует три аккаунта, планируется еще как минимум пара аккаунтов. (Шеф и Бухгалтерия еще не подключались, только я (рабочий), снова я (домашний) и юрист)
|
12.01.2015 08:50:33
Отбор участников лично не означает, что кого-то не включу. Надо отсечь жителей... Тут справедливости искать не надо...
|
12.01.2015 08:58:07
Добрый день! Абсолютно поддерживаю! До встречи в Сургуте!
|
12.01.2015 09:11:57
А по поводу фраз о "Закрытом клубе" - если ходите на семинары, то это тоже закрытый клуб. Повторяю - весь форум бесплатный...
|
12.01.2015 09:20:05
Доброе утро! Я тоже нововведение поддерживаю.
Заявку скину. |
12.01.2015 09:35:20
Эммм... Я, честно говоря, не думала, что мою безобидную фразу про закрытый клуб так серьёзно воспримут
![]() Кстати, Юрий Владимирович, правы Вы насчет того, что жители тут лазят. Нам недавно жители притащили протокол - ну почти один в один с одной из идей форума совпадает ![]() ![]() |
12.01.2015 11:26:43
Юрий, скажите пожалуйста, Вы будете устанавливать временное ограничение на регистрацию? А то сейчас как-то сложно с финансами...
![]() Нет не буду. У Вас ТСЖ - Вам скидка)))) - ответил Юрий ![]() |
12.01.2015 10:56:41
Это нереально))) С одной стороны пусть пользуются, но некоторые ухари (Воронеж форева) например по моим раздаткам читают семинары...
Ребят, вы уже почти 2 года пользуетесь бесплатным ресурсом и будете продолжать им пользоваться... Посмотрите аналогичные ресурсы - все платные и цена там порядка 30 000 рублей в год. Так что не надо тут писать об общедоступности и открытости форумов в интернете. Шпаргалку скачали порядка 3 000 раз, деньги на развитие этого форума кинули единицы. На эти деньги сделан сервис тестирования (бесплатный), на котором было уже 10 000 прохождений тестов (вдумайтесь в цифру). Вот где справедливость искать надо. Халява вечной быть не может... Я этот форум создаю вместе с Вами уже 2 года и могу принимать решения, которые некоторым не понравятся...
Так форум для Вас и останется бесплатным, за исключением одного раздела... |
12.01.2015 11:30:18
![]() |
12.01.2015 19:49:54
привет! сайт очень нравится много хочу добавить нового из своего опыта работы и ТСЖ, ЖЭУ и частной конторы. Работаю правда не управляющим а инженером. Хорошо Вас понимаю за каждый труд нужно платить, но трудно вытащить у управляющего деньги.
![]() ![]() ![]() |
12.01.2015 20:21:28
Ну коллеги, общайтесь постоянно на форуме, помогайте другим коллегам, зарабатывайте авторитет (количество спасибо) и потом Вам доступ будет бесплатным... Доступа не будет только к записям вебинаров + части слайдов. |
12.01.2015 20:48:12
Юра,скидывай счет.я оплачу участие в закрытом клубе
![]() |
14.01.2015 04:47:50
При оплате за вход на закрытый форум подготовка к экзамену все равно будет платной или нет?
|
14.01.2015 04:57:16
И нам счет скиньте пожалуйста:)
|
14.01.2015 08:56:40
|
14.01.2015 09:00:50
Ну так всё-таки вход в закрытую ветку то только с одного профиля? Или от одной организации можно указать 2 профиля??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я отправила Вам реквизиты 3-х УК, Юрий Владимирович! Ждём счета и инфу по профилям! ![]() |
||||
Сейчас на форуме:
6 пользователей
6 пользователей
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Ялиса пишет: ну тогда давай придумаем, как сделать акт выполненных работ и договор. Не облезут и не обеднеют собственники, если мы из платы за управление маненько отщипнем. Сразу скажу, консультациооные услуги не пройдут |
Цитата |
---|
Гость с Урала пишет: Господа, я стесняюсь спросить, а Вы чем семинары и вебинары раньше закрывали!? ))) |
Цитата | ||
---|---|---|
Сергей Алексеевич пишет:
![]() ![]() |
Цитата |
---|
Гость с Урала пишет: Господа, я стесняюсь спросить, а Вы чем семинары и вебинары раньше закрывали!? ))) |
Цитата |
---|
Дени пишет: Достаточно будет и платежных реквизитов. Проблемы индейцев шерифа волновать не должны. |
Цитата |
---|
burmistr пишет: (у меня стали воровать слайды и выдавать их за свои, а это труд...) |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Бесплатные вебинары останутся общедоступны, но записи в общий доступ выкладывать не буду. |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Вы штрафов в ГЖИ в сотни раз больше зачастую платите... ![]() |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Отбирать участников буду лично. |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Оплата официально через расчетный счет. Я вышлю все документы по почте...[/b] |
Цитата |
---|
uknzp пишет: - без проблем, если где-то такое обнаруживается, то мы тоже все можем помочь, как пристыдить, так и накинуться дружно на членовредителя, а вычислить и забанить такого пользователя (также по ip адресу и электронной почте) думаю нужно обязательно. |
Цитата |
---|
uknzp пишет: - а вот это уже не честно, как и было выше озвучено, создается закрытый клуб, что противоречит общепринятым правилам общедоступности и открытости участников форумов в интернете, честнее будет скрывать хайдами на количество сообщений и уровень репутации пользователя. |
Цитата |
---|
uknzp пишет: Мне лично ресурс нужен, бываю достаточно часто здесь. А вот учредителей и собственников не волнует где я буду черпать информацию, скажут что есть официальная информация из официальных источников, ей и пользуйтесь. Поэтому лично для меня данный форум полезен, но обозначенная сумма для меня непосильна |
Цитата |
---|
md30@list.ru пишет: Юрий, скажите пожалуйста, Вы будете устанавливать временное ограничение на регистрацию? А то сейчас как-то сложно с финансами... ![]() Нет не буду. У Вас ТСЖ - Вам скидка)))) |
Цитата |
---|
dimakomfort пишет: привет! сайт очень нравится много хочу добавить нового из своего опыта работы и ТСЖ, ЖЭУ и частной конторы. Работаю правда не управляющим а инженером. Хорошо Вас понимаю за каждый труд нужно платить, но трудно вытащить у управляющего деньги. ![]() ![]() ![]() |
Цитата |
---|
Экспресс пишет: При оплате за вход на закрытый форум подготовка к экзамену все равно будет платной или нет? |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Бесплатно на 1 аккаунт |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!